Zum 2ten mal da gewesen und vom Personal bei der Poolanlage von ALAA und Mustafa Hamid aufgenommen worden wie eine Familie einfach Top Personal muss ich sagen.Und in Mai gleich wieder eine Woche meine Lebensgefährtin und ihre Mutter weil es einfach nur schön ist bei EUCH .Nächstes Jahr bin ich auch wieder dabei das ist FIX. ACHJA Essen ist jetzt auch viel besser geworden als vor 2 Jahren jetzt muß man nicht so viel nachwürzen :) Lg Rene Wagner
Sehr großes weitläufiges Hotel sehr sauber und gepflegt.
Schnell Anschluss gefunden im Animationsbereich da alle Altersklassen vertreten waren. Wifi leider nicht frei. aber muss ja auch nicht sein.
Wer viel surft sollte sich in der nahegelgenen Senzo Mall einen Internet Stick zulegen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hier will ich sein, hier will ich bleiben.Bis bald
Wir, ein älteres skeptisches Paar, waren total begeistert. Nächstes Jahr kommen wir wieder. Preis -Leistungs Verhältnis stimmt. Essen wunderbar. Kellner unaufdringlich bemüht um den Gast. Wunderschöne Anlage
wir können das Hotel nur weiter empfehlen , haben uns in der Woche sehr sehr wohl gefühlt , auch ein sehr sehr großes Lob an die Kellner ( meisterhafte Arbeit bei so geringem Verdienst Respekt !! )
Wir waren zum zweiten mal im Albatros Palace und sind wieder total begeistert gewesen . Tolles Hotel um einfach mal vom stressigen Alltag abzuschalten . Immer wieder gerne :) einfach ein Traumurlaub
Wir waren im August 2013 als Paar im Albatros Palace zu Gast und es hat uns sehr gut gefallen.
Das Hotel hat einen eigenen Hotelstrand mit einem Steg, der ins Wasser führt und dort kann auch direkt geschnorchelt werden.
Die Poolanlage ist gigantisch und es wird viel Animation im Rahmen der Sportprogramme mit einem tollen Animationsteam geboten. Die Liegen sind sauber und man auch zu späterer Stunde immer einen Platz gefunden. Alle Liegen haben Sonnenschirme und Getränke werden direkt bis an die Liegen gebracht.…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Tolles Hotel für einen schönen Badeurlaub
Das Hotel ist wirklich sehr groß. Der Zustand ist neu und die Zimmer und Hotelbereiche sind sehr sauber. Es waren ca. 60 % Russen und Osteuropäer, sowie 40 % Prozent Deutsche anwesend. Das All-Inclusive Paket war klasse und hat keine Wünsche offen gelassen (Eier-Omelette, Säfte frisch zubereitet).
Teuer ist hingegen das W-Lan: Tag 7,- €, Woche 40,- €
Nach 8 Mal Ägypten das erste wirklich gute 5 Sterne Hotel.
Die Russen, die ihren Urlaub mit uns verbracht haben, waren teilweise anständiger und netter als manche deutsche Urlauber. (Da kann natürlich das Hotel nichts dafür)
Wer nichts zu Essen findet ist selber Schuld. X Themenrestaurants, was wollt ihr mehr?
Das Pesonal war immer zuvorkommend und man hatte niemals den Eindruck, dass man nur durch Trinkgeld bevorzugt behandelt wird.
Der Wechsel der Strandtücher ist jedoch etwas gewöhnungsbedürftig. Handtücher…
Anlage sehr schön, Essen und Coktails sehr schwach
Bis auf das überwiegend schlechte Essen (6 Themenrestaurants ohne wirkliche Themen, geschmacklich teilweise grenzwertig) ein sehr schönes Hotel.
Die Anlage inkl. Zimmer ist hochwertig und sehr schön, was sich das Hotelmanagement jedoch bei der Auswahl, Vielfältigkeit und der Qualität des Essen gedacht hat ist mir schlichtweg ein Rätsel.
Wer in einer meiner Meinung nach schönen und hochwertigen Anlage so ein schlechtes Essen anbietet setzt seine gute Bewertung aufs Spiel.
Ein Restaurant ist noch lange kein …
Dieses Hotel haben wir ein 2. Mal besucht und wir waren wieder begeistert, eine absolute Vielfalt an Liegemöglichkeiten, Bademöglichkeiten und Speiselokalitäten. Besser kann der Service nicht sein.....vielen, vielen Dank für den erholsamen Urlaub an das gesamte Hotelteam,, Ihr seit super.S. und F. Richter