Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dennis(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wir kommen gerne wieder!
Sehr freundlich und sauber. Essen und Getränke schmecken lecker. Animateure und Kellner immer freundlich und hilfsbereit.
Corina(31-35)Deutschland
Super Hotel!weitere enfelung
Sauber poolanlage,Sehr groß di area. Service ist gut. Animationsteam sehr freundlich und lustig und sehr angagiert.
Benjamin(26-30)Deutschland
Perfekter Entspannungsurlaub
Nettes Personal, sehr guter Service. Sehr sauber. Strand direkt am Hotel und privat. Perfekter Entspannungsurlaub!!
Julian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr gutes allinklusive Hotel
Wer einen gelungenen Tauchurlaub mit gutem Essen und gutem Service machen möchte ist hier genau richtig! Pro: Wenig Kinder Tolle Poolandschaft super Poolbar Vielfältiges und leckeres Essen Sinnvoller Pier Contra Abendprogramm ist nichts Außergewöhnliches
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Beeindruckende Poollandschaft! Tolles Hotel!
Mein Partner und ich sind nun bereits seit einer Woche in diesem wunderbaren Hotel zu Gast und können es nur weiterempfehlen! Der Service ist 1A, die gesamten Angestellten sind super freundlich, das Essen ist spitze und es wurden sogar mehrmals bereits riesen Büffets auf der Terrasse vor den Resuatrants aufgebaut. Ein besonderen Dank möchten wir an die Gästebetreuung richten, die den Gästen jederzeit freundlich weiterhilft und auch alle Bitten sofort erledigt. Vielen Dank!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel, immer empfehlenswert
Alle sehr freundlich und hilfsbereit, Lifeguards, Zimmerservice und kellner in den Lokalen sind immer für einen da und haben nette Worte für einen. nicht zu vergessen die Poolbesatzung. Alle ganz toll.
Andi(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder gerne!!!
Wie schon bei unseren vorheringen Besuchen alles Tip Tpo!! Sehr bemüht bei der geringen Auslastung!! Es hat uns an nichts gefehlt und wir durften wieder sehr viele bekannte Gesicher begüßen, sowohl vom Personal auch von den Gästen. Essen war wieder sehr sehr gut, wie auch das Service, die Reinlichkeit ................ Ein besonderes DANKE an Mohamed Gafour und Hossam Gaffer!!! Zum Thema "Sicherheit" in Ägypten kann ich nur sagen daß ich mich nicht weniger "sicher" gefühlt habe als in Österreich! Wir waren auch…
Carsten(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Sehr schön!
Schöne Hotelanlage. Sehr nette Mitarbeitern. Die Animation ist sehr nett. Das Essen ist gut, viel Auswahl. Die Zimmern sind gut.
Elena(26-30)Deutschland
Schöner Badeurlaub!
Sehr gutes reiches Essen. Und schöne grosse Anlage. Kein aufdringlich Personal. Der Strand ist einzig. Alles ist sauber!
Bruno(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ein sehr schönes Hotel
Hotelanlage und Pool sehr gepflegt und wirklich wunderschön. Personal teilweise unfreundlich, vor allem gegenüber Frauen (Columbuscafé). Es gibt aber auch viel hilfsbereites und sehr nettes Personal. Essen im Restaurant Kaiser war ausgezeichnet, alles andere ok. Für Vegetarier ist es eher schwierig, da einige Speisen nicht richtig angeschrieben sind. So stand mehrmals Gemüseauflauf, es hatte jedoch Fleisch drin, usw.