Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Top Weiterempfehlung
Super Anlage, der service war unglaublich gut, Mitarbeiter und animation waren Klasse, es gibt keine Enttäuschung
Nick(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Einfach Top
Es war der erste Urlaub in Ägypten und es werden in Zukunft wahrscheinlich auch noch mehr werden. Das Hotel mit seiner wirklich sehr großen Pool Anlage kann ich wirklich jedem empfehlen der einfach nur entspannen will, für alle die etwas Unternehmungslustiger sind bietet es auch eine sehr große Auswahl an Möglichkeiten ob im Hotel oder auch außerhalb.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Hotel!
Sehr guter Service, gepflegte Anlage, lecker Essen, gute Animation, Top Strand, sehr gepflegte Zimmer,. Rundum perfekt!!! Beheizter Pool, gute Schnorchelmöglichkeiten, große Auswahl beim Essen, sehr guter Spabereich,
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Gepflegt, International, freundlich - sehr solide
Es ist ziemlich schwer, sich negativ über das Albatros Palace Resort zu äußern. Und es ist eigentlich auch nicht nötig. Die Anlage wirkt ganz leicht 'angestaubt'--nicht mehr die Jüngste im schnellebigen Hotelgeschäft, aber das ist eigentlich mein einziger und ziemlich schwacher Kritikpunkt, denn trotz der leichten Patina wird die Anlage hervorragend und liebevoll in Schuss gehalten. Wer sich bei 40 Grad und ewigem Sonnenschein mit Instandhaltungsarbeiten abplagt, hat auf jeden Fall meinen großen Respekt! Das…
Sam Jeremy(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gerne wieder :-)
Sehr schöne Anlage Alles sehr sauber Freundliches Personal Gutes Essen Sehr schöner Sandstrand (Steg bis zum tieferen Wasser) Unterhaltsame Animation 6 verschiedene Restaurants ( derzeit auch alle geöffnet )
Mario(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Das ist ein super Hotel
Das ist ein sehr schönes Hotel mit einer sehr großen Poolanlage mit spitzen Animation und einer Poolbar . Der Service ist super Zimmer und Personal sehr zuvorkommend .
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super schönes Hotel, sehr zu empfehlen
Super schönes Hotel und sehr freundliche Mitarbeiter , Zimmer sind sehr sauber und das essen schmeckt sehr lecker , es gibt viele verschiedene Restaurants und es ist für jeden etwas dabei
Jasmin(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Top Hotel
Die Anlage ist super, tolle Poollandschaft. Die Servicekräfte sind sehr nett, bringen ständig etwas Neues zu trinken und fragen ob alles in Ordnung ist. Die Zimmer sind groß und sauber. Das essen kann ich im KAISER sehr empfehlen.
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Schönen Urlaub verbracht
Das Hotel hat eine super Lage und tolle Anlage. Man kann einen schönen Urlaub hier genießen. Service ist ausbaubar, Personal sollte etwas am Service und freundlichkeit arbeiten.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hotel sehr zu Empfehlen
Für uns war es ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Die ganze Anlage sowie die Zimmer sind super sauber. Mehr putzen geht nicht !!!!! Etwas enttäuschend ist der Strand viele Steine zum Schwimmen muss man immer über den Steg. Da die Pool- Anlage aber mega gut und sehr sauber ist hatten wir auch damit kein Problem. Die Anlage war ca. zu 30 Prozent ausgelastet was sich ein wenig auf die Qualität des Essens ausgewirkt hat. Besonders erwähnen möchten wir hier Alaa den Kellner der Morgens Mittags und Abends immer…