Geräumiges Zimmer mit Balkon und schöne Aussicht aufs Meer
Eine saubere Anlage mit freundlichen Personal und gutem Essen.
Eine Dankeschön auch an Nada, welche uns gut mit Information versorgt hat und schnell auf unsere Wünsche eingegangen ist.
Die wunderschöne Strandpromenade, der tolle Service und die Freundlichkeit, das große Zimmer mit großem Schrank und großer Dusche und das sehr gute Essen in all den Restaurants haben diesen Urlaub zu einem einzigartigen Erlebnis gemacht. Es fehlt an nichts, es wird nie langweilig und die persönliche Betreuung durch das Personal ist einmalig. Schnorcheln am Hausriff möglich und ein Diving Center ist direkt vor Ort. Vielen Dank, Albatros Palace Team, wir freuen uns sehr, wieder hierher zu kommen 🌞😊
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Familienurlaub mit schönem Strand und Riff
Sehr große Anlage, mit allem was man braucht wie Restaurants, Bars, Aquapark, Spielplatz und Shoppingmöglichkeiten. In erster Reihe mit direktem Zugang zum Strand und eigenem Riff!
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles sauberes und Serviceorientiertes Hotel!
Sommerurlaub mit Kindern geeignet. Ausgezeichneter Service, sehr sauber. Mit eigenem Strand, Parasailing, Tauchen. 5-7 Pools, Aqua Park. Sicherheitsregeln werden strikt durchgezogen.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Schöner Strand und hilfsbereite Betreuung
Sehr schöne Anlage, sauber und gemütlich. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Strand ist schönste in der Nähe. Schnorcheln und schwimmen kann man direkt aus Stig.Ich komme gerne wieder hier.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Der beste Frühlings-/Sommerurlaub
Das Hotel ist schön gross und sauber. Für uns am wichtigsten ist, dass es familienfreundlich ist. Es hatte alles, was wir brauchten, um eine angenehme Zeit dort zu verbringen.
Mein erster Eindruck vom Hotel war sehr positiv. Es ist wunderschön gelegen, gut erreichbar und bietet viele Aktivitäten, was perfekt zu meinem Reisegrund gepasst hat. Das Hotel wirkt einladend und eignet sich ideal für einen erholsamen Aufenthalt."
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Besonders angenehmer Urlaub
Das Hotel bietet viel Auswahl bei den Restaurants und pools, die Mitarbeiter sind alle sehr zuvorkommend und freundlich! Die Sauberkeit ist hervorragend und das Animationsprogramm vielfältig!
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt in einer gepflegten Anlage
Tolle saubere Anlage mit sehr schönen Gartenanlagen. Alle Mitarbeiter super freundlich und hilfsbereit, besonders Nada, sie hat uns wunderbar betreut und jeden Wunsch erfüllt. Wir kommen bestimmt wieder 10 von 10 Punkten.