Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Susanne(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Besuch im 2ten zu Hause, die Familie wartet
Familiärer Flair, immergrüner Innenhof dank guter Pflege. Bereiche am Pool für jeden: Ruhe, Kinder und Action - alles da.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wiederholungstäter in der Sonne Ägyptens
Wir waren bereits zum zweitenmal in diesem Hotel und waren erneut rundum zufrieden. Der Service hat sich nochmals verbessert und man wird trotz Selbstbedienungshotel immer an den Tischen und dem Strand mit Getränken versorgt. Besonders hervorheben möchten wir das mexikanische Restaurant mit der Fajita Station - einfach nur super und richtig lecker. Wir werden definitiv wieder kommen.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Wunderbare Zeit, immer wieder gerne
Wir wollten eine Woche entspannen und die Sonne genießen, wir sind im Hotel voll auf unsere kosten gekommen, wunderschöne Zeit gehabt, super Service genossen und rund um wohl gefühlt. Das Hotel hält was es verspricht. Super schöne Anlage, es fing schon mit der Aussicht auf den Pool mit dem Meer im Hintergrund an.
Ulrike (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Urlaub ohne Sorge
Super schönes Hotel mit einer tollen Poollandschaft. Das Personal ist noch hervorragend zu heben. Sehr sehr professionell in dieser schweren Zeit.
Jörn(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Der zweite Aufenthalt binnen zwei Jahren
Ich bin jetzt schön zweite Mal im diesem Hotel und ist immer wieder sehr schön, Service ist nett und freundlich, das Essen ist sehr Gut, das Zimmer ist Sauber. Auf meine Reklamation das die Heizung nicht funktioniert wurde sofort reagiert. Perfekt!
Abdul-Latif(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Super gut 😌
hier war alles super schön personal sind sehr nett und freundlichen Essen war gut Zimmer sauber es war alles einfach gut ich komme bestimmt wieder 😘😘😘😘
Tina(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Traumhotel
Wunderschöne Hotelanlage mit Wettergarantie und absolut herzlichem Hotelpersonal. Ideal zum ausspannen und relaxen.
Edwin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Kann man jederzeit Buchen,,alles OK
Wir hatten 1 Woche Badeurlaub und waren zufrieden.... 2 Dinge waren etwas störend sonst war alles OK --Beheizter Pool ist nicht sehr tief ,,,,,,, -Balkonanlage ist schlecht keine Privatsphäre ,ohne Trennung/Wand----Die Balkons selber sind OK
Marion Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Albatros Palace - immer gerne wieder
Das Hotel ist nur wenige Kilometer vom Flughafen entfernt mit schönem Sandstrand. Direkte Transferzeit vom Flughafen ca. 15 min.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Grundsätzlich gut, Animation zu laut und lang .
Gute Anbindung an den Flughafen Hurghada (15 Minuten), große Anlage, viel Platz, grosse und sinnvoll eingerichtete Zimmer, gutes Essen, Abwechslung in sieben Restaurants, sehr freundliches Personal.