Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr zu empfehlen.
Wir waren vor Jahren schon mal dort. Es ist immer noch super. Sehr zuvorkommendes Personal. Super Service egal ob am Pool, beim Essen oder in der Bar. Wir werden auch noch mal hin fahren.
Mirella(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Tolles Hotel!
Die Lage, der Service, die Zimmer und so weiter sind einfach perfekt. Wir kommen jedes Jahr 1-2 mal hierher und wir finden es jedesmal toll. darum empfehle ich es gerne jeden weiter.
Angi(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super endspannter Urlaub
Sehr schönes Hotel. Servic in allen allen Bereichen top ausser in der Rezeption!! Die Herren dort waren eher genervt wenn man was wollte. Die lieblingsaussage war " kommen sie morgen wieder".
Michael Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Besser geht es kaum
Das Hotel ist einfach nur super, vom Personal über die Sauberkeit bis zum Essen. Für uns war es ein ganz toller Urlaub und es gab nichts was uns nicht gefallen hat.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Gut erholt und immer wieder gern dorthin.
Ein sauberes, freundlich und einladendes Hotel. Um dort zu verweilen und sich zu erholen. Der Service durch die Mitarbeiter aller Gewerke ist sehr gut.
Stephanie Magdalene(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Erholsamer Urlaub
unfassbar sauber, sehr weitläufig wodurch sich die Vielzahl der Gäste angenehm verteilt, abwechslungsreiches Essen - top zufrieden
Turgut(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sauberkeit 10 von 10 Punkten Hotel Anlage gross se
Super Hotel kann ich nur weiterempfehlen 👍🏻 Service Top sehr gepflegt und familienfreundlich sauberes und gutes essen .
Karin (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr zu empfehlen. Alle sehr freundlich, nett.
Sehr schönes Hotel ,sauber ,Personal zuvorkommend. Wir werden nächstes Jahr wieder hin fliegen. Das Meer zum schnorcheln sehr schön.
KimDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Das Essen war enttäuschend, aber der Pool war angenehm.
Ich würde ein anderes Hotel buchen.
Hugo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Schöner Urlaub
Wir waren zufrieden. Der Strand war für uns enttäuschend.. Übergang zum Wasser mit Kunsthoffmatten ausgelegt. Komisch. Personal freundlich. Essen gut.