Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Beat(46-50)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Super Hotel
Ein neues super Hotel nahe dem Flughafen Transfer ca. 15 min. Einziger minus punkt, das Schnorcheln macht kein spass da kein Riff vorhanden ist. Das Reservieren der Liegen müsst eigentlich nicht sein. Aber die Poolanlage ist absolut top. Eine Hotel für Jung und Alt.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Wunderbare, extrem saubere Hotelanlage
Wunderschöne Hotelanlage, extrem sauber und mit freundlichem Personal. Sehr gut für einen entspannten Badeurlaub geeignet. Minuspunkte: Abendessen trotz großer Auswahl nicht der übrigen Hotelqualität entsprechend - alles etwas matschig. Freizeitangebot für Jugendliche könnte umfangreicher sein. Ansonsten traumhaftes Ambiente für einen absoluten Wohlfühl-Urlaub.
Sophie(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Einfach nur Wow
Das Hotel wurde neu erbaut 2008 und ich finds super gelungen dieses Hotel, super Anlage, Service super und alles drum und drann auch super :) Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet mit flachbildschirmen und schönen Betten. Ein großes Lob gilt der Kinderanimateurin Vera sie hat sich jeden Tag gut um die Kinder gekümmert und immer was mit ihnen unternommen die kinder waren sichtlich froh über diese Betreung von Vera. Super ist auch das Parfümgeschäft von "Marco" ;) dort bekommt man super Parfum für kleine Preise…
Reinhard Herbert(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Tolles Hotel , sehr zu empfehlen
Sehr Kinderfeundlich und Behindertengerecht.Überall wo Treppen , sind Aufzüge oder Rampen . Essen in vier Restaurants , alles Büffet , deshalb große Auswahl . Service ist gut , aber man Getränke auch überall selber holen.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super Hotel und eine saubere Anlage.
Werden auf jeden Fall dieses Hotel wieder buchen. Weil es uns sehr gefallen hat.Bianka, war für die Urlauber (Deutsch ) immer da und hat uns sehr betreut. Nur am Strand müsste was geändert werden so das man schön auf Sand herein laufen Könnte.
Annett(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Nur eine Woche
ich war mit meiner freundin und ihrem kind da, leider nur eine woche. bei dem kalten wetter in deutschland faellt einem der gedanke an den abschied nochmal so schwer. es war einfach wunderschoen. wir haben urlaub bei freunden gemacht und freuen uns auf naechstes jahr, dann hoffentlich laenger. shukran und liebe gruesse an alle
Pierre(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Super Anlage
Poolanlage war super zimmer immer sauber mehr sehr schön aber mit steganimation jeden tag vorhanden kinderbetreuung super dank vera nicht so viele russen was auch sehr angenehm war sehr viele verschiedene angebote was das essen betrifft hotel ist ja erst eröffnet worden
Heinz(71+)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2009
Traumhotel aus 1001 Nacht.
Die Architetktur des Hotels ist traumhaft orientalisch, die 4 Restaurants sind alle super - wem diese riesige Auswahl nicht passt soll bitte zuhause bleiben- das Personal freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit die anwesenden Russen sind nicht wie früher negativ aufgefallen! (sind sie vielleicht durch ihre Reisebüros positiv über nicht russische Essgewohnheiten orientiert worden?) Einzige Kritik: der Einstieg ins Meer ist für ältere Leute problematisch, es gibt nur eine senkrechte Treppe direkt ins tiefe…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Einfach nur traumhaft
Wir waren zum 4. Mal in Ägypten, aber das Palace war mit Abstand das beste Hotel. Schon der 1. Eindruck wenn man die Lobby betritt ist überwältigend. Wir haben nur freundliches und hilfsbereites Personal erlebt, auch ohne dass man gleich Trinkgeld gegeben hat. An der Rezeption wurde jede Bitte sofort erledigt, so wollte ich einmal eine zusätzliche Decke, weil es nachts ziemlich kalt war oder einmal war eine Lampe defekt. Wir haben es vor dem Frühstück gemeldet, danach war schon alles erledigt. Das kennen wir von…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Komfort der spitzenklasse
Hotelanlage und Service vorzüglich, ideal zum Entspannen. Eigener Strand und Badeinsel optimal fürs Schnorcheln und Schwimmen. Leider keine größeren Aktivitäten in Hotelnähe möglich.