Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tatjana(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
5 Sterne
Wir haben ein Low cost Zimmer gebucht und mussten keine Abstriche machen! Unser Zimmer hatte eine Terrasse und Poolblick und war sehr groß. Die Anlage ist riesig und die Mitarbeiter sehr fleißig und nett! Sogar am Strand wird man bedient und mit Bier versorgt! In den Restaurants hat man immer etwas gefunden was schmeckt, vorallem das Frühstück ist super und die Beachbar! Man kann das Nachbarhotel gratis mit nutzen! Hier gibt's Wasserrutschen, Minigolf usw.. Hier wird es aufjedenfall nie langweilig!!
Diana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Bestes Hotel ever
Das Hotel ist seine 5 Sterne wert. Animation und Service sehr zu empfehlen. Immer wieder gerne :-) Essen sehr abwechslungsreich....
Katja Andrea(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Das 4 mal schon im Albatros und immer wieder super
Ich war schon das 4 mal im Albatros palace hotel und immer wieder verbringe ich sehr gerne meinen Urlaub dort. Die Hotelzimmer sind sehr groß und jedes Zimmer hat einen Balkon. Jeden Tag wurde mein Zimmer sehr gut gereinigt. Die komplette Anlage wird jeden Tag sauber gehalten und die Gärtner kümmern sich sehr gut um die Anlage. Das komplette Essen ob Frühstück, Mittag und Abendessen war sehr gut. Der Service war wie immer super alle Mitarbeiter waren sehr aufmerksam TOP. Natürlich ist auch sehr zu erwähnen die…
Eva(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sauber Hotel
Zweite mal da und wir sind sehr zufrieden.Animationteam sehr freundlich und angenehm.Das Essen ist super die Zimmer sind sauber
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Fun in the sun
Super hotel , tolle beachbar und vor allem die Jungs die dort arbeiten sind klasse und Jeder gibt sich muehe. Immer wieder gerne
Vadim(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Super Hotel und Animation
Das erste Mal in Egypt und es war fabelhaft. Nettes Personal, viel Essen, genug Sonne und sehr gutes Entertainment am Tag (Volleyball, Bauchtanz, Gymnastik usw) und auch am Abend ein abwechslungsreiches Programm mit Live Musik.
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel
Nun bin ich schon das zweite mal hier und wurde nicht enttäuscht. Das Animationsteam ist echt super. Die Hotelanlage ist sehr schön Es lohnt sich auf jeden Fall hier her zu kommen.
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Top service, große Anlage und sehr gepflegt. Immer ein Ansprechpartner für gesonderte Fälle... deutschsprachige Mitarbeiter
Eduard(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Schöner Schnorchel Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub. Wir hatten immer ein sauberes Zimmer,dass Essen war sehr vielfältig und immer lecker. Ist eines der besten Hotels in Hurghada.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Erholsamer Badeurlaub
Wir waren durchweg mit dem Hotel zufrieden. Großzügige saubere Zimmer, wunderschöne Poolanlage, direkter Strandzugang. Verpflegung Abwechslungsreich und schmackhaft. Besonders beeindruckt hat uns der Kellner mit seinem Getränkewagen der den ganzen Tag durch die gesamte Anlage maschierte und die Gäste mit kühlen Erfrischungen verwöhnte, sein Name ist Mahmoud Aly.