Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Nie mehr dieses Hotel
Absolut kein 5 Sterne Hotel maximal 3. Die Qualität vom Essen in allen Restaurants gleich schlecht. Pommes und Spagetti waren die Ausnahme. Die Köche waren unfreundlich. Das Servicepersonal war freundlich, nachdem wir gut Trinkgeld gaben, und es war dann auch meistens ein Tisch reserviert. Hausriff? Die paar Steine im Meer als Hausriff zu beschreiben ist die absolute Frechheit.
Josef(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Mein Urlaub
Ich bin zum ersten Mal in Egipten und eingenehmem überrascht . Nicht nur vom Wetter sondern von der Freundlichkeit der Menschen die ich begegnet habe .
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ich liebe dieses Hotel und Hurghada
Das ganze Hotel und die Lage ist ein Highlight. Die Angestellten in diesem Hotel sind immer freundlich und sehr Hilfsbereit. Enttäuscht wurde ich alle drei Mal die ich vor Ort war noch nie.
Lydia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Schöner Urlaub aber leider zu kurz...
Ein super aber leider zu kurzer Urlaub aber alles ist wundervoll in diesem Hotel. Mitarbeiter sehr sehr fleißig und alles wird immer gesäubert. Animation ist sehr gut. danke euch allen!
Sarah(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Pool, schönes Meer und spitzen Kellner
Wir waren bereits das 2. Mal in diesen Hotel. Immer wieder super! Am Abend kann man in 6 verschiedenen Restaurants essen - unser Favorit war das italienische Restaurant. Ein Highlight ist der riesige Pool sowie die integrierte Poolbar. Die Kellner sind auch rund um den Pool unterwegs und man bekommt sein Getränk direkt an die Poolliege serviert. Hier möchten wir besonders positiv Hr. Mohamed N. erwähnen!! Durch seine Freundlichkeit und seine witzige Art zaubert er einem ein Lächeln ins Gesicht. Ebenso spitze war…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Licht und Schatten
Große Anlage, ca 650 Zimmer, Tranferzeit mind. 20 min, falls Reiseveranstantalter seine eigne Anfahrroute fährt auch schon mal 40 min. In den öffentlichen Bereichen/Bars ist Sauberkeit jederzeit gegeben. Die Auflagen der Poolliegen waren teilweise stark verschmutzt und wurden nicht gereinigt. Zu meiner Reisezeit waren ca. 40% Deutsche Gäste, 40% Russiche Gäste und der Rest gemischt. In den Bars ist Vereinzelung gewollt. Es gibt nur Sitzgruppen, nirgendwo eine Bar mit Barhocker. Auf Nachfrage wurde mir…
Tamara(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Traumhaft ... wir kommen immer wieder gerne
Wir waren schön öfters im Albatros Palace und es war immer einfach super. Jetzt im Januar einfach mal zum Ausspannen für eine Woche ohne Kind und es war wieder einfach ein Traum. Die Essensauswahl ist reichlich. Im Gegensatz zu den vergangenen Urlauben ist die Qualität der Speisen meiner Meinung nach noch besser geworden. Man findet immer etwas leckerers. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Einige Mitarbeiter können sich selbst nach einem 3/4 Jahr noch an einen erinnern. Die…
Auguste(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolle Anlage mit viel Platz
Wir waren zufrieden in diesem Urlaub, das Personal war freundlich und aufmerksam und die Sauberkeit war sehr gut in diesem Haus. Allerdings sollte man wissen das man nur über einen Steg ins Meer kann, da Ebbe und Flut ist und vom Strand aus nur Steine zu sehen sind. Der Strand ist sehr schön angelegt aber ins Meer zu kommen ist nicht so einfach.
Caro(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Perfect holiday in Egypt!
Wi waren im April in diesem hote und hatten eine sehr schone Zeit hier. Das Personale war imme freundlich und sehr bemunt alle wunsche zu er-fullen. Das Animations team ist exhem nett und versucht alle mit einzubeziehen dabei hat man abes nie das Aetuhl. dass einem etwas autgedrangt wird- wenn man seire Ruhe haben will bekommt man die aud!!!! Das finde ich sehr gut! =) Kann das hotel nev weitvempthhu. wir werden aut jeden fall wiedes kommen!!!
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Ein tolles Hotel zum Seele baumeln lassen.
Eine tolle Hotelanlage mit riesigem Pool, sauberen Zimmern und sehr guter Verpflegung. Einziger Kritikpunkt ist die W-Lan-Verfügbarkeit. Diese ist nur im unmittelbaren Bereich der Rezeption akzeptabel schnell. Hier könnte man nachbessern.