Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Miriam & Timo(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Top Hotel, super Anlage, geniales Essen
Wir waren sehr begeistert, alles war perfekt und wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen. Auch die Temperaturen im Dezember waren zum erholen, allerdings geht die Sonne um 17.00 Uhr schon unter. Vom Strand aus ging einen Steg direkt zum Hauseigenen Riff, total schön. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub.
Manuela(26-30)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Super Hotel
Super Hotel. Sehr freundliches Personal. Das Hotelwurde vor 6 Monaten renoviert. Wer das Hotel noch in voller Pracht erleben möchte, sollte in der nächsten Zeit buchen.
Georg(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Schönes Hotel mit kleine Mängeln
Super schöne und saubere Hotelanlage. Ohne aufdringliche Animation. Ehr etwas für Ruhesuchende. Leider war das Essen trotz der großen Auswahl und verschiedener Restaurants bei weitem nicht einem 5 Sterne Haus entsprechend, es geht besser. Dafür gibt es dort wohl einen der besten Barista aushalb Europas. Ali noch nen Cappo!! Ich komme wieder!!!!
Vitali(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Super Urlaub bei gutem Essen, sauberes Zimmer
Sehr empfehlenswert!!!Traumurlaub in einem sehr schönen Hotel. Wer Entspannung und Erholung sucht, ist hier bestens aufgehoben.Hervorragende Küche mit wechselnden Themenabenden, 6 verschiedene Restaurants.Uns hat es sehr gut gefallen und wir waren sicher nicht zum letzten Mal hier.Alles bestens!!!
Marco(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Hotel top - Strandt flopp
Das Hotel war wie bereits in der Bewertung zu sehen nicht das schlechteste, im Gegenteil wir waren eigentlich mit dem Hotel zufrieden. Allerdings würden wir für 5 Sterne noch ein bisschen mehr erwarten. Wie z. B. die Getränkeliste an den Bars, die nur aus einer Handvoll von Cocktails bestand. Die Cocktails wurden zudem tagsüber lieblos in Plastikbecher abgefüllt, auch abends fehlte jegliche Deko. Der Geschmack der Cocktails war eher süß. In den 4 Restaurants gab es zu wenig Abwechslung, vor allem zu wenig frisches…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Sehr schöne weitläufige Anlage mit Poollandschaft
Super Anlage bei der der Strand nicht benutzbar ist, statt Sand nur Bauschutt.Wir hätten uns gewünscht, dass die Poollandschaft beheitz wäre, leider war nur ein kleiner Pool beheizt. Im Schwesterhotel Albatros Beach kann man zwar alles mitbenutzen, man bekommt aber nichts zu essen/trinken....schade. Reklamationen wurden sofort erledigt. SUPER. Die Landseite-Zimmer gehen zur Durchgangsstraße zum Albatros-Beach, die ständigen Busse zur An-und Abreise, laufende Motoren usw. waren nachts sehr störend. Bedingt durch die…
Wolfgang & Anja(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Hochzeitsreise
Sehr schöne Anlage und super freundliches und aufmerksames Personal, wir haben uns rundherum wohlgefühlt, als Badeurlaub in Verbindung mit einigen Ausflügen nach Luxor oder in die nähere Umgebung sehr gut.
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Die vier Themenrestaurants waren gut organisiert, das Essen immer ansprechend und für jeden etwas dabei, der Service kompetent und freundlich. Die Zimmer groß und sauber. Wir haben uns vorgenommen dieses Hotel noch einmal zu buchen.
Catharina(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Zum 3x ein perfekter Urlaub
Kurz gesagt: sehr Sauber, schöne Zimmer, weitläufige Anlage die sehr gepflegt wird. Von der Struktur her kann man Sagen Russen und Deutsche halten sich je nach Urlaubszeit die Waage. Jetzt im September waren etwas mehr Russen da, aber es gab keinerlei Probleme. Ich denke das hat das Personal von sich aus auch gut im Griff.
Tina(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Ein Traumurlaub
Mein Freund und ich haben drei wunderschöne Wochen im Albatros Palace verbracht. Das Hotel ist ein Traum. Alleine der erste Augenblick in dem Hotel ist und bleibt unvergesslich. Wir kamen abends zur Dämmerung an und schauten uns die Hotelanlage von der traumhaften Hotelterrasse aus an. Das Hotel erstrahlte durch all die schönen Lichter und der endlosen Poollandschaft. Die Anlage ist super gepflegt und sauber, alles blitzt. Auf jeden Fall die Bootstour mitmachen!! Am Strand des Albatros Palace beim Sky Center…