Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ursula(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wir kommen wieder!
Alle sehr aufmerksam, nett und höflich. Sehr schöne Anlage, sehr sauber. Sehr zu empfehlen. Beste Bedingungen, um sich zu erholen.
Max(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Spitze alles super!
1.Ägypten Urlaub,alles Ausgezeichnet :-) Service sehr freundlich, Essen gut, Hotelanlage sehr schön und sauber :) alles super!!
Marc(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Urlaub
Erster Eindruck vom Hotel war klasse. Zimmer sind gross genug und komfortabel, das essen war naja, nicht so mein Geschmack. Super tolle pools, und ne tolle poolbar. Strand is leider nicht so toll, dafür aber einen steg ins meer. Nervig waren teilweise die typen die wo zu deinen Liegen kommen und immer wieder Ausflüge verkaufen wollen. Aber ansonsten top hotel absolut weiterzuempfehlen.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr gern wieder, gut erholt und viel genossen!
Sehr gepflegte Anlage mit Hoteleigenem Strand und Hausriff. Badeschuhe sind von Vorteil da vom Ufer aus gleich Riffteile vorhanden sind. Über den Steg, der immer von einem Lifegard besetzt ist, kommt man ins tiefere Wasser wo sich auch die anderen lebenden Riffe befinden. Ausreiche Strand- und Poolliegen, täglich die Möglichkeit seine Strandtücher zu wechseln. Freies WLAN mit Zugangscode. Arzt mit kleiner Praxis direkt im Hotel, bei Notfällen in der Nacht ist der Arzt schnell vor Ort.
Berthold(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotelanlage mit mäßigem Verpflegungsangebot
Die Hotelanlage macht einen sehr gepflegten Eindruck und ist durchweg weiter zu empfehlen. Das Essen jedoch hat uns nicht geschmeckt. Die Essenspräsentation konnte nicht überzeugen, die Speisen waren teilweise kalt. Das Salatbuffet, Fleisch- und Fischbuffet war weniger ansprechend.
Rene(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Spitzenhotelanlage, top Service, top Sauberkeit
Bestes Animationsteam ,die haben immer was neues auf Lager. Sauberkeit im Hotel ist sehr gut, Zimmer top alles da was man brauch. Poolanlage und Poolbar sehr schön. Über Meer und Steg brauch man garnix zu sagen ist ein Traum. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Kann man nur empfehlen
Alles war sehr gut, gutes Essen gute Bedingung und gute Animation. Für die gute Laune wird gesorgt und super organisiert.
Matthias(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Top Anlage! Zu 5 Sternen gehört aber einfach mehr!
Das Zimmer ist in einem sehr guten Zustand und auch sehr Sauber. Das Personal gibt sich dabei mühe das alles passt....mehr aber auch nicht. Das All-In. umfasst alle Getränke sowie Essen in allen Restaurants. WiFi gibt es gratis im Rezeptionsbereich was aber auch manchmal sogar vom Pool aus erreichbar war. Das Hotel ist sehr Deuschlastig. Fast jeder MItarbeiter spricht etwas Deutsch. Russen hätten wir eher wenige gemerkt. Genauso Englische Gäste. Preis- Leistung ist trotz der beiden Sehr Negativen…
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super schönes Hotel!
Zum siebten Mal fühlen wir uns direkt wieder wie zuhause! Alles ist wie immer sehr gepflegt und dass Essen ist super! Alle Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit :-)
Anja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Jederzeit wieder
Der Pool ist der Wahnsinn:-) Das Essen ist abwechslungsreich. Die Zimmer sauber. Der Strand gut. Sehr freundlich..Alles super