Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dominick (31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Vielfältiges Essen und gute Preis-Leistung in einer schönen Anlage
Große gepflegte Anlage. Zimmer sehr sauber. Freundliches und kompetentes Personal. Sehr große Auswahl an Speisen.
Jakob(19-25)Österreich
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr schönes Hotel mit toller Betreuung
Es war eine sehr schöne Erfahrung im Hotel Pickalbatros Palace Resort zu sein. Von den Zimmern bis zu den Restaurants war alles sehr schön und gepflegt. Der Strand mit dem Steg zum hoteleigenen Riff ist echt toll! Besonders die deutschsprachige Betreuung von Frau Nada war super!
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel ist sehr schön und sauber, die 5 verschiedenen Restaurants und Bars laden zum verweilen ein, der Service ist hervorragend, es gibt einen Aquapark und mehrere Pools 2 sind im Winter beheizt, man muss aber bedenken das es am Hang liegt und man Stufen laufen muss, auch der Plastesteg zum Riff ist nicht so schön,aber es wird schon ein fester gebaut und dann kommt man gut ans Riff, aber man kann auch gut vom Strand aus ins Meer und vorallem die kinder können schön am Meer spielen. das Animationsteam ist super…
Jasmina(36-40)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Nettes jedoch ausbaufähiges Resort
Sehr saubere Anlage, weitläufig und hügelig. Jedoch der Wassersteg sehr überlaufen und die eingegrenzte Schwimmfläche zu klein für so viele Hotelbewohner. Leider war das Essen sehr sehr langweilig. Jeden Tag gab es das gleiche Angebot. Die Animation ist viel zu laut, Amphitheater ist versteckt im Aussenbereich des Hotels. Seitens des Check Ins wurden uns keine Informationen (lageplan, Aktivitäten, Essenszeiten usw) übergeben.
Dona
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Tolles Hotel in sharm el sheikh
Sehr angenehmer Aufenthalt für mich und meiner Tochter. Das essen war auch sehr gut und das personal war super
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolles Hotel mit einer super Gästebetreuung von Naada
Der Aufenthalt war insgesamt super und hat einen durchweg sehr positiven Eindruck hinterlassen. Besonders überzeugt haben Service, Sauberkeit, Essen und die angenehme Atmosphäre, sodass eine klare Weiterempfehlung ausgesprochen wird.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
wunderschöner Urlaub
Unser Aufenthalt war hervorragend! Besonders die Betreuung durch Nada war außergewöhnlich und machte den Urlaub unvergesslich. Die Zimmer waren dank Walid immer tipptopp sauber. Poolanlage und das Restaurant Soprano mit tollen Speisen und Getränken rundeten alles perfekt ab. Absolut empfehlenswert!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
weitläufige, moderne und saubere Anlage für Familien. Für ruhesuchende Paare nur bedingt geeignet.
sauberes, modernes und weitläufiges Familienhotel.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel mit schönem Korallenriff
Sehr schöne gepflegte Anlage! Es gibt verschiedene schöne Pools (Relaxpool, Wasserpark usw.) und ein tolles Hausriff zum Schnorcheln.
Ingrida (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ausgezeichnet und absolut empfehlenswert ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐
Wir können mit ruhiger Gewissen nur weiterempfehlen, sehr schöne große Anlage mit vielen Möglichkeiten sich entweder zur entspannen oder auch Spass zu haben . Wir sind sehr zufrieden mit Service , Kommunikation des Hotels unsere Ansprechpartnerin ist 11 von 10 gewesen , jeder Wunsch oder Problem wurde sofort erfüllt und gelöst ❤️❤️❤️❤️❤️ wir konnten uns sehr gut erholen und durch die Ausflügen viel schöne Momente sammeln ❤️ wir kommen definitiv wieder 🌸