Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Julia (26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Traumhafter Urlaub :-)
Kurz und bündig - selten so einen TRAUMHAFTEN URLAUB verbracht :-) Alles tip-top, kann ich nur weiterempfehlen!!!!!!!!!!!!
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Urlaub!
Super Hotel, Service, Animation... Sehr gut. :) wir kommen wieder :) schöne große Zimmer, freundliche zuvorkommende Mitarbeiter.
Magda(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wunderschöne Anlage! Top Personal!
Die Hotelanlage ist atemberaubend mit einer wunderschönen Poollandschaft! Das Essen ist vielfältig und sehr lecker. Die Angestellten im Hotel sind super freundlich, zuvorkommend und geben sich die allergrößte Mühe es den Gästen recht zu machen. Wir sind einfach nur begeistert und werden definitiv bald wieder kommen!
Susanne(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr gut!
Das Hotel war sehr sauber und das Personal stets bemüht. Das Essen war abwechslungsreich und man hatte durch die verschiedenen Restaurants auch immer eine gute Auswahl. Der große Pool (mit der Poolbar) war sehr sehr kalt, aber der kleinere war genau richtig zum Abkühlen. Aufgrund der Nebensaison (schätze ich zumindest) wurde leider nur in 2 Restaurants Frühstück angeboten, statt wie angegeben in 4. Das Zimmer war sauber, gepflegt und groß. Es wurde uns gesagt, dass die Hoteleigenen Taxis nur bis 21:00 Uhr fahren.…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel haben uns wieder mal sehr wohl gefühlt
Highlights waren, die Kellner egal in welchem Bereich wir uns aufgehalten haben, der Service war super, außerdem die Einladung zu einem A l a Card Dinner, der gesamte Aufenthalt war sehr erholsam.
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Richtig guter Urlaub!
Ein sehr schoenes Hotel! Perfekter Pool mit sehr guter Poolbar.. Nettes Personal und nette Anmateure! Wuerden immer wieder kommen!
Michael(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Nicht wieder.
Negativ: Fluglärm, Personal unfreundlich, Volleyballfeld und Strand zu grob also steinig-> Verletzungen an Beinen und Füßen, Essen meist gleich und ungewürzt oder überwürzt, W-Lan & TV schlechtes Signal, ein Livesänger konnte gar nicht singen (die anderen sehr gut), Alkoholische Getränke waren voll mit Sirup und nicht lecker, waren zu viert dort, Absolut nervige Angestellte die einen belästigen mit Massage und Ausflugsunternehmungen am Strand. Bedroht worden dass man uns den eigenen Volleyball zerstechen würde…
Bianca(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel! Jederzeit wieder!
Das Hotel können wir nur weiter empfehlen. Ein ganz großes Lob an das Personal, immer freundlich gewesen und sprechen super Deutsch! Der Pool ist sehr groß und sauber! Es gibt eine große Auswahl an Essen, für jedem also was dabei. Das Animationsteam war auch immer nett und tolles Programm! 100 % WEITEREMPFEHLUNG!
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wunderschöner Urlaub. Immer wieder gerne
Super schön .Sehr vielseitig.Animation /Fitness.perfekt.Essen sehr gut.sehr freundlich und zuvorkommend. es gab nichts was und enttäuscht hat.
Karlheinz(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Hotel sehr gut
Eier kommen wieder nächstes Jahr,die Leute sind sehr freundlich Animateure sehr lustieg und sehr nett viel Spaß geh habt