Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Detlef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Waren zum 5. x in diesem Hotel und kommen wieder!
Serviceorientiertes Personal, sehr gepflegte Anlage, leckere Speise, saubere Zimmer und 14 Tage Sonnenschein. Mehr geht nicht! Vielen Dank an Claudia und Ihr Team von der Gästebetreuung.
Stefan(56-60)Deutschland
TopHotel.Europäisch 4Sterne*Gerne wieder👍
Schöne Zimmer.Bei Meerblick (gebucht) nur Seitenblick.Sehr freundliches Personal.7 Restaurants.Große Auswahl.Im oberen Bereich (Restaurant und Rezeption) ist Einflugschneise zum nahegelegenen Flughafen.Dies hat uns jedoch nicht gestört.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Albatros Palace....NIE WIEDER..... woanders hin!!!
Albatros Palace NIE WIEDER...…...woanders hin Gerne empfehle ich dieses Hotel weiter. Wir wurden als Gäste behandelt. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Ganz besonders möchte ich den Service lobend erwähnen. Das Essen im marokkanischen Al-Carte Restaurant mit Gerichten einer marokkanischen Köchin schmeckte würzig und ist ein Gewinn. Das gelungene Sky-Restaurant beweist, das das Management weiter investiert. Wir kommen gerne wieder.
Monika(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schöner Urlaub, Service muss angeglichen werden
Die Anlage ist großzügig und weitläufig, der Strand mit dem Steg schön angelegt, der Transfer vom Flughafen ca. 30min da unser Hotel das Letzte war.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein super Urlaub! Wir kommen wieder...
Wir waren im Februar in diesem Hotel. Die Hotelanlage ist sehr schön und groß. Die Pools waren beheitzt, sodass das Baden auch in den Wintermonaten möglich ist. Áuf Sauberkeit wurde sehr geachtet, auch die Sanitären Anlagen am Strand sind sehr sauber.
Valdrin(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Empfehlenswert
Super Anlage, leider in den Gängen sehr laut und überall wird geraucht. Ansonsten gutes Essen, freundliches Personal, sauber
sylvia(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Für einen Erholungsurlaub bestens geeignet.
Sehr gute gepflegte und saubere Hotelanlage. Essen bestens mit individuellem Service. Die große Außenanlage ist in einem Topzustand.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
tolles Hotel, zuvorkommendes personal
ein tolles Hotel, sehr engagierter Service,sehr freundlich und zuvorkommend. egal ob in den Restaurants, Bars oder am pool. man wird immer gut versorgt.wir kommen immer gerne wieder!
Frank(66-70)Deutschland
Immer wieder schön
Wir waren dort jetzt schon das 5.mal und es gefällt uns immer wieder. Das Personal sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und auch im Punkt Sauberkeit kann man nicht meckern.
Heinz(66-70)Deutschland
Immer wieder super, auch nach 39x
Das Hotel liegt unweit des Flughafens von Hurghada. Der Fluglärm ist jedoch in der meisten Zeit kaum wahrnehmbar. Stadt und Einkaufsmeilen sind bequem mit den Taxen kostengünstig zu erreichen.