Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Schöner Urlahb
Schöne Poolanlage sowie Strandabschnitt. Ich kann das Hotel Familien sowie auch Paaren weiterempfehlen. Es wird für jeden etwas angeboten.
Erik(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das Hotel hat eine schöne klimatisierte Lobby, das Personal spricht überwiegend auch deutsch. Die Hotelanlage besitzt schöne große Poolanlagen mit ausreichend Liegemöglichkeiten im Schatten oder Sonne. Das Buffet bietet für jederlei Geschmack die richtige Auswahl. Der Weg zum Hotel eigenen Strand dauert ca 5min. Im großen und ganzen eine sehr schönes Hotel um seinen Urlaub zu genießen.
Reb(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Buntes Hausriff
Saubere Zimmer, aber älter Schöne Poolanlage Meerzugang nur über Steg möglich, Hausriff direkt vor Ort Nettes Personal
Tim(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kommen nächstes Jahr wieder
Das Essen war super nettes Personal und immer ein offenes Ohr für unsere Fragen und wünsche kommen auf jedenfall wieder
Sarah (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Toller Urlaub!
Das Hotel war sauber und im Großen und Ganzem freundlich. An den meisten Plätzen war guter Service und wir konnten es genießen.
Libelle(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gutes Hotel
Super Service, Strandabschnitt eher nicht so gut, saubere tolle Poolanlage, Essen eher mäßig ; Animation ok, Wenig Schnorchelmöglichkeit
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Empfehlenswert
Sauber, gutes Personal, gute Lage, eigener Riff am Strand, man kann gut schnorcheln. Tolle Shows. Sehr gut für Familien.
Nevran Özkan(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein erneut traumhafter und erholsamer Urlaub.
Wir waren nun das zweite mal in diesem Hotel und waren mehr als zufrieden. Das Hotel ist super sauber, das Essen ist lecker, die Anlage wird jeden Tag von morgens bis abends gepflegt, die Atmosphäre ist super, das Personal ist freundlich und man fühlt sich rundum wohl dort. An Unterhaltung fehlt es ebenfalls auf keinen Fall. Sowohl tagsüber als auch am Abend amüsiert man sich dank des Programms der Animateure sehr. Für Verbesserungsvorschläge ist das Management sehr offen und setzt Wünsche sofern es möglich ist…
Julian(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein tolles Hotel, super Personal! Gerne wieder !!!
Ich war mit meiner Freundin Vorort, zum bereits zweiten Mal. Wie schon beim ersten Urlaub konnte uns das Hotel begeistern! Eine sehr schöne und gepflegte Anlage, mit einem tollen Zimmer. Das Essen war wie auch beim ersten Mal sehr lecker und es gab eine große Auswahl. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Auch das Animationsteam war super! Gerne wieder!
Devrim(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Super Urlaub-gerne wieder
Große Poolanlage mit teilweise beheizten Becken für die kleinen Gäste.