Super Hotel Anlage mit Wohlfühlcharakter. Super Essen, Allgemein Gutes Preis Leistungsverhältnis. Hotel war vielleicht zu 50% gebucht. Enorm viele sehr gute Liegen, es gibt aus meiner Sicht nichts zu bemängeln.
Wir sind mit Freunden hier das erste mal und wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden, wir hatten damals schon gehört das dass Essen nicht so gut sein sollte, war aber nicht der Fall es hat sehr gut geschmeckt. Es gibt so viel Auswahl bei all denn Restaurants wo wirklich jeder was finden wird. Der Service ist super wir werden egal wo bedient ohne nach frage. Wir sind gekommen um zu entspannen und das ist auch gelungen wir sind sehr zufrieden.
Anlage super! Enttäuscht waren wir vom "Hausriff"!
Leider waren durch die niedrigen Besucherzahlen nicht alle Restaurants offen, was wir aber verstanden haben.
Besonders der Kellner Mohamed F. war extrem nett, aber im Grunde haben sich alle Hotelangestellten "überschlagen"!
Ausflüge über FTI organisiert waren jedesmal ein absolutes Highlight.
Vor ein paar Jahren waren wir in einem der Nachbarhotels untergebracht. Damals ist uns das Albatros Palace Resort wegen seiner imposanten Architektur und der großflächigen Poolanlage aufgefallen. Nun waren wir für 2 Wochen Gäste dieses Hauses und wir haben uns hier rundum wohl gefühlt. Mit ein paar Bedenken wegen der Sicherheitslage und dem zu dieser Jahreszeit zu erwartenden windigen und z.T. kühlen Wetter sind wir angereist. Diese Bedenken verflüchtigten sich vor Ort aber schnell. Der gesamte Hotelkomplex ist gut…
Das Hotel ist sehr sauber die Leute sind sehr nett und aufmerksam. Das Essen war groß und sehr vielseitig, von jedem etwas. Das Ambiente ist auch gut .
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Rundum gelungener Urlaub!
Wir waren das erste Mal im Albatros Palace und waren sehr begeistert. Das Hotel ist wunderschön und man konnte sich rundum wohl fühlen. Wir kommen bestimmt wieder!
Wir waren hier nun schon zum vierten Mal und es war wieder einmal traumhaft schön. Sowohl die Anlage als auch die Zimmer sind sehr gepflegt. Das gesamte Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich immer wieder wie zu Hause. Dank den freundlichen Animateuren, bekommt man immer Lust auf mehr. Wir fühlen uns hier einfach wohl und kommen wieder.