Petra(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Bestes Hotel ever
Ich bin hier zum 4. mal und würde kein anderes Hotel mehr wählen. Eine wunderschöne gepflegte Anlage, alles sauber und die Angestellten bemühen sich um jeden Gast. Man fühlt sich rund um die Uhr gut aufgehoben. Das Animationsteam ist das Beste das ich je erlebt habe, immer lustig und gut drauf. Ein großes Lob an Alle die hier beschäftigt sind. Ich bin hier definitiv nicht das letzte Mal. Bravo !!!!!
Arabella(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gute Zeit mit viel Spaß
Es war eine tolle Zeit mit dem Animationsteam. Die Zimmer waren stets sauber und klasse Service. Hatte mit meinem Freund viel Spaß und kann es für ein Paar empfehlen. Teilweise ein paar Kinder aber trotzdem am Aktivpool bei der Animation viel Ruhe. Viele verschiedene Aktivitäten über die ganze Zeit wurden angeboten.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Der Perfekte Entspannungsurlaub
Sehr schönes Hotel, es wird stark auf Sauberkeit geachtet, was angenehm ist. Das Personal ist stets aufmerksam und zaubert jedem Gast ein Lächeln ins Gesicht. Besonders erwähnenswert ist das ständig wechselnde Angebot an leckerem, frischen Essen. Das Angebot des animationsteams ist ebenfalls umfangreich, sodass keine Langeweile entsteht. Der perfekte Urlaub um zu entspannen und eine Menge Spaß zu bekommen.
29.05. - 27.07.262 ERW
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Traumhafter Urlaub
Die Zimmer sind toll, das Personal ist super. Die Animation ist hervorragend. All unsere Wünsche wurden stets berücksichtigt. Ein großes Lob an den Strandkellner hossan, an das Team an der Poolbar und nicht zu vergessen die Gästebetreuung Madlen. Allerdings müssen wir anmerken, dass die Messer im Resturant stumpf sind und der Service auf der Terrasse abends unterbesetzt ist. Die Hygiene im spa lässt zu wünschen übrig.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Schöner Urlaub
Wir waren nicht das erste Mal im Albatros Palace, deswegen haben wir einen Vergleich wie es einmal war. Zuerst müssen wir sagen, das die Größe vom Hotel perfekt ist. Es ist auf keinen Fall zu groß und auch nicht zu klein. Man findet sich schnell zurecht und die wichtigsten Räumlichkeiten findet man auch auf kleinem Raum. Über unser Zimmer können wir auch nichts negatives sagen. Es war sauber und wurde immer gereinigt. Generell wird Sauberkeit in diesem Hotel groß geschrieben. Es wird rund um die Uhr überall geputzt…
Nico(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wenn es mehr Hausriff gäbe, wäre es "das Hotel"!
Super schöner großer Pool, immer freie liegen zu bekommen! Strand großzügig, viel Platz zwischen den Sonnenschirmen.
Gabriela(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Albatros Palace Resort - wir kommen wieder!
Wir waren nun zum zweiten Mal im Albatros Palace Resort und haben uns erneut sehr wohl gefühlt. Die Pool-Landschaft ist einfach riesig und die ganze Hotelanlage wunderschön. Im grossen Pool war das Wasser während unserer Reisezeit schon recht kalt (um die 18 °), dennoch waren wir jeden Tag schwimmen. Der kleinere Pool (wo die Animation stattfindet) ist etwas wärmer, da beheizt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Mit dem neuen Koch im Restaurant Kaiser hat die Vielfalt an Gerichten in den beiden…
Mischa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Ausgezeichnetes Hotel in Hurghada
Wir waren als Vierer Gruppe zum ersten Mal in Ägypten und haben uns für das Albatros Palace Resort entschieden. Wir haben uns seit dem ersten Tag dort sehr wohl gefühlt und können es nur weiter empfehlen. Sowohl die Poollandschaft, die Vielzahl an Restaurants, das Personal und besonders das Animationsteam haben überzeugt!
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Einmal Palace, immer Palace
Wir sind das 5 mal im albatros Palace. Service und Animationteam sind super. Wir kommen nächstes Jahr auf jedenfalls wieder. Urlaub bei Freunden.
Kevin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Die wahre Analyse für 5 Sterne
Das Palace ist für Ägypten bzw. Hurgahda ein top Hotel im Vergleich zu anderen. Jedoch gibt es für den 5 Sterne Standart Abstriche in vielen Bereichen. Die Zimmer sind zwar sauber und werden täglich gereinigt aber, es gibt viele kleine mängel (Badamaturen, Fliesen usw). Das Essen ist Trotz der 5 Restaurant die lapidar bekocht werden,eintönig und geschmacklich gewöhnungsbedürftig. Hektisches treiben der Hotelgäste die vom einen zum anderen Restaurant wechseln um was leckeres zu erhaschen. Jedoch kann mann …