Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Janis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Immer wieder gerne
Wir sind zum 2ten mal in diesem Hotel. Schon beim ersten Mal waren wir begeistert. Es hat sich nochmal gesteigert. Die Anlage ist sehr schön und weitläufig. Das Zimmer wird jeden Tag gründlich gereinigt und das Essen ist super. Jeden Tag findet man etwas, das einem wirklich sehr schmeckt. Ich werde auch gerne ein drittes Mal kommen. Wirklich das beste und schönste Hotel in dem ich bisher war.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wir kommen sicher wieder
Sehr schöne Anlage unweit vom Flughafen. Alles sehr sauber. Zu essen findet hier jeder etwas. Überall super Service und sehr nettes Personal. Deutschsprachige Gästebetreuung.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Hotel optimal für jede Art von Urlaub
Hervorragend geführte Anlage mit einem ausgezeichneten Service, sehr gute Lage, direkt am Meer, herrliche,gepflegte Außenanlage, riesige Poolanlage
Ria(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen, wie gewohnt, wieder :)
Ein Traum, alles war perfekt! Essen, Animation ( OLA / Momo ) 💜 Der Spa Bereich kann mit guten Gewissen weiter empfohlen werden. Es gab nicht eine einzige sache die zu bemängeln gewesen wäre. Hatten aus Doppelzimmer Zimmer Mangel eine von 8 Suiten bekommen mit 2 Schlafzimmern, 3 Bädern, riesig groß und als topping einen außen jakuzzi auf einer großen Terrasse. Der Hammer Alle wirklich alle Mitarbeiter, egal in welchem Bereich auch immer, waren stehts gut drauf, immer hilfsbereit und nichts war zu viel. Man…
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schöne Anlage und guter Service
Weitläufiges, schönes und sauberes Hotel. War bereits zum zweiten Mal dort und würde es immer wieder weiterempfehlen.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Super tolles Hotel - kommen gerne wieder!
Super schönes Hotel mit gutem Essen und super Animation. Schöne moderne Zimmer und tolle Poollandschaft. Personal sehr freundlich und sehr hilfsbereit.
Samira (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Ein Traum vom Hotel
Das Hotel ist sehr familienfreundlich also auch super für Familien geeignet. Personal ist immer hilfsbereit und freundlich sind wirklich auf das wohl der Gäste aus. Die Anlage ist sehr sauber, es gibt beheizte Pools und genug Freizeitaktivitäten. Für abwechslungsreiches Essen ist immer gesorgt. Kann es jedem nur empfehlen mal in dieses Hotel zu gehen Preisleistungsverhältnis ist perfekt. kommen gerne wieder vielen Dank für den schönen Urlaub
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Päärchen und Familienresort für gehobene Ansprüche
Sehr opulente Destination, zentrumsnah, gute Ausflugsmöglichkeiten, schönes Hausriff zum schnorcheln, aufmerksames Personal, sehr gute Speisenauswahl, alle DZ sind gleich...hatten superior gebucht, nur Preis ist höher, Einflugschneise, Pool wurde saniert(etwas Baulärm) dennoch kann man wirklich weiterempfehlen
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Unterhaltsamer Urlaub. Zweites zu Hause.
Wiedermal ein toller Urlaub im Albatros Palace Hotel. Es ist jedes mal wie nach Hause zukommen. Ich werde bestimmt wieder Urlaub im Palace machen.
Andrea Margaretha Maria(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
ich fühlte mich wohl und bin gut erholt
Schöne, grosszügig und gepflegte Anlage. Restaurants alle gepflegt und Bedienung aufmerksam und freundlich. Strand grosszügig angelegt, immer freie Liegen zur Verfügung - ich habe mich gut erholt und die Ruhe am Strand genossen