Super Poolanlage! Die gesamte Anlage ist sehr schön und sehr gepflegt. Sehr freundlich und hilfsbereite Mitarbeiter. Die Zimmer sind sauber, das Bad sollte die nächsten Jahre renoviert werden. Das Essen war leider nur Standard und langweilig. Super Poolbar leider immer von „Biertrinkern“ besetzt.
Das Hotel ist zu empfehlen!
Wir waren zum Zwanzigsten mal im Palace.Kaum zu verstehen,das manche Leute über Essen,Zimmer,Personal oder andere Sachen jammern.
Für uns hat ALLES gepasst und wir fliegen im Mai 2020 abermals wieder ins Palace.
Danke an das Gesamte Personal und Claudia von der Gästebetreuung!
Wir sind zum 2.mal kurz hintereinander (NOV+JAN) im Albatros Palace gewesen. Ausschlaggebend waren die überaus guten Erfahrungen bei unserem ersten Aufenthalt im Nov. Das Hotel ist sehr schön um eine sehr große Poolanlage herum gebaut. Es gibt einen Ruhebereich, Kinderbereich mit eigenem beheiztem Pool und einen Action Pool welcher annähernd die gleiche Temp. hat wie der Kinder Pool incl. ein paar Jacuzzi Becken. Zusätzlich ist noch der Strandabschnitt mit Sonnenschirmen Liegen und Getränkeservice. Alles in Allem…
Große, weitläufige und sehr gut gepflegte Anlage. Personal durch die Reihe sehr zuvorkommend!
Hotel für Familien, Paare und Alleinreisende bestens geeignet.
Trotz Ausbuchung des Hotels kommt einem das nicht so vor - es verläuft sich.
Gepflegtes, schönes Hotel, das bestimmt in der wärmeren Saison ideal zum relaxen und Spaß haben ist. Im Januar/Februar ist es abends doch recht kühl und es gibt nur wenige geschlossene Räume. Selbst bei der Abendshow war es kalt und ungemütlich. Die kleine gemütliche Bar hat für kaltes Wetter nicht genügend Sitzplätze.
Leider gibt es zwei Sterne Abzug. Und zwar für das Essen und für den Strand sonst haben wir nichts zu meckern netter Service zumindest im Mediterranen Restaurant. Unser Roomboy Ali hat sich sofort bei uns vorgestellt und war immer nett und zuvorkommend. Im Cafe waren auch alle Nett. Nur im The Sky Restaurant waren zwei drei Kellner nicht so freundlich wurden da auch schonmal ignoriert. Die Anlage ist sehr schön und Sauber und die Lobby ein Traum.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Mittelklasse Hotel ! Top!
Das Hotel ist modern, sauber und gepflegt!
Das Essen war in allen Restaurants ein Genuss , spitze !
Service, deutliche Verbesserung zum
Ersten Besuch ! Top
Die Gästebetreuung (Claudia ) so wie ihre Kollegin machen ein klasse Job und sind immer Hilfsbereit!
Die Cocktails sind und bleiben wahrscheinlich auch in Zukunft die besten an der Poolbar!
(Einheitliche Maß fehlt )
Schönes Riff über den Steg zu erreichen
-P.Brake-