Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Wie immer, schön, schön, schön!
Wir hatten jetzt das 3 mal einen sehr schönen Urlaub Mutter Tochter und Enkelkind es hätte nich besser sein können Zimmer Essen Pool und Strand vom besten . Sonne von morgens bis Abend. Wir freuen uns jetzt auf den 08.01.11 wo wir wieder runter fliegen für 12 Tage . Kann das Hotel nur weiterempfählen sehr Gut........
Das 2008 erbaute Hotel ist jetzt schon in einem sehr schlechten Zustand.Der Innenbereich ist ok.
Es gibt vier Themenlokale.Das Essen schmeckte überall gleich.Es war zu scharf angerichtet.
Fisch oder Fleisch waren mit Knoblauch durchtränkt.
Der Service war gut.Die Kellner wurden ,nachdem Sie Trinkgeld bekommen hatten,immer freundlicher.
Beim Essen wurden wir von den Kellnern angesprochen,eine Pizza zu bestellen,sie anzuschneiden und dann stehen zu lassen.Der Kellner räumte sofort das Essen ab und verteilte es…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Toller Bade- und Erholungsurlaub
Es gab wirklich nicht viel auszusetzen... Das einzige wäre vielleicht die Vielfalt und die Ansetzung der Animation. Immer die selbe Animation und das Kinderprogramm fing erst gegen 19.30 Uhr an... Bei einem 4-jährigem Kind nicht so toll. Dennoch waren wir sehr begeistert von dem Personal und der Atmosphäre dort. Sicher findet man bestimmt immer etwas, aber wir hatten richtig viel Spass dort und haben uns sehr erholt!
Waren dieses Jahr zum zweiten mal in diesem Hotel.Sind sehr zufrieden mit dem ganzen drumherum. Positiv auch die beiden neuen Restaurants.Personal
sehr freundlich und hilfsbereit.Werden nächstes Jahr wieder kommen
Das Hotel ist riesig, was ich sehr gut fand, denn so hat man nie gemerkt, wie viele Menschen sich wirklich im Hotel aufgehalten haben.
Die Anlage ist Traumhaft!! wie viele lLute schreiben,, ein Traum aus 1000 und einer Nacht" =)
Die Gästestruktur besteht aus sehr vielen Schweizern, Österreichern und Deutschen, es gab ein paar Russen, aber nicht sehr viele, dafür aber viele Engländer.
Also Internet im Hotel ist viel zu Teuer 7 Euro für eine Stunde, das ist echt zu Teuer, aber in der näheren Umgebung gibt es ja…
Es war alles perfekt. Ein super genialer Urlaub, den wir auf jedenfall wiederholen werden! Jegliches Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Alle haben trotz der Hitze und Ramadan ihr Bestes gegeben!!
Leider gibt es dort sehr viele russische Miturlauber, womit man meist nur schlechte Erfahrungen hatte. Speziell mit den Liegen am Pool hatten wir des öffteren Auseinandersetzungen mit diesem Volk! Haben einfach kein gutes Benehmen und machen das Hotel kaputt!
Es ist zwar eine große Hotelanlage man fühlt sich persönlich angesprochen und gut aufgehoben. Allgemein war das Hotel überall sehr sauber und wurde täglich gereinigt. Gästestruktur wechselt von Woche zu Woche, unabhängig von Nationalität empfanden wir auch das Gästeverhalten passend zum Hotel, i.d.R. ruhig und höflich
Handyerreichbarkeit sehr gut aber auch sehr teuer. Internet ist vorhanden, möglich per Prepaidkarte leider sehr langsam und teilweise Seiten (auch belanglose Seiten wie z. Bspl. www.kicktipp.de)…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Super Anlage, gerne kommen wir wieder!
Die ganze Anlage ist super,Essen- Geschmacksache!!!Ganzen Tag wird geputzt.Bedienung sehr freundlich,Pool sauber,am Strand auch sauber.Poolliegen vorhanden.Gäste:90%Russen und restliche 10%Holänder,Polen, Francosen und Deutsche.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Optimale Entspannung bei gutem Service garantiert
Sehr schöne Anlage, sehr sauber. Internationale Gästestruktur ohne Auffälligkeiten, über die man sonst liest.
Zwischendurch häufiger mal Trinkgeld geben.