Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Vika(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Familienhotel
Hotel = sehr gut; Zimmer = sehr gut; Personal = sehr gut; essen = viel Variationen; Pool = sehr gut; Einzige Nachteil ist: die Leute drehen alles an, das man alles kauft; zu hohe Preise, stecken sich die Hälfte eh alles als Trinkgeld ein .. ; am Meer & am Pool drehen die Fotoshooting , Massagen und Trips an , und ein Nein ist schwer akzeptabel bei denen ... Hotel für Familien geeignet; außerhalb von Stadt , nur mit Taxi ;
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wiedermal super Urlaub
Wiedermal hatten wir einen wunderschönen Urlaub. Wir waren im albatros Palace schon 2010, der Service hat sich zwar ein wenig verändert, jedoch sind wir zufrieden. Das Animation Team ist Super ein großes Dankeschön an Viola uns gefällt es sehr wie sie Tanzt und allgemein macht sie eine gute Arbeit. Ebenfalls Dankeschön an Max er macht immer gute Laune. Sehr schöne und große Anlage wir werden aufjedenfall wiederkomme .
Sunny(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Ein wunderschönes Hotel zum Entspannen!
Das Hotel ist wirklich sehr schön, die Anlage ist sehr sauber, es gibt viele Pools und ausreichend Liegen. Ein Highlight dieses Hotels sind die vielen verschiedenen Restaurants. Von Asiatisch über italienisch bis hin zum deutschen Restaurant gab es alles. Der Service war sehr gut, das gesamte Personal hat deutsch gesprochen und war sehr hilfsbereit. Das Abendprogramm war ebenfalls in Ordnung, es gab jeden Abend eine andere Show. Am Meer ist ein langer Steg aufgebaut, sodass man direkt am hauseigenen Riff…
Chris(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Besser kann man es nicht treffen!
Top Hotel! Freundliches Personal, essen gut, Zimmer immer gründlich gereinigt .. Einzigster minuspunkt:WLAN sehr langsam! Quadtour , schnorcheltour
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr gutes Hotel
Wir waren im April für eine Woche im Albatros Palace. Unser Fazit ist, dass es für Ägyptische Verhältnisse wirklich ein sehr gutes Hotel ist. Natürlich kann man 5 Sterne in Ägypten nicht mit z.B. Europäischen Verhältnissen vergleichen, aber alles in Allem war es klasse. Man sah den ganzen Tag Beschäftigte beim Putzen und Sauberhalten der Anlage. Gut, was unter dem Strich herauskam wird vielleicht die ein oder andere Hausfrau nicht gerade begeistern, aber der Wille war da. Die Anlage ist sehr großzügig gestaltet und…
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Gutes Hotel
alles war gut in meinem urlaub, ich bin braun geworden habe spaß gehabt und bin vollends zufrieden. vielleicht komme ich ja nochmal wieder in das hotel mit der besten animation!!! hab noch nie soviel spaß gehabt wie hier im urlaub. danke an alle
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Hotel für Schnorchler sehr zu emfehlen
wir sind zum vierten Mal im Palace. Anlage hat sich verbessert. Neue Sitzmöbel in der Lounge. Allerdings hatten wir alle Durchfall. Auch noch eine Woche nach dem Urlaub. Das war weniger schön. Die Ausflüge im Divecenter sind nur begrenzt zu empfehlen. Die House Dolphin Tour ist der letzte Schrott. Den ganzen Tag auf dem Boot und nichts zu sehen. Da wird auch ein Riff angefahren, allerdings ohne Fische. Aufenthalt an Bord sehr langweilig und distanziert. Allerdingt die Tour Mamya mi drei Schnorchelstopps sind der…
Arek(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Richtig schöner Urlaub
Wir haben eine richtig schöne Zeit verbracht im albatros Palace. Die hotelanlage ist wunderschön, das Personal ist immer zuvorkommend. Das animationsteam ist sehr cool wir waren bei jeder discotour dabei und es hat immer Spaß gemacht. Ebenfalls die Abendprogramme sind abwechselnd und schön anzuschauen. Großes Dankeschön an den unvergesslichen Urlaub wir werden aufjedenfall wiederkommen.
Sophia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Toller Badeurlaub im super Hotel!
Alles war sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns hier sehr wohl gefuehlt und kommen gerne wieder.
Loeber(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Hotel :)
Sehr sauber und sehr nettes zuvorkommendes Personal .. Wir waren im Februar das 3 mal in dem Hotel und werden im Oktober das nächste Mal dort hinfahren!!