Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr gutes Hotel. Probleme werden sehr schnell und freundlich gelöst. Personal mehrheitlich äusserst freundlich. Schöner Empfangsbereich.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Tolles Hotel für alle Altersgruppen
Das Essen ist super, seit 2019 gibt es ein super Fisch Restaurant . Die Anlage ist toll, man findet immer einen Platz . Nur das Abendprogramm lässt noch Luft nach oben.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Erster Ägypten Urlaub
Ein supersauberes und gepflegtes Hotel. Personal überall unglaublich freundlich und nett. Durch die sieben verschiedenen Restaurants hat man eine SUPER Auswahl. Nirgendwo gab es lange Wartezeiten und somit auch nicht den sonst üblichen Speisesaal Flair.
Conny Günter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Perfekter Urlaub so wie man sich das wünscht
Perfekter Urlaub in einer super Hotelanlage vom Check In bis zum Check Out ! Wir kommen wieder. Diese Anlage werde ich gern weiterempfehlen
mike(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
klar weiterzu empfehlen
sehr schöne grosse anlage mit vielen pool restaurants und palmen.direrkt am strand gelegen.eigenes korallenriff.sehr freundliche mitarbeiter.guter service.es blieben keine wünsche offen.haben diese anlage bereits das sechste mal besucht.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein detailliertes gut gestaltetes Hotel. Wunderschön
Das Hotel ist wirklich wunderschön mit tollen eingearbeiteten Details. Die Gärtner leisten wirklich tolle Arbeit und lassen die Wüste in einem wunderschönen bunten pflanzenparadies erscheinen. Jedoch stören die hotelgeschäfte mit deren Händlern, das Hotelniveau. Weil sie ja doch zum Hotel gehören und sie man dort am schnellsten aufsucht. Das Handeln stört das Gemüt des Gasts. Es ist sehr nervig und auch unverschämt wie dumm man uns versucht einzuschätzen im Preis.. naja man kann es ja probieren. Bitte seit nicht so…
roland(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
sehr emfehlenswert
sehr schöne anlage,sehr gepflegt.aussenanlage top,restaurants viel auswahl,zimmer gross genug,dusche begehbar,shows gut. man hat sich sehr wohl gefühlt
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Beim 13. Besuch nochmal deutlich besser
Wir sind Stammgäste im Hotel und waren jetzt ein Jahr nicht mehr dort. Aber das Hotel erfuhr eine Aufwertung. Die Sky-Bar. Das Essen nochmal besser. Es wird oft gegen die notorischen Liegenreservierer vorgegangen und die Handtücher weggenommen. Von der Animation kann ich nichts sagen, da wir diese nicht in Anspruch nehmen. Das Personal wurde auch bis auf Momo komplett ausgetauscht. Die Musik mit Tanz sollte ab Mitte November an der alten Stelle sein, da es in den Wintermonaten in der Sky-Bar zu kalt und windig…
Kathi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Danke nicht wieder
Leider kann man hier neben Essen und Trinken wirklich soooooo gar nichts machen ! Es gibt kaum Animation ( Poolgame etc.) Das Abend Programm ist sehr dürftig und nach längstens 30 Minuten zu Ende ! Der Kinderclub und die Mini Disco sind die schlechteste die ich jemals erlebt habe ! Viele Mitarbeiter sind ständig am Handy und kümmern sich nur wenig um die Gäste ! Der Abfluss im Badezimmer riecht nach Benutzung ständig nach „Kloake“ Die Rezeption meint dazu nur das sich dieser Geruch bei diesen Temperaturen leider…
Jürgen(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein Hotel zu weiterempfehlen.
Ein sehr schönes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Die Poolbar ist auch super. Gute Freizeitaktivitäten, buchbar im Hotel.