Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Petra & Willi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Das Beste was man bekommen kann.
Wie man anhand der Kurzbewertung sehen kann gibt es hier nichts zu bemängeln. Wir waren jetzt zum 14 mal in Ägypten und zum 2 mal in dieser Hotelanlage und müssen sagen dieses Hotel ist das beste was wir in diesem Land erlebt haben.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Traumhafter Weihnachtsurlaub
Wir waren das erste Mal im Albatros Palace und waren total begeistert. Anlage ist auf jedenfall ihre 5 Sterne wert.Wetter hat uns positiv überrascht, konnten fast jeden Tag baden. Zimmer mit Poolblick war top. Das Essen ist von der Qualität gut, allerdings wird es nach 14 Tagen etwas eintönig. Das ganze Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Die Kinderanimation ist wirklich klasse. Ein grosses Lob an Barbara. Mein Sohn hatte sehr viel Spass. Wir kommen auf jedenfall wieder. Macht weiter so!
Renate(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Badeurlaub mit Enkel
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und es hat uns immer sehr gut gefallen so war es auch diesmal. Das Personal ist freundlich und sehr entgegenkommend.Auch unserer Enkeltochter hat es gut gefallen.Hier wird Kinderfreundlichkeit groß geschrieben.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Zweites Zuhause
13x in acht Jahren sprechen für sich. Wir lieben dieses Hotel und haben für den Juni erneut drei Wochen gebucht. Wir haben das Gefühl, dass wir in unser zweites Zuhause kommen. Bemerkenswert ist die Freundlichkeit, angefangen vom Gärtner, über den Service bis hin zum Management. Eine weitere Bewertung erspare ich mir, ich könnte nichts negatives schreiben. Erwähnenswert wäre noch, dass dieses Hotel nicht nur versucht seinen Standard zu halten, nein, ständig wird etwas verbessert und erneuert.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Es war ein wieder mal ein super Urlaub...
Das vierte mal da und es war wie immer wunderbar. Wir werden nächstes Jahr bestimmt wieder kommen. Das Essen war wieder lecker, das Zimmer waren sauber und hatte einen super Meeresblick.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Erholsamer Badeurlaub
Sehr erholsamer Badeurlaub im Februar bei 26° :) wir können diese riesige Hotelanlage ruhigen Gewissens weiterempfehlen. Der einzige Nachteil ist lediglich der sehr hellhörige Flur! Schade auch das der Pool mit Poolbar nicht beheizt ist und nur 16° hatte, was im Hochsommer sicherlich eine Abkühlung ist. Hervorzuheben ist in jedem Fall der Service & die Sauberkeit- egal ob in den Restaurants, am Pool oder auf dem Zimmer. Ganz sicher waren wir nicht das letzte Mal in diesem schönen Resort!
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Wem es hier nicht gefällt sollte am Nordpol fahren
Wir haben hier eine echt super Woche erlebt. Personal ist sehr freundlich und ständig bemüht einem einen sehr schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Das Hotel bietet einen Vielfalt an an Restaurants und Speißen sowie Freizeitmöglichkeiten. Leider wird immer wieder bemängelt, Essen hier schlecht das schlecht usw. LEUTE ihr seid nicht in Deutschland. Macht doch einfach in den Bergen Urlaub. Ich kann dieses Hotel absolut empfehlen und werde auch ganz sicher wiederkommen.
Cerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Einzigartige Hotelanlage
Wir waren jetzt zum 2. Mal in diesem Hotel und ein nächstes Mal ist schon wieder geplant. Es ist eine super Hotelanlage, ganz toll gepflegt mit einer riesigen Poollandschaft. Es gibt 6 Themenrestaurants. Es hat uns überall sehr gut geschmeckt. Das gesamte Personal ist super freundlich und auch an der Rezeption werden Anliegen problemlos erfüllt. Sehr gefreut haben wir uns auch über Einladung zum a' la Card - Dinner und die 2 Erinnerungstassen mit Hotelbild, Namen und Zimmernummer, da wir wieder dieses Hotel…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Leider keine Weiterempfehlung
Der Einstieg ins Meer ist über den Strand nicht möglich, dicke Steine und Geröll liegen im Weg. Teilweise geht das Wasser zurück wie bei Ebbe, dann kommt es irgendwann wieder zurück. Man kommt nur über den Badesteg ins Wasser. Das Servicepersonal beim Essen ist bis auf wenige Ausnahmen unfreundlich bis auf den deutschen Koch. Alle anderen müssen noch ein Lächeln lernen und im Service geschult werden. Das Essen, obwohl 6 Restaurants, ist lauwarm und hat nicht einmal Kantinencharakter. Überall lieblos das gleiche…
Alessa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Traumhafter Urlaub
Das Hotel verfuegt ueber eine sehr grosse und sehr gepflegte Anlage. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Alles ist All-Inklusiv auch das Internet. Die Nationalitaeten sind gemischt, ebenso das Alter. Von Gross bis Klein ist jedermann Zufrieden. Sonne satt!