Eine sehr weitläufige Anlage, in der man trotz der Größe (oder gerade deswegen) immer ein ruhiges Plätzchen findet.
Die Meeresseite buchen... Nicht nur am Steg schnorcheln, sondern auf eine Entdeckungstour gehen - Sie werden eine zauberhafte Welt entdecken!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Nie wieder
Das Hotel war ok ich würde aber kein zweites mal hin wollen 90 % nur Russen haben sich unmöglich aufgeführt ( nehmen dir einfach deinen sitzplatz schreien fürchtbar rum Resavieren immer die besten plätze) Zimmer waren sehr sauber und das Putzpersonal war immer am putzen und sehr freundlich Zimmer sind auch sehr schön Anlage auch und sauber .Der Pool war auch sehr schön aber leider war er sehr kalt da er nicht beheizt ist also kaum benutzbar Liegen waren reichlich vorhanden . Am Abend hat man kaum sitzplätze…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nahezu perfekter Urlaub
Im Großen und Ganzen waren wir sehr zufrieden. Einziger Minuspunkt war, das 2x in der einen Woche um 17h als wir zum duschen ins Zimmer zurückkamen, dieses noch nicht geputzt war. 3x haben wir keine frischen Handtücher vorgefunden, die alten wurden aber bereits abgeholt. 2x ist uns das Klopapier ausgegangen und wir mussten uns selber um neues bemühen. In einem 5-Sterne Hotel!!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein gutes Hotel
Wir waren im Hotel vom 11 bis 25 September. Das Hotel wurde etwa vor 3 Jahren gebaut und gehört zur Albatroskette. Leider, der Zustand der Anlage ist nicht mehr top:( Teilweise geht das von der Gästekultur aus. Aber die gesamte Anlage ist sehr sauber. Das Hotel ist in U-Form angelegt. Durch diese Bauweise hat jede der zweite Zimmer Poolblick, und die Poolanlage ist vom Wind geschützt.
Das Publikum war vom Alter und den Nationalitäten sehr gemischt. Zu Information: diese "laute" und "lustige" Gruppe war von Polen..…
sehr große Anlage uns sehr überschaubar mir riesiger Poolbar sowie mehrere große Pool Landschaften.
In der Anlage wird alles sehr gepflegt und sauber gehalten!!!
Heuer war´s im Feb. sehr sehr windig, daher auch nicht so heiß und das Pool wo die Pool bar steht geht gar nicht, 14 - 16 Grad ansonsten super.
Für eine Anlage mit 5 Sternen sollte in jeden Zimmer ein Internet Empfang möglich sein (Wlan usw.)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Zum 6. Mal ein Traumurlaub
es war mein sechster urlaub im hotel, diesmal waren sogar 10 freunde mit und alle waren total begeistert. das essen service sauberkeit freundlichkeit einfach alles drum herumpaßt. ich komme spätestens im mai 2013 wieder und es werden auch wieder ein paar freunde dabei sein, freuen uns schon jetzt.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Zerstörung einer Urlaubsillusion
Architektonisch schön gestaltete Anlage mit Liebe zum Detail, schöne Bepflanzung, Hufeisenförmig angelegt. Man bemüht sich um Sauberkeit nach europäischem Standard. Zimmer auf der rechten Innenseite sind nicht zu empfehlen, aufgrund fehlender Sonneneinstrahlung sind es eher Kühlschränke, der Aufenthalt auf dem Balkon ist auf Grund der windigen Lage unmöglich.
Leider viele Russen mit den hinlänglich bekannten Unarten.
In den Wintermonaten sollte man auf jeden Fall auch wärmere Kleidung einplanen, da sehr häufig…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Zum 2 mal und nie wieder
Im März :das erste mal in diesem hotel war super.das essen hat geschmeckt,personal war freudlich usw...
und wir dachten klasse,wir wiederholen es...nachweiss erbracht,reisevorbereitungen gemacht.
September:Das gute Essen haben wir vermisst,das freundliches Personal war glaub ich abgereist,die Kompetenz an der Rezeption,na ja ......Ich hab die Golden Membership Card gemacht,nur so um das Angebot zu nutzen. Ein Desaster.ich wurde einfach ignoriert.Im großen und ganzen NIE WIEDER DIESES HOTEL.