Die gigantisch große Poolanlage macht bei Zimmer mit Poolblick das Aufstehen schon zum Genuß. In der Ferne leuchtet das Meer blau. Sauberkeit? Man hätte vom Boden essen können. Überall wird gewischt, geputzt, Pflanzen gegossen. Es stehen genug Aschenbecher herum, so daß man sich eine Zigarette anstecken kann, durch die Anlage schlendern, ohne auch nur einmal auf den Boden zu aschen. Auch die Lobby mit ihren riesigen Räumlichkeiten fand ich schön. Monströse Ledersessel, die angeschlossenen Cafes und fünf…
Das Hotel liegt in mitten einer Wunderschönen Palmenlandschaft mit verschiedenen Pools, und auch für Kinder ist hier das Becken liebevoll gestaltet
und die Wassertemperatur sehr einladend.
Die gesammte Anlage ist von einer Sauberkeit, die selbst Deutsche Hotels in den Schatten stellt. Hier siet man den ganzen Tag irgendjemand am Putzen und aufräumen. Man sorgt sich sehr um das Wohlbefinden aller, ob jung oder Älter.
Ich kann nur von meinem schönem Zimmer mit Garten und Meerblick sprechen, aber die Sauberkeit ist…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Tolle Poolanlage für Groß und Klein, tolle Zimmer
Wie es der Name schon sagt: "Palace und Resort" - und es ist wirklich ein GROSSER Palast und wenn man die Hotelkomplexe drum herum auch noch mit nutzt, dann fühlt man sich wirklich wie in einem grösseren Dorf, in welchem gut und gerne 1500 - 2500 Menschen untergebracht sind. Was wir als Familie allerdings als sehr angenehm empfunden haben, da wir hauptsächlich einen Badeurlaub in der Anlage verbracht haben und somit viel Abwechslung geboten bekommen haben. Unsere Eindrücke:
ZIMMER ca. 600 - wir haben 5 davon…
Ein sehr schönes Hotel mit großer Poollandschaft. Leider war im Januar nur ein Kinderpool beheizt. Die restlichen Pools waren wegen der Temperatur eigentlich nicht nutzbar. Der Strand ist sehr steinig und es ist unmöglich ohne Badeschuhe bzw. Badesteg ins Wasser zu gehen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Entspannender Badeurlaub in tollem Hotel
Wir waren schon zum zweiten mal im Albatros Palace und waren wieder mal begeistert. Die Hotelanlage ist sehr groß und gepflegt. Die Poollandschaft ist gigantisch. So eine Poolanlage haben wir vorher noch nie in einem Hotel erlebt. Es gibt zwei zusammenhängende Pools. Am Hauptpool gibt es eine Poolbar, an der man im Wasser sitzt und Cocktails und ähnliches mit super Service genießen kann.
Wir waren einmal im Februar und einmal im September dort. Das Wetter ist in diesen Zeiten etwas wärmer als 30 Grad und gut…
Mit Trinkgeld können Sie sich den 6. Stern erkaufen!
War sehr toll,alle sind sehr freundlich und hilfsbereit!
Toller Pool! Strand nur über dem Kunststoffsteg zu benützen,aber schlecht zum Ein-und Aussteigen für ältere Leute.
Dieser Steg ist eine tolle Sache,er schwebt mit den Wellen mit.Dort werden die Fische angefüttert.
Alles sehr sauber,auch um 8 Uhr morgens gab es noch Liegestühle,obwohl das Hotel total voll war.
Russen in rauhen Mengen!Trotzdem eine tolle Anlage!!!Ach ja,das 1. Hotel mit ganztägig…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Albatros Palace - ein Hotel im Sinn des Gastes
Die Hotelanlage ist riesig und sehr sauber und es gibt genug Personal, welches überhaupt nicht aufdringlich ist.
Der Altersdurchschnitt ist von jung bis alt vertreten, welches aus 45 Prozent Russen, 45 Prozent Deutsche und 10 Prozent restliche Nationen.
Visum bitte direkt am Bankschalter kaufen ( Kostet dort nur 12€), auch wenn ihr in der Flughalle gleich abgefangen werdet, stellt euch einfach an den Bankschalter und gebt ohne etwas zu sagen eure Reisepässe durch.
Anschließend an euren Schalter des…
Hotel Abatros Palace
Schönes und Imposantes erscheinen, mit großer Poolanlage.
Sehr sauberer Zustand.
Wir hatten Vollpension und es gab keine Mängel, das Essen war Klasse und es gab eine große auswahl.
Es waren sehr viele Russen da,ein kleiner teil waren Deutsche, im schnitt waren die Leute so zwischen 40-50 Jahre alt.
Keine probleme mit Handyempfang.
Unserer Meinung nach so Ende Februar.
Das Wetter war klasse.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Super Hotel, ein schöner Urlaub!
Ein großes Hotel, wo man die Menschenmenge jedoch nicht bemerkt. Sehr sauber. Alle sind freundlich. In den 6 Restaurants (Italienisch,Mediterran, Chinesisch, Deutsch usw) gab es immer ausreichend, reichhaltige Speise.... Alles zur Zufriedenheit! Wetter war auch super! so ca 27 Grad... in der Sonne fühlbare 32 Grad!
Viele Grüße an Mohammed vom italienischen Restaurant!
Die Anlage ist sehr übersichtlich aufgebaut.
Alles ist sehr sauber. Den ganzen Tag pflegen Gärtner die Anlage und es wird jeden Tag geputzt.
Das All-inklusiv-Angebot ist sehr umfangreich. Es gibt sowohl für Frühaufsteher als auch für Langschläfer Frühstück. Wir haben einen Ausflug nach Luxor gemacht und dafür sogar ein Lunchpaket mitbekommen. Den Tag über kann man an der Strand-, Pollbar oder in den Restaurants essen.