sehr schönes grossen hotel! sauberkeit wird hier gross geschrieben!
wir hatten unser telefon mit, wir sind gespannt auf die nächste telefonrechnung! wir hatten im juli um die 40 grad sehr sehr heiss! das nächste mal fahren wir früher! also, wir hatten einen tollen urlaub und können dieses hotel nur empfehlen! wir kommen sicher wieder!!!!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Nicht noch mal
Das Hotel ist sehr schön. Und auch wenn es schon ein paar Jahre auf dem Rücken hat es wird alles getan das es gut aus schaut. Was man jedoch sagen muß das die Gäste zum Großen Teil Russen sind. Die sich jedoch sehr gut Benehmen. Und alle Vorurteile die ich hier gelessen habe nicht zu erkennen sind.
Man sollte auf den SPA Bereich im Hotel verzichten. Es arbeiten da keine Profis und man wird von irgend
Welschen Hotel Boys Massirt zu Otopischen Preisen. Leute mit echtenRücken Problemen sollten die Finger weg…
Schönes Hotel mit schöner Anlage,sauberen Zimmern,nettem aber in den Restaurants und Bars nicht ausreichendem Personal. Der Strand wurde mit Beton verschandelt. Viele unangenehme Gäste (Wodka)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Spitzen Hotel, wir kommen wieder!
Wir waren für zehn Tage im Albatros Palace, es ist schon wunderschön wenn man mit dem Bus ankommt! Vom Flughafen ca. 15 min.( Der Flughafen eine reine Katastrophe)! Man geht ins Hotel und alles läuft wie am Schnürchen!
Das Hotel ist super sauber, es wird geputzt an alles Ecken und Enden!
Das AI Angebot schließt wirklich alles mit ein außer Shischa (2,-€). Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt, groß aber überschaubar. Jeden Tag wurden die Filter vom Pool gereinigt! Das komplette Filtersystem, Pumpen... vom…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Die Russen sind da
Nachdem wir 2008, kurz nach der Eröffnung, schon einmal im Albatros Palace waren, und es uns ausgesprochen gut gefallen hat, haben wir dieses Jahr erneut dieses Hotel gebucht um zu schauen was sich so verändert hat. Leider haben sich unsere Erwartungen nicht erfüllt. Das Palace hat sich zu seinem Nachteil verändert, was sicher auch daran liegt, dass die zu mindestens 90 % russischen Gäste jedes Klischee ihrer „ Kultur !!! “ bedienten. Berge von Essen auf den Tellern, das dann größtenteils im Müll landete, die…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, schöne Poollandschaft, und alles super Sauber. Leider ein manko der große Pool mit der Poolbar war leider sehr kalt.
Wir fahren wieder hin und triunken unser Bierchen im Meer das war schön warm, mit 27 Grad im Dez.
Wir können das Albatros Palace Hotel sehr gerne weiterempfehlen. Eine wunderschöne große Anlage direkt am Strand mit Hausriff. Die Freundlichkeit des Personals ist wirklich beeindruckend. Besonders gefallen hat uns die Poolbar. In den Restaurants gibt es immer frisch zubereitete Speisen und die Auswahl ist auch ausreichend.
Der einzige Negativpunkt sind die russischen Gäste, die doch einen wesentlichen Anteil der Gäste ausmachen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Das Hotel lässt viele Wünsche offen!
Das Albatros Palace Resort ist architektonisch eine sehr schöne Anlage. Wir wurden von den Mitarbeitern an der Rezeption freundlich empfangen, bekamen auch sofort ein Begrüßungsgetränk. Es wird ständig geputzt und auf Sauberkeit geachtet. Gefühlsmäßig waren ca. 70% der Hotelgäste Russen, die wir als sehr störrisch u. unfreundlich kennengelernt haben. Als wir ankamen und uns etwas müde aber glücklich an den Pool legten, wurden wir von Verkäufern (Massage, Kosmetik, Ausflüge, Tatoos etc.) permanent angesprochen und…
Wir waren jetzt das 2x im Albatros Palace und waren wiederum sehr zufrieden. Das Essen ist sehr gut, vorallem das italienische und asiatische Restaurant. Die Auswahl vom Essen mit 6 Restaurant ist hervorragend. Wir werden mit Sicherheit nächstes Jahr dieses Hotel wieder besuchen.