Die Angestellen waren sehr nett, leider war das Essen sehr mittelmäßig und wenig vegetarische Auswahl. Der Geschmack war leider auch immer gleich. Wir waren bereits 4x in Ägypten und haben immer deutlich! besser gegessen. Zudem ich nun eine Magen-Darm Infektion habe. (ich habe ausschließlich im Hotel gegessen).
Das Hausriff war sehr schön, hier haben wir viele Fische gesehen. Danke an alle sehr freundlichen Mitarbeiter, schön wäre es natürlich wenn auch Frauen im Hotel arbeiten würden, hier könnte man als gutes…
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles in Ordnung. Würden wieder buchen
Hotel war super. Grosser Poolbereich. Gleich direkter Zugang zum Meer. Restaurants in Ordnung. 6 Restaurants, wobei 2 mit Vorbestellung sind, trotzdem kostenfrei. Essensauswahl ist gut, aber nichts besonderes. Ansonsten alle sehr nett und freundlich. Würden wiederkommen
Das Hotel ist sehr laut. Baustellenlärm. Man hat nirgends seine Ruhe. Die tägliche Beschallung, Bum Bum Musik mit unglaublicher Lautstärke war nicht zu ertragen. Die Bedienung und Essen war gut. Sauberkeit und Zimmer waren in Ordnung. Ich würde das Hotel nicht wieder buchen.
Schönes Hotel, tolle und saubere Anlage. Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber okay, etwas enttäuschend war das Buffetangebot gerade an Silvester, da hätte man sich mehr Auswahl und Besonderheiten gewünscht, Animation am Abend war leider nicht vorhanden sodass die Abende eher auf dem Hotelzimmer verbracht wurden
Alles in allem eines der besten Hotels in Hurghada. Absolut empfehlenswert für Paare jeder Altesgruppe oder Familien.
Mit Abstand das beste Essen aller bisher besuchten Hotels. Der Service war unschlagbar.
Insgesamt sehr erholsames, schönes Urlaub.
Das Hotel ist sehr sauber, elegant.
Service ist hervorragend!
Das Essen war OK aber nicht hervorragend.
Animation TOP.
Zimmer jeden Tag gereinigt und top sauber.
Gefühlt 70 Prozent russisch, aber sind nicht mehr aufgefallen als andere Nationen.
Auswahl am Buffet absolut ausreichend. Pool mit 18 Grad und 30 Grad für jeden wie er es mag.
Für mich eine absolute Weiterempfehlung. Ich würde wieder kommen.