Diese Hotel ist einfach nur weiterzuempfehlen.Der Poll ist klasse u das Essen ebenfalls.Es gibt genügend Bars um, abend spaß zu haben. Der Strand ist Klasse.Das Personal freundlich.Ich werde wieder hingehen. Der beste Urlaub den ich je hatte.
Das Albatros Palace ist eine super schöne, neue Hotelanlage, die leider einige Mängel aufweist. In einer Woche Urlaub hatten wir genau viermal Zimmerservice. Der Anteil der russischen Gäste lag bei rund 60% und war damit sehr prägnant, weil das Benehmen beim Essen und am Pool doch sehr zu wünschen übrig ließ (so wurde z. B. eine deutsche Frau von einem Tisch verscheucht, weil ein russischer Mann genau an diesem Tisch wollte bzw. es wurden einfach Tische belegt, die offensichtlich schon belegt waren, um dann nicht…
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Wunderschöner erholsamer Urlaub!!!
Schöne normalgroße Zimmer mit gut funktionierender Klimaanlage. Die Zimmer mit Blick zum Pool sind einfach ein Traum. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Es gibt dort 4 verschiedene Restaurants und ein weiteres, dass zu Mittag in Badekleidung betreten werden kann. Die Gästestruktur ist gut aufgeteilt, wobei viele deutsch sprechende Gäste dort Urlaub machen.
Jederzeit wieder.......
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Kaum Steigerungsfähig
Personal sehr angagiert.Türen in den Zimmern klemmten.Salami wäre schön gewesen. Livemusik abends wiederholte sich sehr und war stimmlich teilweise grenzwertig.Im grossen und ganzen aber ein extrem entspannter Urlaub an dem es einem an nichts gemangelt hat.Hab ich im Bekanntenkreis bereits weiterempfohlen und werden wir selbst nächstes Jahr wieder anfliegen.
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Badeschuhe nicht vergessen
Ein rundum gelungener Urlaub zum relaxen. Für den steinigen Strand und das Meer benötigt man unbedingt Badeschuhe. Wasser ist im Dezember natürlich nur um die 20 Grad, aber man kann noch ganz gut schnorcheln.
Es gibt einen beheizten und einen unbeheizten Pool, also für jeden Geschmack etwas. Das Nachbarhotel Beach Albatros mit seinen Rutschen am Pool kann man ebenfalls nutzen.
Das Hotel ist wie in vielen Beschreibung neu... Der Zustand ist dementsprechend super, wobei man natürlich bedenken muß das man nicht in Europa ist, man muß über Kleinigkeiten hinweg sehen die bei uns ein absolutes no go wären wie Fugen usw... Aber es war viel viel besser und schöner als wir es uns erwartet hatten... Bezüglich der Sauberkeit kann man niemandem Vorwürfe machen, da die ganze Zeit geputzt wird und auch immer schnell abgeräumt wird wenn leere Dinge rumstehen. Bezüglich der Nationalitäten waren Deutsche…
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2008
Eine angenehme Überraschung
Eigentlich hatten wir das beach albatros gebucht. Als uns dann gesagt wurde das dieses überbucht wurde kamen wir in das albatros palace. Angeblich waren dort auch keine zimmer frei, aber nach vielen hin und her(nach ca. 2std) konnten wir endlich unser Zimmer beziehen. Die Anlage war mittel groß ca. 500 Zimmer. Sie wurde erst in diesem Jahr eröffnet deshalb wird noch ein wenig gebaut(was aber nicht weiter störend war). An Sauberkeit mangelt es in diesem Hotel nicht.
Das Essen war in allen vier Restaurants sehr…
Da einzige Manko ist das quietschen der Liegen am Pool wenn sie gedreht/bewegt werden ohne anzuheben, was eigendlich eine Selbstverständlichkeit sein sollte.
Ansonsten war alles perfekt ohne Abstriche.
Großes Lob an das superfreundliche und kompentente Personal das uns immer mit einem echtes lächeln begrüßte.
Haben uns mehr als wohl gefühlt.
Danke...
Sehr schönes und sauberes Hotel
es ist auf jedenfall weiter zu emfehlen, mir hat es sehr gut gefallen egal ob das essen, die riesige Poolandschaft,die sauberen zimmer oder der direkte strand so schön wünscht man sich ein urlaub.würde aufjedenfall nochmal dieses hotel besuchen.liebe grüße an dass animations team und natürlich an den poolchef der immer schaut dass am pool alles in top form ist.