Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Top Hotel für Urlauber die grosse Anlagen mögen!
Da es zu diesem Hotel schon sehr viele Bewertungen gibt, fast alle Positiv möchte ich mich dem anschliesssen. OK, für diejenigen die grosse Hotel Resorts kennen und mögen ist dies eine TOP Adresse. Die Anlage ist sehr geplfegt und durch seine grösse entsprechend weitläufig. Am Eingang nähe der Rezeption gibt es einen Taxi / Schuttleservice Stand, dort können Sie wenn Sie möchten nach Hurghada fahren oder sogar einen Ausflug buchen mit dem Limousinenservice. Diese Fahrer sind freundlich und zuverlässig. …
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Das beste für uns überhaupt!
Das Hotel ist so groß, sodass man sich schnell verlaufen kann. Hotel an sich kann ich jedem empfehlen, egal ob JUNG oder ALT ! Einfach sauber !!! Passt auf und verläuft euch nicht ! Denn es ist riesig ! :)
Sibylle(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Ungewollt in diesem Hotel untergebracht
Nachdem unser gebuchtes Hotel Dana Beach Resort überbucht war, wurden wir in diesem Hotel als Ausweichquartier untergebracht. Wir hatten all inclusive gebucht. Das Hotel wurde 2008 in weitläufiger U-Form erbaut. Wunderschön großzügig gestaltete Anlage in arabisch modernem Baustil. Nachdem es im November windig war, waren die langen Flure sehr kalt und wirkten wie ein Windkanal. Die Nationalitäten der Gäste waren im November Deutsche, Schweizer und Russen. Sobald ab ca. 15:30 Uhr die Sonne untergeht wird es…
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super schöner Urlaub in sauberer Hotelanlage
Wir waren eine Woche in diesem Hotel. Alle Leute waren sehr nett und das Hotel war sehr sauber und gepflegt. Die Restaurants boten eine Vielzahl von verschiedenen Speisen. Es war ein sehr erholsamer Urlaub. Wir haben und sehr wohl gefühlt und würden auch wieder in dieses Hotel fahren.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Hotel für Familien.
wir haben wie immer (12x) einen super Urlaub gehabt. unser junior hatte super viel Spaß .er ist 1,5 Jahre alt. alle im Hotel haben sich ganz intensiv mit uns beschäftigt und uns jeden Wunsch erfüllt . selbst eine Reparatur am Kinderwagen Kinderwagen wurde sofort in der Werkstatt erledigt. im deutschen Restaurant hat uns die küchenchefin sofort beim desinfizieren der Flaschen des kleinen geholfen. man kann ja nicht alles mitnehmen.alle anderen Restaurants waren aber auch gut . das essen war Lecker und es war…
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Nie wieder!
Ich finde das Hotel ist mehr Schein als sein. Die Anlage ist zwar groß und ist im Top Zustand. Leider hatte ich das Gefühl den Service beim AI bekommt man nur mit dem nötigen Trinkgeld dazu. Der Strand lädt zum baden und Schnorcheln ein. Das essen hat uns nicht geschmeckt , das ging gar nicht. Aus meiner Sicht hat das Hotel keine 5 Sterne verdient.
Eckardt(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Sehr gerne wieder!
Besonders hervorzuheben ist das überaus freundliche Personal im gesamten Hotelbereich. Es gab nichts zu beanstanden.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel sehr empfehlenswert
Sehr nettes und freundliches Personal, Essen war gut , besonders das deutsche Restaurant "Kaiser" , alles sehr sauber. Poolbar auch sehr empfehlenswert , jeden Abend Live-Musik auf der Terrasse.
Heinrich(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr freundliches Hotel
Hotel ist sehr groß, Zimmer werden sehr oft und gründlich gereinigt, Sehr freundliche Bedienung, leckeres Essen (Deutsche Köchin im Hotel) Handyerreichbarkeit gut, vom Zimmer nach deutschland telefonieren kostet 1min=2Euro, sehr billig!!!vom handy nach deutschland 2min=9Euro(selbst ausprobiert.
Betina(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Urlaub mit Abschlägen
Sehr saubere und gepflegte Anlage. Der erste Eindruck im Lobbybereich bei Ankunft ist wirklich toll. Sehr viele Russen und vorwiegend deutsche Gäste; gemischter Altersschnitt. Platzangebot im Restaurantbereich (im Freien) - meistens kein Tisch frei, und das bei nur ca. 70% Auslastung !!!