Corina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
5 - Sterne - Wertw
War unser 4. Aufenthalt in Hurghada. Immer in 4-Sterne-Hotels, die auch schön waren, aber der eine Stern macht eine Menge Qualität aus. Personal, Ambiente und Sauberkeit hatten oberse Priorität. Schon als wir das Hotel bei der Ankunft betrachten, blieb uns die Luft weg. Begeisterung pur!
Jeannette & Egon(56-60)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Tolles Hotelerlebnis
Das Hotel ist wirklich sehr gut und es hat uns auch gut gefallen. Wir kommen gerne wieder. Einzige Störung waren eigentlich die russischen Feriengäste, welche leider nicht sehr viel Benimm zeigten. Sonst war wirklich alles ok, auch das Essen, Strand, Pool, hat uns sehr gut gefallen. (Ausser der Baustelle vis à vis von unserem Zimmer).
Evelyn(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Herrlicher Urlaub in dieser tollen Hotelanlage
werde sicher im herbst wieder in dieser hotelanlage urlaub machen. hat alles 100% gepasst. das personal war immer freundlich und hilfsbereit trotz der schlimmen politischen lage die dort zur zeit herrscht.
29.05. - 27.07.262 ERW
Kurt(66-70)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Topdestination in Hurghada
Eine grossartige Anlage mit gediegener Ambience. Die Freude wurde allenfalls getrübt durch mit unflätigem Gebahren auffallende Gäste, allen voran russischer Destionation aber auch deutscher. Wie schon vor Ort angemerkt, sollte jeder unbegründete Zimmerwechsel, welcher von besagten Touristen verlangt wird - weil es ja zum guten Ton gehört, das Zimmer zu wechseln - mit einer Umtriebsgebühr von 20 - 50€ geahndet werden.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Ein Traum
Wer in diesem Hotel Urlaub machen darf, der fühlt sich wie im Paradies, Eine riesiege Anlage mit zahlreichen Palmen bis hin zum palmen gesäumten Strand. Ein 5 Sterne Luxus Haus indem jeder auf seine Kosten kommt. Ein Hotel das is jedem empfehlen kann der Wert auf Klasse und trotzdem lockerer Atmosphäre sucht. Ich habe schon für September wieder gebucht.
Alois & Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Urlaub zum geniessen
Wir waren sehr angennehm überrascht von der Sauberkeit, Freundlichkeit und Aufmerksammkeit Iheres Personals gegenüber der europäischen Hotels die wir bisher in den vergangenen Jahren in unseren Urlaub gesehen haben. Beim Frühstücksbüffe sollte es mehr verschiedene Brot und Wurstsorten zur auswahl bereitstehen. Zum Abendessen wäre auch ein kaltes Büffe mit Wurst, Fleisch ,Essiggurken u.s.w. sehr gut. Beim Abendessen sollte es eine kleine Kleiderordnung in den Restaurat geben. Die Nutzung des Steg's ins Meer…
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Rundumsorglos Paket!
Es ist ein super Urlaub gewesen. Es gab nichts zu tadeln. Natürlich, wer rummeckern will, findet immer etwas. Das gesamte Personal ist stets freundlich und hilfsbereit (über ein kleines Trinkgeld freut sich jeder). Man kann sich wirklich richtig dem eigentlichen Entspannen und Urlaub machen widmen! Durch die große Auswahl der einzelnen Restaurants, wird auch das Essen nicht eintönig! Wir werden auf jeden Fall noch einmal wiederkommen.
Nina & Frank(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Wir kommen auf jedenfall wieder. Einfach super.
so, nach dem ich mich vor dem urlaub fast verrückt gemacht habe, ob das alles so klappt wie ich mir das wünsche, kann ich jetzt sagen: JA. ich habe vorher so viele bewertungen gelesen die meisten sind begeistert und denen kann ich mich nur anschließen. es blieben aber noch eine menge fragen und die möchte ich hier behandeln. ein zimmer mit meer oder poolblick braucht man nicht buchen. die hotelanlage ist so herrlich das man sich getost in einen super bequemen sessel auf der terrasse sitzen und bis zum schlafen…
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Gerne wieder
Sehr weitläufige Anlage in der jeder Gast seinen Platz findet. Ruhebereiche und Animation in gutem Einklang. Durchweg genussvolle und abwechlungsreiche Speisen zu jeder Tageszeit(üblicherweise ohne Schweinefleisch). Die Getränke, sei es der O-Saft am Morgen oder der Cocktail am Abend, sind geschmacklich und optisch leider nur mäßig. Eiswürfel sind Luxus. Einzig das Bier ist ohne Einschränkung zu genießen. Alle (wirklich alle) Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Wer gerne einen erholsamen Urlaub…
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Alles Top nur der Service ist eher schlecht
Wäre nicht der schlechte Service und die fehlenden Social Skills im Umgang mit Gästen, dann würde ich nächstes Jahr wieder dieses Hotel buchen. Da besteht noch Schulungsbedarf!!! Das Hotel ist eher was für Paare oder Familien, Singles sollten eher was anderes nehmen.