Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sandra(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Super Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und das Zimmer war sehr schön. Das Essen war jetzt nicht das beste aber es gab genug Auswahl und man hat immer was gefunden zum essen.
Saeedeh (41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Eindrucksvolles Service durch den Mitarbeiter im Restaurant.
Sehr schönes, sauberes Hotel. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter insbesondere im Restaurant wurden wir sehr gut durch herr Ahmad Adel bedient!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Urlaub
Super Hotel. Nada als Gästebetreuungist Perfekt. Essen Gut, Strand super. Kellner alle nett. Animationsteam sehr gut.
Alexander (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr gutes Hotel.
Sehr sauber, gute und große Anlage. Personal ist SEHR gut erzogen und geschult, sehr freundlich, hilfsbereit und gleichzeitig nicht lästig. Positive Erfahrung!
Fa(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Familienfreundliches Hotel mit tollem Service&Lage
Eine gepflegte Anlage mit guten Service der Angestellten. Besonderen Dank an Nada für die vielen Informationen und Unterstützung. Weihnachtsfeier war sehr gut organisiert, mit fabelhaftem Buffet und Unterhaltung
Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Exelentes Hotel. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ein spitzen Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Anlage liegt direkt am Meer. Das Essen ist sehr gut und vielfälltig.
PIa(41-45)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Toller Service und leckeres Essen, die Kinder hatten viel Spaß.
Danke allen Mitarbeiter die das Hotel sehr besonders machen. Wir hatten sehr schöne und erholsame Ferein. Wir kommen wieder.
Gegenleistung erhalten
Jean-Pierre Sigisbert(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Schöne Auszeit in Ägypten
Schöne gepflegte Hotelanlage. Geräumige Zimmer. Sehr zuvorkommendes Personal. Es wird viel auf die Sauberkeit geachtet.
Hans Lothar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel hat eine ideale Lage und eine tolle Aussicht
Unbedingt empfehlenswert. Absolutes Traumhotel in bevorzugter Lage. Werden wir auf jeden Fall nochmals buchen
Robert(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Familienurlaub zum weiterempfehlen
Dieses Hotel ist absolut weiterzuempfehlen. Essen und Trinken sind sehr abwechslungsreich. Alle Angestellten machen einen super Service und sind jederzeit freundlich und sehr zuvorkommend. WIR KOMMEN WIEDER….