Auch beim dritten Besuch hat sich das Hotel bewährt. Wir haben einen sehr erholsamen Urlaub mit dem Ägypten typischen sehr gutem Wetter verbracht.
Anlage:
Die Anlage wird nach wie vor gut in Schuss gehalten und man muss das natürlich auf Ägypten beziehen ein Vergleich mit z.b. Deutschen Hotels ist hier nicht zielführend
Die Mitarbeiter geben sich viel Mühe beim sauber halten und sorgen regelmäßig für frische Handtücher und sind hilfsbereit.
Essen:
Die Wechselmöglichkeit der Restaurants ist gerade bei…
Seit Eröffnung des Hotels 2008 waren wir 7 mal im Hotel. Leider muss man feststellen, dass die Qualität sehr nachgelassen hat. Früher gab es einen FoodCorner, nicht mehr da. Statt dessen gibt es an der Strandbar FastFood, nicht geniesbar. Das Essen, Mittags oder Abends, ist jedesmal gleich.
Die Belegung des Hotels durch Gäste aus Russland ist übermäßig und störend. In der wirtschaftlichen Lage des Hotels ist das verständlich, da das Hotel versucht, eine Vollbelegung zu erreichen, um das Person weiter…
Großes, aber sehr übersichtliches Familienhotel. Zustand des Hotels und der gesamten Anlage sehr gepflegt und sauber. Die Gästestruktur vor allem in der 1. Maiwoche, war zu ca. 90 % russisch mit vielen Kleinkindern, was sich trotz "normalem Verhalten" auf Grund der unterschiedlichen "Essens- und Verhaltenskultur" eher negativ bemerkbar machte .
Wegen des tragischen Unglücksfalls (siehe vorhergehende Beurteilungen) sollten die Eltern von Kindern ganz besonders bei der Nutzung der Jakuzzi (Whirlpool) aufpassen, da…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schöner Urlaub mit der Familie
Mal wieder ein schöner Urlaub mit der ganzen Familie gehabt.
Wir hatten auch dieses mal wieder ein sehr geräumiges großes Zimmer. Das Hotel ist sehr gut gepflegt und absolut sauber.
Zu unserer Zeit war ein sehr hoher Anteil an russischen Gästen vor Ort, mit denen wir auch sehr viel Spaß hatten.
Waren zum 2. Mal in diesem Hotel und sehr enttäuscht.
Es hat sich zum Mai 2012 vieles zum Nachteil verändert.
Das Hauptproblem sind die Russen.
Der Reiseleiter hat uns erklärt das in 5 Jahren sowieso keine Deutschen mehr kommen und er jetzt schon russisch lernt!!! Mussten miterleben wie eine Russin eine Deutsche angespuckt hat weil diese sich auf ihren Platz gesetzt hat.
Entäuscht waren wir auch das der Food Corner einfach verschwunden war. Dafür durften wir dann an der
Strandbar aus Styrophortellern und mit…
Das Albatros Palace hat mit recht die 5 sterne verdient, ein sehr sehr schönes und sauberes Hotel. Wir waren in diesem hotel schon das 2.Mal und mit Sicherheit nicht das letzte Mal. Die Anlage ist in einem sehr gepflegtem Zustand und wird ständig
in Schuss gehalten. In der zeit wo wir da waren waren es 50% Russen 40% Deutsche 10% .......
Die 6 Haus eigene Restaurant's werden als Buffet angeboten, da ist für jeden was dabei
dan gibt es noch eine nudel bar und einen grill stand.
Kurtz und schmertz los ein…