Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hierher komme ich bestimmt wieder zum Urlaub
Das zweite Mal in Ägypten, das erste Mal im Albatros Palace. Wir wurden nicht enttäuscht. Eine zwar große Anlage mit zum Teil weiten Wegen, trotzdem eine persönliche Atmosphäre dank der Angestellten.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gute Hotel mit gutem Service
Wir waren bereits zum sechsten Mal im ALBATROS PALACE. Schönes Hotel mit schöner Gartenanlage. Keine 08/15 Architektur. Wir fühlen uns da wohl. Auch weil wir uns vorher anmelden und immer unser Wunschzimmer bekommen.
Enrico(41-45)Deutschland
Sehr zu empfehlen !!!
Sehr schöne weitläufige Hotelanlage. Absolut sauberes Hotel und gepflegte Aussenanlagen. Tolle Pools mit Kalt- und Warmwasser. Sehr nettes Personal und leckeres Essen. TOP !
David & Silvia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
-2020- WIR kommen wieder!
Sehr schöne Anlage und sehr freundliche Motivierte Mitarbeiter, Anlage sehr Sauber und gepflegt. wieder ab der ersten Minute zu Hause gefühlt.
Hannes(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Tolles Pauschalhotel am herrlichen Roten Meer!
Sehr schöne Hotelanlage am Roten Meer unweit der Stadt Hurghada in Ägypten. Pool, viele Restaurants, Zugang zum Meer, Bars, Bar am Pool, Billiard, Einkaufsmöglichkeiten, Taxis in die Stadt, organisierte Ausflüge... Für einen angenehmen Strand/Entspannungs/Pauschal-Urlaub wird hier bestens gesorgt.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super Urlaub
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und können es weiter empfehlen. Sehr schöne Anlage, sehr gutes abwechslungsreiches Essen, sehr sauber und stets sehr nettes Personal. Kommen bald wieder
Sven(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Definitiv wieder!
Einfach ein schöner Urlaub zu einem sehr guten und soliden Preis-/Leistungsverhältnis. Gerne wieder 👌🏻Wir werden auf alle Fälle wieder kommen
Sina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Super schönes Hotel, gerne ein drittes Mal wieder
Das Hotel ist einfach nur zum Weiterempfehlen. Vor genau 11 Jahren war ich schon einmal vor Ort. Damals hatte das Hotel frisch geöffnet. Die Hotelanlage, die Zimmer, der Pool, das Restaurant, alles ist perfekt in Schuss und wurde auch teilweise schon renoviert. Am Pool und am Strand gibt es genügend Liegen für alle, sodass man diese nicht schon am frühen Morgen reservieren muss. Die Hotelanlage ist rießig und sehr gut gepflegt. Ebenso ist das Hotel auch gut geeignet für Rollstuhlfahrer und gebehinderte Menschen.…
Raphaël(41-45)Schweiz
Das 12 mal, immer SUPER
Sehr gut service, schönes Swimmbad und tolle Zimmer, alles tip top, gerne wieder, personnal super und immer etwas neu in diese super Hotel
Lukas Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Sehr hohe Erwartung nicht erfüllt, trotzdem gut
Das Personal ist sehr angenehm, Bedienung freundlich, Zimmer und generell das ganze Hotel ist sehr sauber. Das Animationsteam ist wirklich sehr gut. Wir hatten gehofft, ein paar Leute kennenzulernen, und Dank der Animation hat das auch geklappt und wir hatten eine sehr gute Zeit. Das Essen ist durch die verschiedenen Restaurants abwechslungsreich, aber wird innerhalb der Restaurants nur gering getauscht. Qualität des Essens stark schwankend. Teilweise Sand im Essen. Teilweise aber auch sehr lecker! Das…