Hallo, wir waren zum 2 mal in diesem Hotel und wieder sehr zufrieden.
Das Personal ist Freundlich und die Hotelanlage sauber. Das Animationprogramm ist Ganz Ok.
Das Essen Ist Gut. Für Ägyptsche verhältnisse gibt es viel auswahl und wir hatten auch keine magenprobleme. Leider vergessen das Viele und erwarten " Deutsche Kost ".Die Spa Mitarbeiter können schon mal nerven, wenn man ihnen aber gleich zu verstehen gibt das kein Interesse besteht , hat man seine ruhe.Die anderen " Unternehmen " wie zb. Fotografen ,…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Erholsamer Urlaub mit kleinen Highlights
Wir waren mit dem Service des Personals sehr zufrieden.Wir wurden auch bedient ohne das Personal mit Trinkgeld zu schmieren.
Wir mussten manchmal auf unser Besteck warten, aber das war nicht so tragisch.
Einige Leute klagen über eintöniges Essen.
Liegt es nicht vielleicht daran,: Man nimmt sich bei einer Mahlzeit beim Chinesen einen kleinen Teller mit Nudeln und etwas Fleisch/Gemüse holt.
Ist der Teller dann leer, geht man zum Italiener und macht sich da einen Teller voll mit Nudeln und Fleisch.
Und da noch…
Top Hotel alles wunderbar und immer wieder gerne!!!
Essen schmeckt und pools sind fantastisch.
Super Animation wir danken euch fuer den tollen Urlaub!!!
bis bald
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Spitzenmäßig
Dieses Hotel ist einfach Klasse. Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals wird hier sehr groß geschrieben. Wir haben uns super wohl gefühlt. Die Poollandschaft und die Strandanlage ist traumhaft und im Meer gibts schon eine große anzahl an schönen Korallen und Farbenprächtigen Fischen zu sehen, und das direkt am Hotel. Es gibt genug Liegen am Strand sowie am Pool und immer eine Bar in der Nähe. Essen ist sehr abwechslungsreich und ich denke es ist für jeden was dabei. Der beste Kellner : Mohamed Ali aus dem…
Top Hotel und Top Urlaub, kann besser garnicht sein,
Alles wunderbar von Anlage bis Essen und Unterhaltung.!!!!
Danke an dei Entertainer ihr seit super!!!!
Das Hotel verfügt über 600 Zimmer und ist eine sehr große Anlage mit einer rießigen Poollandschaft.
Der Zustand des Hotels ist gut, aber doch schon ein etwas älter. Es werden aber ständig Renovierungen vorgenommen um das Hotel in Schuss zu halten.
Die Sauberkeit des Hotels und der Zimmer entspricht leider nicht einem 5 Sterne Hotel.
Die Pool- und Gartenanlage ist in einem sehr guten Zusatand und absolut empfehlenswert.
WiFi ist auch kostenlos verfügbar in der Lobby.
Zu unserer Zeit waren ca. 40% Deutsche…
Wir waren letztes Jahr schon hier und es ist wiedererwartet wunderschoen.
Animation ist wie immer top!! Poollandschaft ein Traum und der Stand wird durch die Arbeiten schoener. Schnorcheln am Haus eigenem Riff ist der Hammer und auf jedenfall zu empfehlen.
Wir kommen auf jedenfall wieder.