Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wieder mal traumhaft!
Großes Hotel mit riesiger Pool Anlage, Zimmer und Suiten auf drei Etagen von der Lobby bis zum Strand. Zimmer in gutem Zustand und sauber. Leider nur sehr teuer WLAN dafür aber sehr große Auswahl an versch. Restaurant´s und Bar´s. Altersdurchschnitt der Gäste wüde ich bei 30 - 50 einschätzen, leider in der ersten Woche überdurchschnittlich viele russische Gäste. Für´s Internet Surfen in der Senzo Mall eine Handy Karte für einen Monat für umgerechnet 5,- € kaufen. Immer, immer Handeln, egal wo, außer im…
Alessa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Wir kommen wieder!
Wir waren schon zum zweiten Mal im Hotel. Es hat sich einiges verändert, aber absolut im positiven Sinne. Es wurde das Amphitheater, der Kids Club und die Snackmöglichkeiten am Pool verbessert! Die Animation war Super, ein besonderes Dankeschön an den Chefanimateur Said! Er ist einfach der Beste und hat immer ein Lächeln im Gesicht! Wir freuen uns schon auf das Nächste mal :-)
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr schöne Anlage
Sehr riesiges Hotel mit großer Anzahl an Zimmern. Leider kein WIFI im Preis enthalten sonst aber eine Top Anlage.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir habe schon 5 Mal gebucht, waren aber leider erst 3 Mal Gäste. Leider ist das Hotel oft überbucht und einige Gäste müssen immer wieder ins Albatros Brach "ausweichen". Wir würden gern im September wiederkommen, allerdings nur, wenn der eigentlich tolle Steg bis dahin wieder repariert ist und nicht nur seine Überbleibsel zur Verfügung stehen.
Hans u. Margret -G-(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
-tolle sehr gepflegte Anlage
Sehr erholsamer Urlaub mit tollen Service in allen Bereichen - besonders war Mohammed Nagar Saber für alle Gäste-toll
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Schöner Urlaub!
Tolles Hotel mit super Anlage. Wenn man entspannen möchte sind der Pool oder das Meer die richtigen Orte dafür. Wer gerne etwas unternimmt, kommt auch nicht zu kurz. Das Programm streckt sich über den ganzen Tag und Abends gibt es Live Musik und Shows. Ein gutes Animationsteam! Die anderen Mitarbeiter sind ebenfalls stets freundlich und zuvorkommend. :)
Mella(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wunderbares Gesamtpaket!
Es war alles super, bis auf die extrem nervigen und aufdringlichen Verkäufer in der Anlage (Tagesausflüpge und SPA)..
Christa(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Meine zweite Heimat
Ich liebe dieses Hotel einfach! War schon oft hier, fast meine 2.Heimat! Es ist immernoch alles super gepflegt und topsauber, sowohl die Anlage, als auch die Zimmer! Es hat sich noch verbessert, zb gibts jetzt beim Essen mehr frische Sachen, wobei die Auswahl noch vielfältiger ist, sehr gut! Das Personal wie immer freundlich und bemüht, das man sich wohlfühlt! Das Animationsteam hat ein gutes Angebot, Gymnastik mit Tina und Aquagym mit Otty kann ich nur empfehlen! Wir hatten wieder eine super erholsame Woche,…
Peggy(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Rundum ein super Hotel
Schon von außen ist das Hotel ein echter Hingucker. Das Zimmer war groß und alles in einwandfreiem Zustand. Der Service aller Mitarbeiter war sehr gut. Durch die unterschiedlichen Themen Restaurants war das Essen sehr vielfältig und immer lecker. Die Poollandschaft war sehr sauber. Wir empfanden jedoch das Wasser als zu kalt. Besonders hervor heben möchten wir die Kinderbetreuung! Sie war ausgezeichnet gut! Das Angebot für die Kids wechselte täglich (Kleckerburgen bauen am Strand, basteln im Kids Club,…
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Ich komme mit der ganzen Familie wieder
Ich war zum 2. Mal in diesem Hotel. Ich hatte ein Doppelzimmer zur Meerseite, mit herrlicher Aussicht. Die Anlage und Leistungen waren alle sehr gut. Das Personal war ausgesprochen freundlich. Die Auslastung des Hotels betrug ca. 50%, darunter viele Familien aus Russland. Mich hat das überhaupt ncht gestört. Es waren keine unangenehm auffallenden Gäste darunter.