Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Damaris(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein wunderschöner Erholungsurlaub
Wir würden auf jeden Fall wieder hingehen! Kurze Anreise vom Flughafen. Alle waren sehr freundlich und immer zu einem Späßchen aufgelegt! Die Anlage war extrem gut gepflegt und die Zimmer immer sehr sauber!
Johann(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr Gut
Nach einer 1 tägigen Eingewöhnungsphase, (es gibt kein Hauptresaurant) fanden wir die 6 Restaurants als sehr angenehm. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend, wenn auch da und dort ein Personalmangel zu erkennen war. Die Sauberkeit der Anlage ist Musterhaft. Zum Schwimmen muß man über einen Steg zum Meer, das Wasser ist sauber. Der einzige Minuspunkt wart für uns ein Geschäft im Hotel , das uns Ägyptische Marlboro um nicht weniger als 3 € verkaufte, nicht mit sich handeln lies und zusätzlich noch…
Andreas(26-30)Deutschland
Einmal Ägypten und nie wieder
Wer Peronal kein Trinkgeld gibt, wird darauf missachtet. Im Zimmer war in den Schränken eine riesige Staubschicht. Essen schmeckt fade und man kann meistens nicht erkennen was es sein soll. Außerhalb der Anlage wird man Terrorisiert. Ständiges in die Läden locken (bei missachten als scheiß Deutsche dargestellt). Von Taxifahrern wird mann extrem terrorisiert. alle 10 sekunden ein andere, obwohl mann laufen will. Bei missachten wirds in schrittgeschwindigkeit nebenher gefahren und versucht mit Euro scheinen ins Taxi…
Christina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Super Hotel und super freundliches Personal
Also ich war jetzt im März zwei Wochen mit meiner Freundin im Albatros Palace und ich kann nur Gutes berichten. Personal ist sehr sehr freundlich. Die Poollandschaft ist gigantisch. Den ganzen Tag wird geputzt, sehr sauber alles. Wir hatten 2x Probleme und uns wurde sofort geholfen! 6 verschiedene Restaurants. Jeden abend Live-Musik. Zimmer waren geräumig und wurden immer einwandfrei geputzt. Einfach ein klasse Hotel! War ein wirklich schöner Urlaub. Würde dort wieder Urlaub machen ! ! !
Nils(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Super Hotel immer wieder gern!
Wir waren das 1mal in Ägypten und haben schon wieder fürs Jahr 2012 gebucht. Pools total super. Das Personal total gut. sehr hilfsbereit. Der Kellner Mohammed im Italienischen Restaurant war spitze. Auch der Kidsclub war super und total hilfsbereit. Besten Dank an Tina O. und Bianca B. ! Die Räumlichkeiten vom Kidsclub könnten allerdings etwas saniert werden. Alles im allen super toller urlaub. Können wir nur weiterempfehlen.
Uta(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Dieser Urlaub war einfach ein Traum!
Mein Gatte und ich waren schon in einigen Hotels, doch so toll wie das Albatros Palace Resort war keines!! Wir waren rundum sehr zufrieden und werden nächstes Jahr sicher wieder in diese Anlage
Ines(26-30)Deutschland
Super Urlaub!
Für einen Kurzurlaub war das Hotel genau das, was wir erwartet hatten: Das Essen war abwechlungsreich und lecker, das Personal sehr freundlich und nicht aufdringlich und die gesamte Anlage in einem sehr guten Zustand.
Karl Wilhelm(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Zum 3.mal dieses Jahr!
Zum 3.mal dieses Jahr!!!!!!!!!!!!!!! Sehr empfehlenswertes Hotel, super Service, freundliches, aufmerksames Personal, sehr gute Küche mit riesiger Auswahl an Speisen, es hat für jeden Geschmack etwas. Schöner Strand. Wir haben alles sehr genossen und haben wunderbare, erholsame Ferien verbracht. Wir kommen sicher gerne noch wieder!
Norgart(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Urlaub vom Feinsten
Wir haben uns die Woche sehr wohl gefühlt und fahren im Januar 2013 für 14 Tage wieder in dieses Hotel. Wir hoffen auf einen zweiten Traumurlaub.
Ronny & Simone(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Klasse Anlage - wir wollen da wieder hin!
Total gelungener Urlaub - auch Dank der tollen Anlage (laut Aussage von Insidern die Beste in dieser Umgebung). Können wir nur weiterempfehlen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit..