Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein zu 100 % zu Empfehlendes Hotel.
Ein sehr schönes Hotel. Sehr freundliches und gut Deutsch sprechendes Personal. Essen war Top. Geht irgendwo im Hotel mal was Kaput wird es am selben Tag repariert. Sehr schöne Strand Anlage. Da wird den ganzen Tag gereinigt
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Erstklassiges Hotel zum Wohlfühlen
Erstklassiges Hotel zum Wohlfühlen. Wir kommen jeder Zeit wieder hier her. Es ist einfach toll! Wir lieben die riesige Poolanlage und das Hausriff zum schnorcheln. Waren bisher 2x dort. Können es zu 100% weiterempfehlen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholsamer Urlaub mit kleinen Abstrichen
Das Hotel gehört sicher zu einem der besseren in Hurghada. Sehr gepflegte weitläufige Anlage mit großer Poolanlage. Wer einen Strandurlaub machen möchte ist hier sicher nicht ganz so gut aufgehoben. Das gilt aber allgemein für Ägypten. Zugang zum Meer führt über einen Steg. Erst gg. Mittag reicht das Wasser bis zum Ufer ist aber sehr seicht.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Eines der besten Hotels in Hurghada
Sehr gepflegtes Hotel mit super Servicekräften! Mein bisher bestes Hotel in Ägypten. Selbst am Strand hat man mit roten Flagge Ruhe, was nicht selbstverständlich ist
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Top-Hotel immer wieder gerne. Wir kommen wieder.
Super Urlaub in einem Top-Hotel. Ausgezeichneter Service und sehr leckeres Essen Wir haben uns sehr gut erholt. Kommen gerne wieder
Ohle(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Das Hotel ist zu 100% weiter zu empfehlen.
Wir waren zum vierten Mal in diesem Hotel,das erste mal im Februar, tolles Wetter, in diesen Hotel,an denen nichts fehlt. Wir kommen am 06.06.2020 wieder, ich glaube, dann ist auch der neue Steg fertig.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super hotel
Das Hotel ist sehr sauber, personal sehr hilfsbereit und super nett. Alle sprechen Deutsch. Die Animation ist super. Es ist für jeden was dabei. Einen Ruhe Bereich gibt es am pool auch,da wird man in Ruhe gelassen
Mehmet Ali(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ich empfehle das Hotel Weiter.
Das Hotel ist sehr Sauber, das Essen und Getränke ausreichend und Gut, Personal sehr freundlich. Hotel Anlage sehr gross und sauber.
Otto(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Der "fünf Sterne Campingplatz in der Wüste"
Von fünf Sternen im Morgenland. Große Auswahl an Speisen. Publikum wie auf einem Campingplatz , viele schon Mittags lärmend und betrunken. Viele Tätowiert und ADIPÖS. Unsitte Liegen zu reservieren weit verbreitet.
Noerchen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Super Hotel mit toller Pool Anlage
Wunderbare Hotelanlage, Wir können nur sagen das wir erstklassig behandelt wurden. Trotz Corona Krise.Das Personal bemühte sich sehr auch in den letzten Tagen uns eine angenehme Zeit zu bereiten.wir verstehen die Menschen nicht die sich derart mokieren.viel mehr sollte man sich Gedanken machen das wir diese,für alle Menschen harte Zeit gut überstehen. Man kann nicht erwarten kurz vor Schließung eines tollen Hotels noch Leistung zu erhalten die eigentlich gar nicht mehr möglich ist.