Romina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Allgemein recht gut
Es ist ein schön angelegtes Hotel. für uns als Familie aber zu groß und zu anonym. Plätze im Aussenbereich viel zu wenig vorhanden.Alle anderen Bars klimatisiert und nach unserem Geschmack viel zu geschlossen gebaut.Das Essen ist akzeptabel man findet immer was.Die Animation am Tag so auch wie am Abend ist im vergleich zu anderen Urlauben ungenügend.
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Etwas besonderes, dass man schätzen lernen sollte
Dieses Hotel liegt nicht weit vom Flughafen in Hurghada entfert. Ca. 20 min. + alle anderen Hotels vorher anfahren. Ich mag dieses Hotel in seinem Grundriss und der Geschmackvollen Einrichtung sehr. Erbaut ist es im Marrokanischen Stil und daher auch sehr gesetzt und "düster". Aber das ist nicht störend, da man sich zum Mittag ideal nach drinnen verziehen kann. Die Anlage ist ein Traum! Sowas habe sogar ich noch nie gesehen. Aufgebaut ist das Hotel in "U"-Form. in der Mitte befindet sich diese rießengroße…
Christine(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Schöner Strandurlaub mit kleinen Abzügen
Sehr schöner Badeurlaub in einer für ägyptische Verhältnisse äußerst gepflegten und sauberen Anlage. Das Essen ist allerdings eher durchschnittlich in Auswahl und Qualität,es findet aber jeder etwas um satt zu werden. Die Wartezeiten am Buffett beim Frontcooking sind teilweise sehr lang.
30.05. - 28.07.262 ERW
Frank(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Entspannende Tage in einem schönen Hotel
Die Hotelanlage ist groß und sehr schön angelegt. Der Pool bietet gute Schwimmmöglichkeiten. Die Sauberkeit der Anlage hat uns positiv überrascht. All Inclusive bietet viele Möglichkeiten der Verpflegung von früh bis spät. Die Gäste waren europäischer Herkunft mit einem großen russischen Anteil. Es gab keine negativen Vorkommnisse. Das Hotel bietet für einen akzeptablen Preis Erholung und Unterhaltung. Wir verbrachten hier eine schöne Urlaubswoche.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super schöne Urlaubswoche
Schöne saubere und gepflegte Anlage.......Pickalbatros.......immer wieder!!!!! Essen sehr vielfältig....mehrere Restaurants und Bars.
Hanno(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ägypten..endgültig das letzte Mal!
Bai Ankunft am Flughafen bekam man unmittelbar die Auskunft (wie sich herrausstellte, obligatorisch für das Albatros Palace), dass das Hotel überbucht ist und wir 2 Tage in ein anderes 5*-Haus ziehen müssen. Nach anfänglichen Bedenken, kann man im Nachhinein sagen, dass uns ein 2tägiger Aufenthalt im Aquamarin ("nur"82% positive Bewertungen) unseren anschliessenden Urlaub im Albatros Palace schwer gemacht hat. Eigenartigerweise weist nämlich das Aquamarin sämtliche Merkmale auf, die wir uns eigentlich von einem 5*…
Mareike(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Urlaub mit kleinen Mängeln
Das hotel an sich macht einen super eindruck!!! Alles sehr gepflegt und sauber. Also wie gesagt man sollte einiges vorher wissen wie zb das ebbe und flut herrscht und man teilweise über den steg zum tiefen wasser am strand gehen muss pder das sich das meisste in der hotelanlage abspielt. Habe hier schon oft leute gesehen die sich darüber beschwert haben aber darüber muss man sich eben früher informieren. Sonst wirklich zu empfehlen. Super wasser. Einfach schön
Karin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Großes tolles Resort mit Anfängerriff
Ein superschönes Hotel mit sehr freundlichem aber zurückhaltendem Personal; der Badesteg war ein highlight... wer keine Magenschmerzen oder Durchfall bekommen will, sollte auf Salat, etc... verzichten. Und sehr große Ansprüche beim Essen darf man nicht haben. Aber das Meer und die tollen Fische machten meine Bauchschmerzen wieder wett! Ansonsten immer gerne wieder...!
Krzysztof(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Urlaub,Traum Hotel,super Service
Perfekt,sauber,nette Leute,gute Essen, Super Wetter,unsere beste Urlaub,alles weiter zu empfeilen.
Andi(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Auch beim 2. Mal alles super!
Wir waren nun zum 2.mal in dem Hotel und es hat wieder alles gepaßt! Mir ist schon klar das jeder Mensch einen anderen "geschmackt" hat. Für uns paßt es und wir werden dieses Hotel sicherlich wieder besuchen!!