Super Hotel. Der Strand ist wunderschön. Das Hotel hat auch einen Swimmingpool, einen Ruhepool und einen Kinderpool mit Rutschen. Wir waren nur am Strand. Das Essen war sehr gut und auch das Zimmer war super. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen bestimmt wieder. Das Wetter war Ende März hervorragend. 28 Grad. Es sind im Hotel und vor dem Hotel Geschäfte.
Für jede Einzelperson, jedes Paari u. Fam. Genuss,
sauber und gepflegtes Hotel in allen Bereichen, großzügige Anlage, perfekt gestaltet ,
riesige Poolanlage die im vorderen Bereich zum relaxen einlädt, Spitzen Kleinkinderpool mit Geräten und Aufsicht, Kids club für Kinder bis 10 hervorragend,
Erwachsene kommen bei Animation auch auf ihre Kosten. Für Nachtleben als Single ist gesorgt .
Parnerhotel mit allen Sportmöglichkeiten, wie Rutschen, Surfern, Minigolf ,Fussballtennisboxen und Tennis usw.
Das Hotel bietet alles was man sich in einem Pauschalurlaub wünscht, zum einen ist es landestypische eingerichtet zum anderen ist es sauber, es wird auf alle Wünsche der Gäste im Rahmen der Möglichkeiten eingegangen. Für einen kleinen Aufpreis kann die Zimmerkategorie gewechselt werden.
Das Essen ist abwechslungsreich, und durch die verschiedenen Themenrestaurants auch für jeden etwas dabei. Die Animation und dass Abendprogramm ist Abwechslungsreich.
Auf Beschwerden wird direkt und ohne wenn und aber…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Weihnachten/ Silvester
Zimmergröße und Betten sind gut. Die Galaabende zu Heiligabend/ Silvester waren gut.
Bis auf Wein und Bier waren die Getränke unseres Erachtens katastrophal. Essen war gut.
Reise vom 24.12.-01.01.25
Grosses und eher modernes und sehr schönes Hotel.
Seit unserem letzten Besuch im 2011 hat sich vieles verändert und für unseren reinen Hotelurlaub perfekt und alles war vorhanden.