Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr schöne Urlaub
Der Urlaub war sehr schön,sehr heiss aber angenehm,man war gut drauf die Animation war kool die getränke an den Bars haben geschmeckt .Besonders möchte ich die Bedienung an der Strand-Bar loben besonders den Housam Adel,Islam Sayed und Shazly Khoivy die waren immer lustig haben sehr schnell bedient ,spass gemacht,die haben ihre Arbeit sehr zufällesig ausgeübt.Auch die Leute die in den Restaurants gearbeiet haben die haben wirklich sehr fleissig gearbeitet,es ist ein Knochen Job was die alle leisten müssen,Vielen…
Peter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hotel wird weiter empfohlen und wir kommen wieder
alle war in Ordnung, nur die Musik (Lärm abends am Pool bis 23:00 Uhr) war unerträglich laut und könnte leiser sein. okok
Cécile(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Erholsamer Badeurlaub mit allem Drum und Dran
Wir haben unseren Urlaub sehr genossen und waren sehr zufrieden mit dem Service. Wir kommen sicher wieder. Am meisten genossen haben wir den no active Pool, an welchem wir uns super erholen konnten.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wieder ein toller Urlaub!
Wir waren das 2. mal in diesem Hotel und werden wiederkommen. Sauberkeit und Pool 1A! Essen ist besser geworden, kann man aber noch verbessern. Freundlichkeit sehr gut. Resturant KAISER besonders zu empfehlen. Gartenanlage sehr gepflegt und groß. Abendunterhaltung sollte man verbessern. Vieleicht Strandbar abends öffnen. Insgesamt ein wunderbarer Urlaub
Romina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Allgemein recht gut
Es ist ein schön angelegtes Hotel. für uns als Familie aber zu groß und zu anonym. Plätze im Aussenbereich viel zu wenig vorhanden.Alle anderen Bars klimatisiert und nach unserem Geschmack viel zu geschlossen gebaut.Das Essen ist akzeptabel man findet immer was.Die Animation am Tag so auch wie am Abend ist im vergleich zu anderen Urlauben ungenügend.
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Etwas besonderes, dass man schätzen lernen sollte
Dieses Hotel liegt nicht weit vom Flughafen in Hurghada entfert. Ca. 20 min. + alle anderen Hotels vorher anfahren. Ich mag dieses Hotel in seinem Grundriss und der Geschmackvollen Einrichtung sehr. Erbaut ist es im Marrokanischen Stil und daher auch sehr gesetzt und "düster". Aber das ist nicht störend, da man sich zum Mittag ideal nach drinnen verziehen kann. Die Anlage ist ein Traum! Sowas habe sogar ich noch nie gesehen. Aufgebaut ist das Hotel in "U"-Form. in der Mitte befindet sich diese rießengroße…
Christine(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Schöner Strandurlaub mit kleinen Abzügen
Sehr schöner Badeurlaub in einer für ägyptische Verhältnisse äußerst gepflegten und sauberen Anlage. Das Essen ist allerdings eher durchschnittlich in Auswahl und Qualität,es findet aber jeder etwas um satt zu werden. Die Wartezeiten am Buffett beim Frontcooking sind teilweise sehr lang.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Entspannende Tage in einem schönen Hotel
Die Hotelanlage ist groß und sehr schön angelegt. Der Pool bietet gute Schwimmmöglichkeiten. Die Sauberkeit der Anlage hat uns positiv überrascht. All Inclusive bietet viele Möglichkeiten der Verpflegung von früh bis spät. Die Gäste waren europäischer Herkunft mit einem großen russischen Anteil. Es gab keine negativen Vorkommnisse. Das Hotel bietet für einen akzeptablen Preis Erholung und Unterhaltung. Wir verbrachten hier eine schöne Urlaubswoche.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super schöne Urlaubswoche
Schöne saubere und gepflegte Anlage.......Pickalbatros.......immer wieder!!!!! Essen sehr vielfältig....mehrere Restaurants und Bars.
Hanno(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ägypten..endgültig das letzte Mal!
Bai Ankunft am Flughafen bekam man unmittelbar die Auskunft (wie sich herrausstellte, obligatorisch für das Albatros Palace), dass das Hotel überbucht ist und wir 2 Tage in ein anderes 5*-Haus ziehen müssen. Nach anfänglichen Bedenken, kann man im Nachhinein sagen, dass uns ein 2tägiger Aufenthalt im Aquamarin ("nur"82% positive Bewertungen) unseren anschliessenden Urlaub im Albatros Palace schwer gemacht hat. Eigenartigerweise weist nämlich das Aquamarin sämtliche Merkmale auf, die wir uns eigentlich von einem 5*…