Nina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super 5-Sterne-Hotel!
Wir sind mit unsere Freunde ins Hotel albatros Palace angekommen und sind sehr zufrieden mit Animation,sehr gute Reinigung Kraft.Schönes Essen in Kaisser restorant.wir empfehlen edlem dieses Hotel
Gabriele(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Unser Stammhotel...wir kommen wieder
Es ist einfach immer toll hier...super Service, nettes Personal, einfach zum Wohlfühlen...wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Spitzenhotel
ich möchte es kurz halten.. Service, Freundlichkeit, Essen, Pools, Abendprogramm, Sauberkeit. .. alles prima. wir haben 5 Sterne Anlagen in Hurghada verglichen und sind vom Palace immer wieder begeistert.
30.05. - 28.07.262 ERW
Helena(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super Hotell!!!
Das Essen am Strand und die tollen Fische am Riff Das Zimmer ist schön geräumig , das Essen immer frisch und geschmacklich super,Animation ist auch super, Yoga, Aqua gym und zumba ist einfach toll.
Markus(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Preis Leistung stimmt.
Anstelle zusätzlichem Bett,wurde die Couch genommen,sehr Hart und klein. Sehr gepflegte Anlage.Leider sehr viele Russen, wenig deutschsprachige Animation. Zimmer Reinigung wurden leider zum Teil erst am späten Nachmittag durchgeführt.
Günter (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes, sauberes empfehlenswertes Hotel.
Schöne gepflegte, saubere Hotelanlage. Sehr freundliches Personal und eine sehr gute Küche, die auch spezielle Wünsche der Gäste sofort umsetzt.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wunderschönes Top Hotel. Sehr zufrieden!
Wir waren von 11 bis 22 Juni dort und hatten ein Low Coast Zimmer. Es war einfach nur der Hammer. Das Zimmer war super sauber, die Anlage einfach der Traum. Das Essen war sehr Abwechslungsreich und die Kellner waren alle sehr freundlich. Wie wollen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder hin. Wunderschönes Hotel. Die Freizeitangebote, die man dort auch hat sind super. Am Strand des Hotels befindet sich ein Tauchshop, bei dem man auf jeden Fall einen Tauch, bzw. Schnorchelausflug machen sollte. einfach…
Diana(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wunschlos glücklich...
wir waren zum 3. Mal in Ägypten. Aber dises Hotel war bisher das Beste. Wir haben zwei traumhafte Wochen im Albatros Palace verbracht. Die Rezeption ist auf Wünsche, sofort eingegangen. Das Personal ist super fleißig. Besonders die Mitarbeiter der Beachbar und der Poolbar sind sehr herzlich. Das gesamte Hotel ist sehr sauber. Ein Ausflug nach Mahmya ist einfach Pflicht, die 68 Euro p.P. Kinder zahlen die Hälfte, für den ganzen Tag (8.30 bis 15.30Uhr) incl. Mittagessen, was sehr gut ist, lohnen sich auf jeden…
Chantal(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr gut.Grün Gebiet.
Jaqueline(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Daumen Hoch für das Albatros Palace
Alles Positiv im Palace, nix was einen großartig belastet oder aufregt oder nervt. Ich muss sagen echt Supi und würde auch gerne nochmal wiederkommen. In der nähe gibt es eine Mall zum Einkaufen mit tollen Läden und alles festen Preisen, man kann in aller ruhe shoppen!!!! Das Personal hier ist sehr nett und nicht aufdringlich. Die Entertainer also die Animateure sind echt die besten, sind übelst nett freundlich und alle gutaussehend. Muss man mal Loben diese Arbeit die die hier machen. Jeden Tag und dann noch…