Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Absolute Weiterempfehlung
Wir waren nur für 4 Nächte hier, aber dafür total begeistert und mehr als zufrieden. Wir haben uns trotz der Größe des Hotels und der Anlage sehr wohl gefühlt.
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Großzügige Zimmer und freundlicher Service im Hotel
Zum dritten mal Mega Hotel, guter Service tolles Personal. Tolle Anlage und Tolle Zimmer viele renoviert.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Wunderschönes Hotel, sehr empfehlenswert.
Ein wunderschönes Hotel, gemütliche Zimmer in ausreichender Größe mit Balkon/Terrasse. Tolle, große Poolanlage. Alles sehr sauber und gepflegt. Schöner Strandabschnitt. Verschiedene Restaurants mit Buffets,sehr lecker.
Alexandra(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Ein enttäuschendes Erlebnis in einem 5-Sterne-Hotel
Von einer Buchung dieses Hotels oder anderer Pickalbatros-Resorts rate ich dringend ab. Es gibt definitiv bessere 5-Sterne-Optionen in Ägypten.
Haydar(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Freundlicher Service und gepflegte Anlage bei unserem Aufenthalt
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Pickalbatros Palace Resort. Die Anlage ist sehr gepflegt, sauber und top ausgestattet – man merkt sofort, dass hier viel Wert auf Komfort gelegt wird. Das Personal war ausgesprochen freundlich, aufmerksam und stets hilfsbereit, egal ob am Empfang, im Restaurant oder am Strand, was unseren Urlaub besonders angenehm gemacht hat.
Gerold und Cordula(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Zum 7. Mal entspannt Silvester u. Wintererfahrung!
Unsere erste Wintererfahrung zum Jahreswechsel 2024/2025. Zum 7. Mal in diesem Hotel. Der letzte Besuch war im September 24. Deshalb fallen auch meine Kommentare immer kürzer aus wenn sich nicht gross was ändert. Lest bitte in meinen vorigen Kommentaren die Tipps und Tricks. Wie immer war schon die Ankunft im Hotel wieder herzlich. Bei strahlendem Sonnenschein wurden wir in unserem Hotel an der Rezeption empfangen. Ali, Aseem und das gesamte Team der Rezeption machten uns das Ankommen wieder sehr einfach. Wie immer…
Simone (46-50)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Meine Erfahrung
Dass Personal ist sehr freundlich, Zimmer wurden täglich gereinigt. Störend waren die großen Klimaanlagen / Poolpumpen wenn sie liefen. Hatte mit Durchfall und Magenschmerzen zu kämpfen. Was gar nicht ging war das abendliche Programm ( mega laut, man konnte sich überhaupt nicht unterhalten und dass Wegefrühstück bei der Abfart war trocken und lieblos zusammen gestellt.
Jorge(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Absolut weiterzuempfehlen, ohne Beanstandung
Entspannung pur mit tollen Service 😊 Alles sehr sauber. Tolle Einrichtung. 8 Restaurant die man je nach Veranstalter alle nutzen kann. Wohlfühlfaktor garantiert 🤩
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Das Hotel bietet einen schönen Aufenthalt mit viel Platz zum Entspannen
Gepflegte Hotelanlage mit geräumigen Zimmern. Motiviertes Personal und aufmerksame Gästebetreuung. Wir können das Hotel empfehlen.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gemütlicher Urlaub am Strand und Pool
Hotel für Ägyptische Verhältnisse Super. Strand nicht sehr groß. Essen abwechslungsreich und lecker. Ein schöner Urlaub