Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christian(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Sehr zu empfehlen
Sehr schöne und großzügige Anlage. Freundliches und aufmerksames Personal. Coole Animation. Schöner und sauberer Strand.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Die ganze Anlage hat uns gut gefallen sehr sauber und gepfegt,vorallem die Poollandschaft mit der swim up bar.Auch mit unserem Zimmer waren wir sehr zufrieden.
Rosi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal
Ich fühle mich hier sehr wohl. Das Hotel ist sehr sauber, die Angestellten sind sehr freundlich und jedes Anliegen wird sofort erledigt. Besonders bin ich von dem Essen begeistert. In den 6 Restaurants findet man immer etwas leckeres zum Essen. Es gibt auch eine ganz tolle Poolbar, wo man seine Zeit mit einem leckeren kühlen Cocktail im angenehm temperierten Pool verbringen kann. Auch die Kaffeebar lädt zum Verweilen ein. Besonders möchte ich mich bei den Damen der Gästebetreuung für Ihre freundliche Unterstützung…
Helena(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Hotel, kann nur weiterempfehlen!
Es war sehr gut ,das Animationsteam hat immer gut Gäste motiviert mitzumachen,Zimmer immer sauber aufgeräumt jeden Tag,Essen war viel Auswahl da,Service immer gleich da gewesen auch am Pool ,Freizeitangebote war auch ausreichend da.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Leute fahrt dort hin
sind schon zum 6 Mal in diesem Hotel. War dieses mal herrlich entspannt, da nur ca 40 % Auslastung war. Dennoch wurde alles geboten, was man gewohnt war. Liebe Urlauber. Lasst euch von der aktuellen Tagespresse nicht verrückt machen. Es ist alles entspannt dort und die Sicherheitsvorkehrungen sind auch verschärft worden. Hurghada braucht uns Urlauber. Ihr verpasst die schöne Fischvielfalt und das klasse Wetter. Kleiner Tipp bei Neigung zum Durchfall. Trinkt auf keinen Fall Getränke mit Eiswürfel. Esst keinen…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Alles gut!
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Anlage sehr schön. Essen hat eine sehr gute Auswahl. Pool und Strand sind sehr schön und sauber.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wiederholungstäter!
Wir sind bereits zum sechsten Mal hier und wie jedes Mal sehr zufrieden. Mitarbeiter und Animation sind sehr zuvorkommend und freundlich. Wir freuen uns bereits auf den nächsten Besuch :)
Simone(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Urlaub am Strand!
Freundliche Menschen, sehr gute Bedienung, das Essen ist gut. Sehr viele Restaurants mit verschiedene Auswähle. Die Animation ist freundlich, alle sind nett. Das Personal ist sehr hilfsbereit, besonders Mahran am Strand. Ich hatte sehr guten Urlaub.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Urlaub, alles sehr gut!
Uns hat alles gefallen von der Anreise bis zur Abreise, das Essen, das Personal, die Zimmer, die Anlage, der Strand, das Meer und besonders die Animation sehr nette und lustiges Team besonders Viola, Sveta und Maxim. Im großen und Ganzen sehr guter Urlaub, wir kommen auf jedenfall wieder. Vielen Dank.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Großes Hotel mit nettem Personal
Das Hotel war nur zu 30% ausgelastet. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt. Am liebsten hätte ich vor Ort noch eine Woche verlängert, aber ich wurde zu Hause wieder erwartet. Alles in allem hat alles gepasst. Ich gehe nun nicht mit der Lupe rum, aber das Zimmer war in Größe und Austattung sehr gut. Das TV im Zimmer mit 7 deutschen Programmen, vielleicht auch mehr, finde ich sehr gut. In anderen Hotels hat man da ein kleineres Angebot. Verhungern wird da auch keiner, in den verschiedenen Restaurants findet jeder…