Sehr gut, sehr freundliche Atmosphäre, viel besser als je andere Hotel das ich in der letzten 20 Jahren besucht und gesehen habe. Einfach klasse. Sehr empfehlenswert
Wir sind wiedermal sehr zufrieden und das schon zum neunten Mal! Auch dieses Jahr waren wir wieder überrascht über die Änderungen im Hotel. Es wurde ein neues Restaurant gebaut und ein neuer Steg wird erstellt. Die Zimmer wurden renoviert und neue Möbel angeschafft. Das zeigt uns das die Anregungen der Gäste (wenn es möglich ist) auch umgesetzt werden. Das Hotel bietet mit der schönen und sehr sauberen Gartenanlage eine sehr gute Erholung aber auch Aktivitäten für jede Altersgruppe werden Angeboten. Das Essen ist…
Oft beschrieben, daher in Kurzform : tolle gepflegte und weitläufige Anlage, schöne saubere Zimmer, Personal freundlich 👏.
Die Abstriche beziehen sich auf die angebotenen Speisen. Geschmacklich soweit in Ordnung, allerdings bieten die Restaurants mittags und abends annähernd das gleiche Angebot an - und das jeden Tag. Spätestens nach 3 Tagen hat man alle Buffets durchprobiert und es fällt auf, das nur minimale Änderungen vorgenommen werden - z. B. statt Hähnchen Rind und umgekehrt. Für den kalten Buffetanteil…
Das Hotel ist perfekt für eine Woche Kurzurlaub, es läuft alles sehr ruhig ab, alle sehr freundlich. Leider steht das Hotel am falschen Platz, da kein schöner Strand. Das Hotel hat eine riesige Poollandschaft, Poolbar. Ein Pool ist im Winter beheizt(28Grad), sehr angenehm. Kinderpool ist auch beheizt(29 Grad). Hotel wurde ich jedem empfehlen, der super Essen, Service, Animation, aber auch Ruhe möchte und nicht so viel Wert auf Strand legt.
Die Anlage ist einfach traumhaft angelegt mit einer riesigen Poollandschaft mit Poolbar und mehreren Restaurants 😋
Der Service ist sehr gut👍🏽 natürlich hat man „seine“ Stammkellner (Yussuf...Abdul und mohamed 🤗) die besonders nett waren und andere z.B. nicht so in den Bars. Wir haben uns rundum wohlgefühlt 🥰egal wer einem entgegen kann ob der Gärtner der Roomboy..alle grüßen einen freundlich..
Das Essen ist meines Erachtens sehr gut 😋überall sind Stationen wo frisch etwas zubereitet wird für einen wie zB. …
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2021
Schönes Urlaub während Winter!
Kinderschwimbad ist sehr angenehm mit 29 Grad!!! Zimmer, Animation, Strand, Essen sind wunderbar! Ich und meine Kinder haben sehr gut erholt!!! Empfehlenswert! Wir kommen wieder unbedingt!
Das Hotel liegt nur ca. 15 min vom Flughafen entfernt. Die Anlage ist super gepflegt. Anfang dieses Jahres wurde die neue Dachterrasse fertiggestellt. Wenn man dort frühstückt hat man einen fantastischen Ausblick auf die Anlage und das rote Meer. Das kulinarische Angebot ist durch die 7 Restaurants gigantisch und geschmacklich sehr gut. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Ein Traum von Sonne und mehr.....
Die Hotelanlage ist wunderschön! Pools sind ausreichend vorhanden und auch der unbeheizte Pool kann jetzt schon durchaus genutzt werden. Restaurantangebot ist unglaublich! Kein Hauptrestaurant, sondern acht Themenrestaurants mit Livecooking-Stationen. Der Strand ist nicht so schön wie gedacht, aber dafür kann man ja einen der wunderbaren Ausflüge machen. Trotz einer gewissen Anzahl von Kindern, war es ruhig und sehr erholsam!