Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manuela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Top Hotel
Das beste Hotel in Hurghada. Um langen besser als das Schwesternhotel Dana Beach.Tolle Anlage. Super Personal. Traum Strand. Super Zimmer. Tolles Essen. Viel Auswahl. Hervorragende Kaffeelounge
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Das Perfekte Hotel !
Das Albatros Palace ist für Singles, Paare sowie Familien sehr gut geeignet. Wir waren jetzt schon das zweite mal dieses Jahr dort und ich denke das sagt schon viel. Der Service sowie alle All-inclusiv Leistungen sind echt Top. Man kann hier absolut nichts bemängeln, im Gegenteil !!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Nur weiterzuempfehlen, wir kommen wieder!
Eine sehr schöne Hotelanlage. Mit eines der besten Hotels in Ägypten, was wir in den letzten 4 Jahren erlebt haben. Sehr schön ist es auch dadurch, dass es eine große Auswahlmöglichkeit der Restaurants gibt.
Oliver(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Sehr lästige Verkäufer am Pool, kleines Bad
Ich war eine Woche als Single (Doppelzimmer) im Albatros Palace. Das Hotel selbst ist schön, im arabischen Stil direkt am Strand und mit sehr großer Poolanlage. Es gibt 6 Restaurants und das Essen schmeckte mir sehr gut. Beim Essen ging es immer sehr hektisch zu: sobald ich mein Besteck ablegte und fertig war wurde mir auch sofort der Teller hektisch weg gezogen. An der Bar war man Abends sehr bemüht die Gläser weg zuräumen aber kaum neue Getränke dem Gast anzubieten. An den Poolliegen gab es Getränke (mit…
Chantal(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wir kommen wieder
Gleich vorweg möchte ich sagen: Es war toll! Wir wurden rundum freundlich bedient, das Essen war klasse, besonders im "Kaiser", wir haben uns rundum gut aufgehoben gefühlt. Die Anlage ist riesig, doch man findet sich schnell zurecht. Ständig schwirrte irgendjemand rum und putze, an der Sauberkeit gibt es wirklich rein gar nichts zu bemängeln. Auch unser Zimmer wurde täglich gereinigt. Besonders toll war der Service am Pool, kaum lagen wir auf der Liege, kam auch schon jemand mit Getränken, denn nach dem ersten…
Kathrin(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ägypten 2013
Sehr schöner Badeurlaub. Zimmer sehr schön und Sauber, sowie auch die gesamte Anlage. Essen war sehr lecker und umfangreich. Würden es sofort weiter empfehlen
Schnorchelfan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Traumurlaub in Ägypten
Wir haben eine Woche im Albatros Palace verbracht und es war ein Traumurlaub. Das Hotel war sehr sauber, das Personal immer freundlich und das Riff direkt vor dem hoteleigenem Strand macht das Schnorcheln ausgesprochen einfach. Das Essen war immer sehr frisch, sehr vielseitig und sehr gut zubereitet. Es gibt ein mediterranes, ein italienisches, ein deutsches, ein mexikanische und ein marokkanisches Restaurant. Letzteres ist sehr zu empfehlen. Auch wurde jeden Mittag an der Strandbar gegrillt. Punktabzug gibt es…
Steffen(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Wir kommen wieder. Super Hotel
Sehr nettes Personal und eine super Poolanlage. Das Essen ist wirklich perfekt, für jeden etwas dabei :) Wir werden wieder kommen.
Doris(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schöner Urlaub - gerne wieder
Wir hatten im Albatros Palce Resort eine unvergesslich tolle Zeit und kommen gerne wieder hier her... Tolles Schnorchelparadies!!
Schwan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr gut gern wieder
Uns hat alles insgesamt sehr gut gefallen und wir würden auch nochmal hin fliegen. Die Ausflüge waren top...sowohl das Tauchen, Schnorcheln, die Safaritour und die U-bootfahrt. Nur der Spabereich hat uns persönlich nicht zugesagt, ansonsten echt tolles Hotel mit super Service. Der Strand war im Vergleich zu anderen Stränden in Ägypten sehr gepflegt, sauber und nicht steinig. Immer wieder gern. Daumen hoch!!!