Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lothar(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel in Klasse Lage
Sehr schönes Hotel in unglaublicher Lage. Sehr geräumige Zimmer. Das Personal bietet einen perfekten Service. Super!
Michalina(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Toller Urlaub am Roten Meer
Toll angelegte Anlage mit wunderschönen Blick aufs Rote Meer und Tiran Insel.
Paar(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
das Paket stimmt, wir kommen wieder 👍
Großes, gepflegtes und sauberes Familienhotel, mit Möglichkeiten sich zurückzuziehen und Ruhe zu finden. Gästestruktur leider nicht optimal, aber der Situation geschuldet. Wir als Paar werden wiederkommen, weil das Paket am Ende stimmig ist.
Jan(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Saubere und gepflegte Anlage mit ausgezeichneter Gastronomie
Super Anlage ,sauber gepflegt, nette Leute, wir kommen wieder! Das Essen und die Getränke super und abwechslungsreich👍
Dmitrij (46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Ein tolles Erlebnis mit leckerem Essen und hilfsbereitem Team
Alles TOP, Essen war gut, Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Einen besonderen Dank und Lib an Nada! Sie hat uns sehr geholfen. Nur zu empfehlen! Gerne wieder
Niels(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr gutes Hotel mit Wiederholungspitenzial
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr nett und freundlich. Jedes Problem wurde so schnell wie möglich gelöst. Wir kommen sehr gern wieder.
günter(66-70)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Das gesamte Team hat unseren Aufenthalt wirklich besonders gemacht.
hatten einen sehr schönen Urlaub! man merkt dass hier großer Wert auf Services und Gastfreundschaft gelegt wird. Vielen Dank an das gesamte Team, besonders an Nada! Bis bald !!!
Marcel(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Schönes Resort mit einigen Abstrichen
Das Pickalbatros Palace Resort in Sharm El Sheikh ist ein luxuriöses 5-Sterne-Resort, das direkt am malerischen Ras Nasrani Bay liegt. Es bietet eine Vielzahl an Freizeitaktivitäten, darunter Tauchen, Schnorcheln und diverse Wassersportmöglichkeiten, die ideal für Abenteurer und Naturliebhaber sind. Die weitläufige Anlage besticht durch ihre modernen und stilvoll eingerichteten Zimmer, mehrere Pools und direkten Zugang zum Privatstrand.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Perfekter Ort für Familien mit viel Spaß und einem engagierten Team.
Perfekte Hotelanlage, gutes Essen, perfekter Service, supertolles Team…wir liebes es einfach. Relativ große, aber supertolle Hotelanlage mit vielen Pools, direkt am Strand gelegen mit direktem Blick auf die Tiran-Insel. Es wird gerade ein neuer Steg gebaut, es ist aber auch schon ein Steg vorhanden…von hier aus kann man super schnorcheln. Es sind mittlerweile viele Zimmer renoviert worden, die Zimmer sind wunderschön mit super Ausblick. Es gibt eine deutschsprachige Gästebetreuerin, sie ist wirklich immer für uns…
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist im März 2026
Schöne Anlage mit vielen Freizeitmöglichkeiten für die ganze Familie
Große und schöne Anlage. Man hat viele Möglichkeiten. Der Spa Bereich ist zu empfehlen. Für Kinder auch super.