Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hier stimmt Preis/Leistung.
Die Sauberkeit im Allgemeinen kann man mit "GUT" bewerten, die Toiletten waren sehr sauber, das Servicepersonal war sehr freundlich und umsichtig.
Sara(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Wir kommen gerne wieder
Sehr nettes Personal, Zimmer werden immer ordentlich geputzt, Service ist super, die Anlage ist groß, der Strand ist sehr klein und bei der Marine darf man nicht im niedrigen Wasser laufen, coole Shows und Programme, man kann coole Ausflüge machen
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolle Poolanlage / Essen Standard
Super Poolanlage! Die gesamte Anlage ist sehr schön und sehr gepflegt. Sehr freundlich und hilfsbereite Mitarbeiter. Die Zimmer sind sauber, das Bad sollte die nächsten Jahre renoviert werden. Das Essen war leider nur Standard und langweilig. Super Poolbar leider immer von „Biertrinkern“ besetzt. Das Hotel ist zu empfehlen!
Norbert(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zum 20igsten mal dagewesen
Wir waren zum Zwanzigsten mal im Palace.Kaum zu verstehen,das manche Leute über Essen,Zimmer,Personal oder andere Sachen jammern. Für uns hat ALLES gepasst und wir fliegen im Mai 2020 abermals wieder ins Palace. Danke an das Gesamte Personal und Claudia von der Gästebetreuung!
Sabine(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Rundum gelungener Erholungsurlaub.
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Ich habe selten ein so sauberes Hotel gesehen. Flughafennah. Sehr gute Restaurants.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Immer gerne wieder
Wir sind zum 2.mal kurz hintereinander (NOV+JAN) im Albatros Palace gewesen. Ausschlaggebend waren die überaus guten Erfahrungen bei unserem ersten Aufenthalt im Nov. Das Hotel ist sehr schön um eine sehr große Poolanlage herum gebaut. Es gibt einen Ruhebereich, Kinderbereich mit eigenem beheiztem Pool und einen Action Pool welcher annähernd die gleiche Temp. hat wie der Kinder Pool incl. ein paar Jacuzzi Becken. Zusätzlich ist noch der Strandabschnitt mit Sonnenschirmen Liegen und Getränkeservice. Alles in Allem…
Maikel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Traumhotel in Hurghada
Große, weitläufige und sehr gut gepflegte Anlage. Personal durch die Reihe sehr zuvorkommend! Hotel für Familien, Paare und Alleinreisende bestens geeignet. Trotz Ausbuchung des Hotels kommt einem das nicht so vor - es verläuft sich.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Für die kühlere Jahreszeit nicht so gut geeignet
Gepflegtes, schönes Hotel, das bestimmt in der wärmeren Saison ideal zum relaxen und Spaß haben ist. Im Januar/Februar ist es abends doch recht kühl und es gibt nur wenige geschlossene Räume. Selbst bei der Abendshow war es kalt und ungemütlich. Die kleine gemütliche Bar hat für kaltes Wetter nicht genügend Sitzplätze.
Michael und Melanie (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel Top Essen Flop
Leider gibt es zwei Sterne Abzug. Und zwar für das Essen und für den Strand sonst haben wir nichts zu meckern netter Service zumindest im Mediterranen Restaurant. Unser Roomboy Ali hat sich sofort bei uns vorgestellt und war immer nett und zuvorkommend. Im Cafe waren auch alle Nett. Nur im The Sky Restaurant waren zwei drei Kellner nicht so freundlich wurden da auch schonmal ignoriert. Die Anlage ist sehr schön und Sauber und die Lobby ein Traum.
Tim Oliver(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Mittelklasse Hotel ! Top!
Das Hotel ist modern, sauber und gepflegt! Das Essen war in allen Restaurants ein Genuss , spitze ! Service, deutliche Verbesserung zum Ersten Besuch ! Top Die Gästebetreuung (Claudia ) so wie ihre Kollegin machen ein klasse Job und sind immer Hilfsbereit! Die Cocktails sind und bleiben wahrscheinlich auch in Zukunft die besten an der Poolbar! (Einheitliche Maß fehlt ) Schönes Riff über den Steg zu erreichen -P.Brake-