Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andrea(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Eine sehr schöne, saubere Hotelanlage
Eine sehr schöne und sehr saubere Hotelanlage mit einer riesigen Poolanlage Es ist eine sehr schöne Hotelanlage, die wahrscheinlich in nicht allzu langer Zeit nur von russischen Gästen bevölkert ist, zumal diese sehr viel weniger bezahlen sollen als die anderen. Wir hatten zeitweise sehr viel Wind, es war aber angenehmer als das Wetter zu Hause
Andreas(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Toller Urlaub in empfehlenswertem Hotel
Von all unseren Ägyptenurlauben war dieser in Bezug auf das Hotel sicherlich der beste. Die Hotelanlage und die (geräumigen) Zimmer waren sehr sauber, das Hotelpersonal zuvorkommend und hilfsbereit. Eine kurzfristig notwendig gewordene Reparatur der Klimaanlage wurde binnen ein paar Minuten durchgeführt. Die Gastronomie war in punkto Auswahl und Geschmack wirklich sehr gut (meine Frau und ich sind durchaus anspruchsvoll und alles andere als Junk-Food-Enthusiasten), die - teilweise heftige- Kritik am Essen…
Thomas & Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Albatros Palace wir kommen wieder
nun zun zweiten mal da gewesen und wir kommen wieder ;-) ein wirklich schönes hotel, für paare oder auch familien mit kleinen kindern. die wasserrutschen im beach albatros kann man mitbenutzen, alles in allem ein sehr entspannter urlaub, also von uns eine klare empfehlung !!!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Eines der Besten in Hurghada
Zuerst möchte ich erwähnen das wir das 2te mal in diesem Hotel sind was wir noch nie gemacht haben.Uns hat es aber letztes Jahr so gut gefallen das wir die Anlage ein 2tes mal Besuchten. Das Hotel verfügt über ca.600 zimmer. Die Anlage ist in gepflegtem Zustand und wird ständig "in Schuss" gehalten. Wir hatten wie alle anderen AI da es nur dies im Hotel gibt und es auch Sinn macht.Alle Mahlzeiten werden als Buffet angeboten, außer das Al la Card Restaurant am Strand. In unserer Reisezeit waren ca.40% Russen und…
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super Anlage und erstklassiges Personal
Gerne wieder. Wir waren zum 4. mal in der Anlage. Es waren sogar rel. wenig Russen da. Super Personal, nur zu empfehlen!!
Jan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel super! Essen leider mäßig!!
Sehr schönes Hotel mit toller Poolanlage und gutem Service! Die Zimmer sind sauber und groß genug! Leider ist das Essen nicht sehr gut. Zwar viel Auswahl in sechs Restaurants aber leider schlecht vom Geschmack! Trotzdem ist das Hotel zu empfehlen!
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schönster Badeurlaub
Können es nur weiterempfehlen... ...die Angebote sind sehr groß und man bekommt immer eine gute Abwechslung. Das Personal spricht immer größtenteils deutsch und wenn nicht kann man sich auch mit ihnen auf englich sehr gut unterhalten.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Traumhaft schöne Anlage
Ein tolles Hotel, mit sehr nettem Personal. Das Gelände, die Zimmer alles ist super sauber. Viele Russen.... die sich aber relativ gut benommen haben. Wir werden mit Sicherheit nochmal in dieses Hotel fliegen!
Bianca (19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr schönes hotl, riesiger Pool
Hotelanlage ist sehr toll, riesige Poolanlage, Pool war zu unserem Reisezeitpunkt leider etwas schmutzig am Boden, sonst aber sehr toll. Essen ist ...naja..., könnte besser sein. Saberket im Hotel steht an 1. Stelle....sehr lobenswert. Hatten ein riesges Zimmer mit Balkon und Terrasse. :-) Strand war eigentlich auch sehr schön...nur leider ging der Wind zu stark... hatten den Sand überall und die Sachen flogen davon. Deutschkenntnisse des Personals sind echt nicht schlecht.
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
8 Mal und noch immer voll zufrieden
In diesem Hotel sind von den Chefs bis zum kleinsten Gärtner alle sehr freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich hier wirklich gut aufgehoben. Das einzige was zu bemängeln wäre, ist die viel zu laute Musik und Gebrüll am Abend auf der Terrasse ( gestaltet von einen stärkeren glatzköpfigen Sänger ). Eine Unterhaltung mit den Tischnachbarn ist durch diesen (angeblichen ) Sänger nicht möglich. Ansonsten sind wir voll und ganz zufrieden.