Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Zum 7. Mal im Palace und wieder super
Immer wieder gern in dieses Hotel.Sehr viele Urlauber die zum wiederholten male dort anzutreffen sind.Wie immer rundum zufreiden und gerne wieder mal ins Palace
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel, gerne wieder
Alles top, gerne wieder! Besonders gefallen haben uns das essen, der pool und die zimmersauberkeit. Über Ostern war das hotel gut ausgebucht.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ersttäter
Das Hotel ist relativ groß, war aber im Januar nur zu maximal 1/3 belegt. Die Zimmer sind sauber, ordentlich in Schuß und von vollkommen ausreichender Größe, sehr gut sind die Betten.. Einziges kleines Manko sind die fehlenden Schubladen, um Kleinkram zu verstauen und das Fehlen von Nachttischlampen, aber das ist nur nebensächlich und Klagen auf hohem Niveau. Zu Empfehlen, wenn man mal nicht im Hotel essen möchte, ist das Moby Dick in Sekalla. Taxi kostet one way 30 Pfund, man kann mit den vor dem Hotel…
30.05. - 28.07.262 ERW
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Es ist auf jeden fall eine Reise wert.
Super Strandhotel mit einem erstklassigen Service Die Anlage lässt keine wünsche offen.Das beste ist natürlich der riesige Pool. Im Nachbarhotel Albatros Beach(Schwesternhotel) sind mehrere Riesige Wasserrutschen die man auch benutzen durfte,einfach nur geil da kommt das Kind im Manne wieder zum Vorschein. Der Service ist erstklassig,es wurde alles getan das es uns gut geht. Der netteste, Aufmerksamste und freundlichste Kellner war Ahmed Ramzy Er hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen und auch bei dem…
Claudia(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Urlaub mit allem was dazu gehört!
Perfekter Service, freundliches Personal, leckeres Essen, super Zimmer, schöne Poollandschaft und gut geeignet für Schnorchler. Wir haben als Ausflug beim Reiseveranstalter das "Dolphin House" gebucht. Sehr empfehlenswerter Ausflug.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Einfach ehrlich
Die Architektur des Hotels ist sehr schön und auch die Pools sind sehr schön angelegt. Gegen das Hotel selbst kann man nichts sagen. Es wurde auch immer viel geputzt und somit war es auch sauber. WiFi funktioniert nur sehr schleppend, war uns aber auch nicht wichtig. Alter und Nationalitäten gemischt. Also wir waren Anfang April da und es war abends schon sehr frisch und man brauchte eine leichte Jacke. Wir hatten die Hurghada Shopping Tour gebucht und die war für 15,00Euro mehr wie in Ordnung. Wir hätten…
Ira(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schöne Grüße an das ganze Team
Sehr gut, nie Lage Weiler, Essen war gut Fisch war zu wenig. Vor allem die Unterhaltung von Viola und Momo sehr gut.Wir kommen gerne wieder. Bist bald
Artur(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traum
Zum relaxen ist das Hotel nur zu empfehlen, der Service ist freundlich und zuvorkommend. Alles in einem einfach perfekt Ob Single oder als Paar, ihr werdet animiert oder auch nicht, das ist euch überlassen. Wir sind wahnsinnig zufrieden, also wir werden definitiv wieder in diesem Hotel buchen. Probiert es aus!!! Unsere Wünsche wurden uns von den Augen abgelesen. Ihr könnt auch sehr viel unternehmen, von Quad fahren bis surfen, also haut rein.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Top Hotel
Sehr schönes Hotel sehr gepflegt. wunderschöne Gartenanlage sehr saubere Anlage hilfsbereites Personal sehr freundlich Das Hotel kann man nur weiter empfehlen! !
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Wunderbares Hotel mit tollem Service
Als ältere Dame hatte ich zuerst etwas bedenken nach Ägypten zu reisen. Aber nachdem mir das Hotel von meiner Tochter wärmstens empfohlen wurde habe ich mich doch entschlossen dort hin zu reisen. Der Service und das Essen sind sehr gut und was mich besonders gefreut hat ist, dass man eine deutschsprachige Dame hat die einem jederzeit mit Rat und Tat zur Seite steht. Das fand ich wirklich ganz toll. Vielen Dank