Das Verhalten der Mitarbeiter war äußerst unfreundlich, das Essen eintönig und von schlechter Qualität, es hatte überhaupt keine Ähnlichkeit mit einem 5-Sterne-Hotel
Hotel ist gut ,zwar kein europäischer Standard. Aber man bekommt alles was man braucht. Einzig die Sauberkeit der Gläser ist nicht immer gewährleistet.
Ein entspannender Aufenthalt mit vielen Möglichkeiten
Wir übernachteten im Pickalbatros Palace. Der einwöchige Aufenthalt war perfekt, mit einer großen Auswahl an Pools und Restaurants. Das Personal war tadellos und ging auf alle unsere Wünsche ein. Das Resort war riesig und bot jeden Abend Unterhaltung.
Zum 11 mal Albatros Palace
Wie immer toller Service nettes Personal immer am Arbeiten.Die Anlage ist sehr sauber.Super Poollandschaft.Gutes Essen viel Auswahl.Zimmer groß genug und sauber,Eigens kleines Hausriff zum Schnorcheln und schwimmen.Wir kommen wieder.
Sind seit fünf Tagen hier, Erster Eindruck ist phantastisch, alles wie wir es erwartet haben, Personal sehr freundlich, haben überhaupt keinen Grund zu klagen.Pool sehr schön und sauber.Zimmer sauber und in gutem Zustand.
Die Rezeption hat sich nicht von der freundlichsten Seite gezeigt und ich finde es schade, dass Menschen zum Abendessen in Badeshorts und Badelatschen erscheinen und dies akzeptiert wird, da könnte man schon drauf hinweisen