Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Top Hotel! Jederzeit wieder
Sind nun zum zweiten mal in diesem Hotel gewesen, und der Urlaub für Januar 2012 in diesem Hotel ist schon gebucht. Die Hotelanlage ist ziemlich groß und weitläufig und sehr gut im Schuß! Durch die gesammte Hotelanlage zieht sich eine riesige poollandschaft was traumhaft ist. Sauberkeit wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben, egal ob Zimmer, Restaurants, Poollandschaft oder Garten, alles ist Sauber. Zu der Zeit als wir unten waren bestand die Gästestruktur in der ersten Woche zu ca 80% Russen, die restlichen…
Raoul(66-70)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Traumurlaub
Jeden Abend variierte Tanzmusik. Aussergewöhnlich schöne und gute Tanzfläche. Das Management hört auf die Wünsche der Kunden. Aktiv Animationteam. Vom Baustil her ein richtiges Palast!
Diana(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Erstesmal Ägypten und gleich den Jackpot geknackt
Wir waren das erstemal in Ägypten.Hotel haben wir auf Empfehlung gebucht und wir hatten den Checkpot. Anlage gross und sehr geflegt.Pool ist phantastisch und bietet für alle was(Kinderbereich,Ruhezone,Schwimmer und Gymnastikbereich) .Ist bei der Größe auch machbar.Pool sehr gepflegt und Wasserqualität auch nach deutschem Standart gut (Fachman war vor Ort). Hygienezustände auch o.k.(Fachfrau vor Ort).Da ich im Gesundheitswesen arbeite lege ich gerade darauf wert. Wir hatten am Anfang eine kleine Beanstandung wegen…
30.05. - 28.07.262 ERW
Kristian(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Weiteremfehlung mit persönlichen Vorbehalten
Eine Woche im Albatros Palace wurde soeben beendet. Aufgrund der politischen Situation in Nordafrika war das Hotel nur zu 30-40% ausgelastet und ganz ehrlich: es war auch gut so! Das Albatros Resort besteht aus 3 riesigen Komplexen, die primär auf Massentourismus ausgelegt sind. Ich denke, dass das "Palace" qualitativ das beste Hotel in diesem riesigen goldenen Palast ist. Bei 90-100% Auslastung wäre mein Erholgsfaktor sicher fast bei Null gewesen, aber das ist nur meine persönliche Einschätzung. Service,…
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Urlaub!!! Tolle Erholung
Wirklich tolles Hotel ;-) Wenn man sucht findet man immer was. Das Essen hat uns Geschmeckt, es gab aber auch genug auswahl. Lob an Mahmoud. Besonderes lob an Susi bei der wir die touren gebucht haben;-) http://www .susiinaegypten.de/
Doris(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Schönes Hotel, saubere Zimmer und gutes Essen
dieses hotel ist für einen erholungsurlaub in der vorsaison sehr zu empfehlen.die verpflegung ließ keine wünsche offen,die getränke waren sehr gut gekühlt und das personal immer freundlich.der strand war sauber,das vorgelagerte riff ist für schnorchelanfänger gut.
Markus(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Sehr zufrieden
Hotelanlage sehr schön. Grosses Familien"zimmer" mit zwei Räumen (2 Erwachsene, 2 Kinder). Sehr sauber. Essen leider wenig abwechslungsreich, aber es hat für jeden etwas. Strand flach und steinig. Der Steg führt aber wenigstens bis zu den paar kleinen Riffs, die es dort hat.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Top Urlaub in einem der besten Hotels in Hurghada!
Sehr großes und sauberes Hotel. Die große Pool- und Gartenanlage ist sehr gut gepflegt. Überall wird gewischt und sauber gemacht. Haben nicht eine Ecke gefunden, die dreckig war! Überwiegend deutschsprachige Urlauber! Ich tippe auf 30-40% Russen, wobei die Russen in diesem Hotel sehr erträglich waren!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wie immer Urlaub vom 1. Tag an!
Sehr schönes Hotel (wahren jetzt zum 3. male dort) Schöne geräumige Zimmer. Sehr sauber, man muss aufpassen, dass man nicht mit weggeputuzt wird. Esssen wird jeders Jahr besser, einfach nur gut. Wer in 5 Buffet Restaurants nichts findet ist selber schuld!!! Gästestruktur wie überall. Alter quer Beet. Das Taxifahren ist sehr (zu) teuer geworden. Wir waren im Juli dort für uns war es zu heiß. Am besten Juni Oktober November.
Florian & Bianca(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Traumurlaub
Das Hotel ist traumhaft schön. Sehr sauber und sehr groß. Das Personal ist sehr zuvorkommend und aufmerksam. Das Essen war lecker.