Toller Urlaub mit viel Sonne. Extrem sauber und Freundlichkeit wird groß geschrieben. Eher die Urlauber (Russen bzw. manche Deutsche) sind ohne Manieren! Volle Teller - bergeweise wird aufgeladen und dann nicht gegessen. Man hat genügend freie Liegen, jedoch nahm mir ein Deutscher Gast meine Liege weg, (war 1 Std. bei einer Massage) und meinte ich darf nicht reservieren. Es waren aber noch extrem viele Liegen frei? Was soll man davon halten. Übrigens, die Massagen sind wirklich günstig und gut. Das Personal sehr…
Es ist eine sehr schöne Hotelanlage, mit einen schönen Gartenlandschaft und Poollanlage!!!! Die Zimmern sind angenehm groß und haben super bequeme, große Betten. Alles sehr sauber gehalten.
Nationalitäten : überwiegend Deutsche und Österreicher, in kleineren Mengen Polen und Tschechien, sehr angenehm!
Beim einkaufen immer gut handeln und niie den ersten Preis bezahlen!
Empfehlenswert ist ein Bootsausflug auf die 4 Inseln von 8Uhr-17Uhr (60$)!!
Mängel:
Am Poll ist der Boden sehr rutschig wenn es nass ist!…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Superschönes Hotel mit gutem Service
Wir hatten 9 Tage Aufenthalt im Albatros Palace gebucht, die wir nicht bereut haben. Ein tolles Hotel mit einem sehr guten Service (an den Sprachkenntnissen der Empfangsmitarbeiter könnte noch gearbeitet werden). Zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes war das Hotel mit bis zu 90% Belegung gebucht, was man teilweise gar nicht gemerkt hat. Nationalitäten waren so ziemlich alle vertreten, überwiegend allerdings Russen. Uns ist nur eine kleine Gruppe aufgefallen, die sich ständig daneben benommen hat.
Bis auf ein paar…
Wir waren jetzt zum 2ten mal in diesem Hotel und es war wieder einmal bombastisch. In Deutschland noch haben wir 2 Freunde ueberredet mitzukommen und die waren auch sehr angetan von dem Hotel.
Das Essen war immer Reichlich und die Auswahl auch so umfangreich, dass man innerhalb einer Woche nicht wirklich das selbe essen musste. Das Personal war staendig unterwegs um das Hotel in allen Bereichen sauber zu halten. Sie waren auch immer hoeflich und zuvorkommen gegenueber den Gaesten und im Gegensatz zu den…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Top Hotel, Service sehr gut und freundlich
Hotel ist sehr zu empfehlen,werden wieder kommen.Sehr schönes orientalisches Flair.Pool sehr schön und gross.Badessteeg sehr schön und sauber.Personal freundlich und hilfsbereit. Nicht aufdringlich.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Schöner Urlaub
Die Anlage des Hotels ist gigantisch. Zur Anlage gehören die riese Poolanlage mit einem Kinderpool, der mehrere Kinderrutschen vorweisen kann und einem Relaxpool und einem großen Pool mit mehren darin integrierten Whirlpools. Super zum entspannen. Im Pool befindet sich sogar eine Bar.
Weiterhin muss ich erwähnen, dass die Qualität der zu tragenden Plastikarmbänder sehr miserabel war. Ich habe sage und schreibe täglich ein neues Band haben müssen, weil das Alte kaputtgegangen ist. Aber das kannten die in dem…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Ein Hotel, das ich nur weiterempfehlen kann
Das Hotel ist ohne Einschränkung weiterzuempfehlen. Ich hatte mich vorher informiert, und wurde definitiv bestätigt.Der Service war einwandfrei. Das Personal gut ausgebildet und immmer freundlich. Das Zimmer immer sauber. Der Pool und sonstige Einrichtungen sauber und in einem guten Zustand.
Das Essen, auch durch die verschiedenen Restaurants, abwechslungsreich und für AI gut.
Das ist wirklich ein 5 Sterne Hotel.
Da würde ich immer wieder hinfahren.
Ich wolte noch was bei Fügen das Pipo macht super kinder geburtstage für die kinder vorbereiten .die Vera ,Anika Hani,Lily helfen da sehr gerne mit und freuen sich als ob das ihr eigener Geburtstag ist .
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Super Urlaub
Das Hotel wirkt auf den ersten Blick riesig, aber man hat ja Urlaub.
Die Sauberkeit war Klasse, ich glaube nicht das woanders die Wege zum Strand so oft gewischt werden wie dort.
Zu unserer Zeit war alles vertreten, aber es ist niemand aufgefallen.
Wir werden auch nächstes Jahr wieder im August fliegen. Uns waren es keine Minute zu Heiß.
Das Hotel ist recht groß mit seinen 600 Zimmern, jedoch nicht überlaufen!Die Anlage ist super gepflegt und in einem sehr guten Zustand!
An jeder Ecke wird geputzt was das Zeug hält!
Alles in allem kann man wirklich nicht meckern, da sich das Personal die allergößte Mühe gibt und jederzeit für Verbesserungsvorschläge dankbar ist!!
Alles in allem ist das Hotel wirklich super!!
Mein Tipp: etwas mehr Verstärkung für das AnimationsTeam, dann sind bestimmt auch ALLE zufrieden :D
Beim Trinkgeld am besten mit…