Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bettina(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Toller Urlaub
Sehr schöne große Anlage mit riesen Pool. Sehr viele Zimmer und man muss sehr weit gehen wenn man wie wir ein Zimmer ganz hinten richtung Strand hatte mit Meerblick. Eigenttlich immer sehr sauber da kann man nichts sagen Frühstück es gibt in allen Restaurants das gleiche Sehr sehr viele RUSSEN Aufpassen muss man wenn man handys mit 3G empfang hat immer auf 2G umschalten weil sonst hat man sehr hoche telefonkosten Preis- Leistungsverhältnis war in Ordnung Wetter immer schön ab und zu man ein paar…
Karin und Bernd(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super Service, wunderschönes Hotel, gutes Essen
Wir kommen jedes Jahr, seit das Hotel eröffnet hat und sind sehr zufrieden und kommen immer wieder gerne. Das Personal ist zuvorkommend und die Anlage sehr gepflegt. Wir haben das Hotel bis jetzt jedem unserer Freunde und Bekannten empfohlen.
Albert(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schönes Hotel, Abendprogramm dürftig
Sehr schöne Anlage, sehr guter Service. Flughafennähe nicht störend. Einziger Kritikpunkt das Abendprogramm, bis 21.30 Uhr Kinderanimation von der einen Seite und "Alleinunterhalter" von der anderen Seite, die gegenseitig versuchten sich zu übertönen. Sehr lange Pausen im Programm für Erwachsene (Beginn 20.00 Uhr) und sehr pünktlich Feierabend (23.00 Uhr).
Manuela(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ich kann nur sagen einfach der Hammer
Das Hotel ist einfach der Hammer ....und was ich unbedingt erwähnene muß das ist die Animation; die ist einfach spitze vor allem Faried und Coco Jambo.. da sit immer was los! also Animation bekommt von mir 10 Sonnen..
Mathilde(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Urlaubsträume werden wahr
Nach der einwöchigen Nilkreuzfahrt konnten wir (26 Personen/Freunde) den Badeaufenthalt im Albatros Palace Resort & Spa voll genießen und es uns richtig gut gehen lassen. Einstimmig: jederzeit wieder!
Karl(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Zu viele Russen und schlechter Service
Nett angelegtes Hotel. Leider sind zu viele Russen dabei, die sich weder am Pool und Strand benehmen können noch beim Essen. Der Service ist nach Tagesform und Trinkgeld abhängig. Wein wird aus einer Colaflasche serviert – mmmhhhhhhhhhhhh lecker!!!
Monika(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Traumhotel, jederzeit wieder gerne!
Das Hotelgelände ist riesig groß und weitläufig, dadurch verlaufen sich die ca. 1000 Gäste und man hat nie das Gefühl, dass das Hotel überfüllt ist. Den ganzen Tag wird geputzt und die schöne Gartenanlage wird von den Gärtnern mit viel Hingabe gepflegt. Es war im ganzen Hotel immer sehr sauber. Bei unserem Aufenthalt Ende August waren größtenteils Deutsche und Österreicher im Hotel, einige Russen, Polen und Italiener, vom Alter her war alles vertreten. Wir sind in der Nacht um ca. 0.30 Uhr im Hotel angekommen. Als…
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
85% aus Russland
Das Hotel wäre ein Traum, wenn es Russland nicht erobert hätte ... immer das gleiche Tische reservieren um 18h aber erst als letztes zum essen kommen ... soll alles verboten sein läuft aber nur so ... Gerüchte sagen dieses Hotel soll wohl eher für Familien ohne Kinder sein ... low Animation und das Beach Albatros soll für Familien mit Kindern genutzt werden. Hotel ist wirklich 1A, Animation sehr nett (die Personen) aber der Job Animation NICHTS ... es läuft nicht wirklich was - ist aber wohl so vom Management…
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Spitzenurlaub!
Super Hotel mit einer rießigen Poolanlage. Das Hotel und das Zimmer waren immer sauber. Über das Essen kann man auch nichts schlechtes sagen, für jeden Geschmack etwas dabei! Dieses Hotel ist auf jeden fall weiterzuempfehlen.
Joe(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Top Hotel 2012 schon gebucht
2011 für 4 gebucht . nur leider mussten wir nach einer woche wegen total übertriebener medienberichte wieder nach hause fliegen . trotz wiederstand !!!! 2012 ende februar für 3 wochen schon gebucht !!! essen pool personal zimmer und anlage top !!! wer dieses hotel negativ bewertet soll zu hause bleiben !!!!!!!!!!!!!!!!!!!