Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lisa & Patrick(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Traumhaft
Wir haben uns fürs albatros Palace entschieden weil es so gut bei Holiday Check bewertet war, bei 98% dachten wir uns das kann nur gut sein. Wir müssen sagen es entspricht alles so wie in denn Beschreibungen, wir sind sehr zu Frieden. Positiv überrascht sind wir vom Personal und der sauberen Anlage, die Anlage ist wunderschön und immer sauber, das Personal ist so freundlich hilfsbereit das gibts nicht. Mit unserem Zimmer sind wir auch sehr zufrieden wird jeden Tag frische Wäsche hinterlassen und sauber gemacht. Das…
Martin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder gerne! Einfach mega cool hier!
Sehr sauber , Mitarbeiter sowas von super geil drauf einfach nur ein super Hotel Animation ist auch sehr gut wir haben viel gelacht und Spaß gehabt Das Essen ist auch sehr super .
Florian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
War nur positiv überrascht
Sehr sauber. Große Anlage. Viel essensauswahl. Freundliche Kellner. Sehr guter Service. Animation top top. Gefällt mir sehr gut. :)
Viktor(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Albatros Palace
Albatros Palase ist sehr schönen Hotel. Zimmer sind sauber, Personal sind freundlich. Sehr gute Animationsteam, nett und freundlich. Hotel hat eigene Strand und Rief . Danke für alles.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Schöner Urlaub!
Top Urlaub. Wunderschöne Anlage, große Anzahl an verschiedenen Essensmöglichkeiten und ein schönes Hotelzimmer. Das Animationsteam ist richtig lustig und man kann viel Spaß mit ihnen haben. Gerne jederzeit wieder.
Cassandra(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wunderbar
Ich war zum 4 mal hier in diesem Hotel, die Zimmer, das Essen, die Leute, die Unterhaltung und alles drum und dran ist super. komme gerne immer wieder. Die 2 Wochen habe ich genossen und konnte mich richtig entspannen.
Pia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Super Urlaub in einer frühen Jahreszeit
Sehr schöne Anlage und viel Auswahl an essen. Der Strand ist Sehr schön zum schwimmen und fuer eine Abkuehlung geeignet. Die Poolanlage ist weitläufig sodass sich die Menschen verteilen wie auch am Strand und beim Essen.
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Hotel sehr gut, leider nicht viel deutsch
Essen sehr gut 5sterne Pool sehr gut Personal sehr nett Strandvetkäufer leider auftrenglich :( Animation ganz ok aber leider kein deutschsprachiger und das Holidaycheck nervt an Pool
Georg(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gut
Die Hotelanlage ist sehr gut, sauber und hat eine sehr schöne Poolanlage. Enttäuscht hat mich der Strand, da das Baden unmittelbar am Strand wegen zu geringer Wassertiefe nicht möglich war, sondern nur über einen Steg.
Alex(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Hotel
Das Hotel ist sehr sauber, am meisten gefiel mir das Personal. Alle sehr freundlich und immer gut drauf. Animationen sind auch sehr gut und immer mit ganz neuen Themen. Zum tauchen ist der Strand auch sehr gut.