Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rebecca(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel... Immer wieder gern!
Freundlichkeit und sauberkeit! Super essen und freizeitangebot... wir kommen bestimmt wieder... bestes hotel...
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Absolut geiler Urlaub
Über das Hotel kann man gar nichts schlechtes sagen. Bin hier das vierte mal mit Freunden und es war einfach wieder richtig cool. Das Essen ist wirklich gut. Man ist hier nur für bestimmte Zeit somit ist es kein Problem jeden Tag etwas anderes zu finden. Wer deutsches Essen möchte, soll bitte in Deutschland bleiben. Animation ist auch wirklich gut. Wir kommen wieder!
Norbert(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zum zehnten mal im Palace !!!!!!!!!!!!
Wir waren bereits zum Zehnten mal im Palace. Und wieder wurden wir verwöhnt.Es ist einfach ein tolles Hotel,das Personal ist freundlich und zuvorkommend vom Zimmerservice bis zum Managment. Wenn gewisse Personen etwas anderes behaupten,dann sollen die sich überlegen bei ihnen selber anzufangen. Denn ein BITTE bzw. DANKE gegenüber dem Personal ist wohl das Mindeste. Fazit: Wir kommen wieder im Nächsten Jahr !
Corrado(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Allbatros Palace !
Hallo ich war als Paar bei Ihnen zu Gast, es war ein toller Aufenthalt. Die 5 Sterne hat es verdient. Ich war schon 30 x in Aegypten und kenne viele andere Hotels. Ich finde es super besonders das es jeden Tag eine andere Show war, keine Wiederholungen.... Das Animations Team war super!!!!!!!! Wir haben lange ncht mehr soviel glacht. wie ich mitbekommen habe war die Unterhaltung fuer Kinder auch gegeben, also fuer Familien optimal. Vielen Dank fuer die Zeit. MFG CC
Marita(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Immer wieder
die ganze Anlage ist sehr gepflegt die Zimmer sind schön groß und die Mitarbeiter sind sehr freundlich! Wir können die Anlage nur Empfehlen . Selbst unser Sohn und Freunde waren begeistert. Tauchen, Quad fahren, alles bestens.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zum 2 mal im Albatros Palace war wieder super
Wir waren im Jahr 2009 in diesem Hotel und hatten uns bei unserer Buchung bewußt für dieses Hotel entschieden. Als wir angekommen sind wurden wir sehr freundlich begrüßt und wurden schnell eingescheckt. Da wir zum zweiten mal da waren wurde uns ein Upgrade auf besseres Zimmer gegeben, was wir sehr nett fanden. Zimmer war sehr sauber und alles in Ordnung. Als Willkommen haben wir ein Obstkorb aufs Zimmer bekommen. Im Allgemeinen war das Hotel sehr sauber von der Rezeption bis zum Strand, den ganzen Tag wurde…
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Ein zweites zu Hause unter Freunden
Ein sehr schönes Hotel, wunderbare Menschen ,es ist sehr schön man fühlt sich wie als wenn man nach Hause kommt und es begrüßen einen Freunde
Hans(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schöner Badeurlaub im Dezember
Erholsamer Urlaub. Personal aufmerksam und sehr freundlich. Sauberes Hotel, daß seine 5 Sterne verdient. Größe Pool-Landschaft zwei stück beheizt (28°und 30°). Das Rote Meer immer noch 24° warm. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Super Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub im albatros Palace. Das Hotel ist sehr groß aber dennoch übersichtlich, die Pools sind einfach Hammer. Diese Tage werden mir noch lange in Erinnerung bleiben. Und jeden Tag super Atmosphäre durch das animation Team ihr seit Klasse. Auf ein baldiges Wiedersehen.
Cristina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Perfekter Urlaub
Toller Urlaub und sehr guter Service. Wir kommen gerne wieder es war alles wunderbar und vielen Dank auch an die Animation von albatros Palace.