Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Weiter zu empfehlen, aber mit Abstrichen
Lage, Zimmerausstattung, Service des Hotels und der Mitarbeiter sind super. Allerdings ist der Pool nur bedingt zum schwimmen geeignet. Essen muss auf jeden Fall verbessert werden.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Ali im die Rezeption toll
Wir sind im palace erste mal und gerne sicher wir kommen wieder Danke Danke für alles essen war super lecker und Sauberkeit war toll Danke Dankeschön danke alles war toll
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top Hotel , schöner Strand, gepflegte Anlage
Das Hotel ist zum Entspannen aber auch für die Kleinsten sehr geeignet. Bieten sehr viel für die Kinder an , generell die Animation ist super gut. Die Sauberkeit ist im Großen und Ganzen gut. Das Essen ist lecker , besonders im A La cart Restaurant. Die Kellner sind sehr überfordert aber geben ihr Bestes. Die Hotelanlage ist sehr schön gepflegt.
Birgül(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Das Palace können wir ohne Beanstandungen weiter empfehlen.
Unser Roomboy Amer Ibrahem war sehr freundlich und unser Zimmer war stets einwandfrei. Das Bett hat Amer immer mit besonderen Dekos zu unserer Freude dekoriert.
Polina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Ein Paradies unter der ägyptischen Sonne
Unser Aufenthalt im Hotel in Ägypten war schlichtweg fantastisch! Von der herzlichen Begrüßung bis zur Abreise fühlten wir uns wie im Paradies unter der ägyptischen Sonne. Die Zimmer waren komfortabel und makellos sauber, das Personal stets aufmerksam und freundlich.
Falk und Konny(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir kommen wieder
Wir waren nach 14 Jahren mal wieder hier und sehr positiv überrascht. Die Corona-Krise wurde hervorragend genutzt um das ganze Hotel zu erweitern und modernisieren.
Florian Wolfgang(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Schönen Urlaub in dem Hotel gehabt
Ist ein Schönes Hotel. Alles gepflegt und sauber. Familienfreundlich. Gute Animation viele Aktivitäten. Kommen gerne wieder.
Tanja
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Entspannung mit Party
Sehr abwechslungsreich, morgens Eher englisch, in der Lobby Bar bekommen man 24 Stunden Getränke,
Jutta
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Mehr als 3 Sterne sind nicht drin,
Einen Stuhl zum sitzen. Ein Schrank,war nur ein grosses Regal mit mehreren Fächern
Reiner & HeikeDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Herzliches Willkommen
Das Hauptrestaurant ist uns zu laut ansonsten war alles prima, bevorzugt haben wir das Sky und Strandrestaurant